Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - Отзывы

Плюсы

Я в восторге от этого приобретения! Хлебопечка просто супер- стильный дизайн, быстрая доставка простая в использовании!

Минусы

минусов не отмечено

Это моя первая хлебопечка и я в нее влюбилась с первого раза! Доставка произошла очень быстро, даже раннее назначенного срока, что было очень приятно и неожиданно! Упакована была в двух коробках, одна из которых плотный картон и вторая фабричная упаковка оформленная в подарочном презентабельном стиле. Обе упаковки целы, без вмятин и повреждений! Достойный вариант для подарка! Хлебопечь изготовлена из довольно прочного на не на металла, отсутствуют посторонние запахи, имеется диспенсер для добавления семечек и различных добавок, что очень расширяет возможности в разных видах выпечек. Форма для выпечки с антипригарным покрытием. Очень простая в использовании панель управления, разобралась даже без инструкции ( инструкцию прочла позже). Работает практически безшумно, не вибрирует. На панели управления отражаются все протекаемые процессы. Большой выбор программ и вариантов изделий. Есть возможность просто приготовления теста без выпечки. В первый же день испекла бородинский хлеб по рецепту из прилагаемой книги. Все понятно и доступно описано. В помощь очень даже к стати мерные емкости, которые идут в комплекте к хлебопечке. Хлеб получился с первого раза- хорошо пропечен, с хрустящей корочкой, очень вкусный! Хорошо вышел из формы, даже лопасть для замешивания не пришлось удалять из хлеба. Хлебопечь выбирала очень долго, изучая разные варианты моделей и характеристик. Очень рада что сделала правильный выбор! Спасибо производителю и продавцу за возможность приобрести качественный товар!

Печка не плохая. С бонусами и скидками получилась - 11408р. При первой выпечке выяснилось, что печка очень сильно нагревается и ощущался сильный запах горелой проводки, особенно в районе блока управления. На сегодня уже произведено 7 тестовых выпечек хлеба различной рецептуры, оценка - 5 звёзд(рецепты взяты из интернета, на фото и видео хлеб при замесе на 750гр). Претензий к качеству хлеба нет, выпекает хорошо, запах горелой проводки в районе блока управления — слабее, но всё равно ощущается, даже после остывания хлебопечки. Замер термопарой температуры левой и правой (область блока управления) сторон печки, показал очень высокую температуру нагрева внутри облицовочного корпуса печки (фото прилагаю). Получается, что теплоизоляция камеры выпекания и корпуса печки полностью отсутствует и вероятно поэтому происходит сильный перегрев электронных компонентов и блока управления хлебопечки, и их подгорания, что в дальнейшем неминуемо скажется на функционал, работу и продолжительность службы электронных компонентов в этой печке. На запрос в «отдел заботы о клиентах», предложили продолжить пользоваться и наблюдать, произойдут-ли изменения или нет и тогда уже предпринимать какие-либо действия… Гарантию оформил и продлил на + 1год, только вот поможет ли это, когда выйдет из строя электроника – вопрос остаётся открытым….

Плюсы

внешний вид, функционал

Минусы

Очень стильная и красивую хлебопечка! Мы не покупаем хлеб уже целый год, потому что домашний получается намного вкуснее, чем магазинный. У устройства множество автоматических программ, и есть возможность регулировать степень румяности корочки. Также присутствует функция отложенного старта и контейнер для добавок (семечек, изюма и т.д.). Несмотря на большое количество кнопок, инструкция написана очень подробно и понятно, поэтому мы быстро во всем разобрались. Рекомендую всем любителям свежего и вкусного хлеба!

Плюсы

Куча разных рецептов

Минусы

До этого у меня вообще не было хлебопечки, но разобралась как готовить я быстро. Рецептов тут просто куча, можно не только злеб выпекать. Но детям понравился иенно домашний испеченный в этой печке хлеб. Можно готовить от багета до йогуртов. Сама печка мощная, с понятным управлением.И есть отложенный старт. Также информация выводится на дисплей. Хлебопечка не очень большая, на кухню нормально вписалась.

Плюсы

Абсолютно все! Огромное удовольствие от упаковки, от приятных мелочей до самой печи!

Минусы

Их нет

Посе приготовления первой булки хлеба, в голове возник вопрос. Почему я ранила не пекла? 15 минут времени ушло чтобы закинуть все ингредиенты и вуаля три часа и горячих хлебушек готов. Попробовали первый рецепт по клижечки, которую предоставляет производитель. Завтра будет делать второй. я в восторге. Дети в восторге! Муж счастлив!

Товар хорошего качества . Удобный в управлении - кнопки крупные. Есть вопросы к программам. Например при выборе режима выпечка максимальное время работы-1 час . Во многих рецептах время указано 1.40 .оставшиеся 40 минут надо будет опять включать по истечении часа. В рецептах есть хлеб с семечками , первый этап это отдельно замес ( режим 8),где указано добавьте семечки в диспансер. Он срабатывать при замесе не будет , так как диспенсер работает только в программах с 1 по 7. Пока обнаружила такие нюансы. Хлеб который выпекала, получился очень вкусный, воздушный и объемный.

Плюсы

Простое управление, много видов выпечки, компактные размеры

Минусы

Не нашлось

Я уже и забыла, когда в последний раз покупала хлебобулочные изделия. Благодаря хлебопечке всё пеку сама. Совсем не сложно. Есть инструкция по применению и книга рецептов, поэтому я быстро разобралась что к чему. Простая система настроек, зато много режимов на выбор. Запутается разве что ребёнок. Мои говорят, что пора открывать уже своё "производство".

Плюсы

Простое управление, много режимов, разные формы корзин

Минусы

Простая хлебопечка не подошла мне, так как очень люблю возиться с тестом и печь разные вкусняшки. Гарлин покорила моё сердце, напичкана по полной. Здесь можно выпекать не только хлеб, но и кексы, багеты, разные виды булок с добавлением йогурта. Было бы желание, а так бери и экспериментируй. Настройки выставляются легко. Выпечка после готовности может долго оставаться тёплой, находясь в корзине.

Хлебопечка шикарная! Сначала пекла строго по рецептам. Потом начались эксперименты. Первым испекла хлеб Бриош, потом Бородинский и третий был Гамбургский. Белый с итальянскими травами не сфотографировала. Использовала разную муку цельнозерновую белую и твёрдого помола, ржаную и кукурузную. Очень понравились классические рецепты. они все проверены и работают. Но не бойтесь экспериментировать! Маленький совет: используйте хорошие дрожжи и качественную муку. Сама использую дрожжи Ангел и казахстанскую муку.

Хлебопечка очень хорошая, попробовала половину программ, рецепты в книге соответствуют по выпечке, главное соблюдать точность в пропорциях. В основном у меня нагрузка идёт на 1ю программу, хотелось чтобы ржаной, бородинский хлеб был на другой программе, спасает иногда "быстрая выпечка". Хлеб получается очень вкусный, я брала рецепты из другой модели и довольна, жаль что не заметила BR-2000, там есть выпечка багетов и программы разнятся, смотрите по вашим потребностям хлебных изделий при выборе.

Плюсы

Хорошо печет, небольшая

Минусы

Не замечено

Перешли на домашний хлеб, пеку через день, всем очень нравится бородинский. Рецепт удачный, вкус изумительный. В магазине ничего похоже давно не покупала, и даже в дорогих пекарнях порой бородинский совсем не бородинский. В общем, не думала, что настолько увлекусь, планирую в дальнейшем багет испробовать. Печка небольшого размера, кнопки располагаются сверху, пользоваться удобно.

Стильная и практичная хлебопечка с металлическим корпусом и смотровым окошком. На этапе замеса теста шум незначительный. Управление простое. В прилагаемой книге представлены пошаговые рецепты изготовления разнообразных сортов хлеба и теста из доступных ингредиентов. Предусмотрена возможность использования собственного рецепта. Хлеб получился очень вкусным. Отдельная благодарность продавцу и "Озону" за очень милую, надëжную подарочную упаковку товара и быструю его доставку.

Отличная печка!Единственный для меня минус -шумновато работает замес и очень громкий звук при выбросе семечек в тесто издает контейнер .Хлеб получился с первого раза !Запахов ужасного пластика не было .Первое включение прошло по инструкции в холостую .Рецепт использовала тот ,что в отзывах оставил мужчина .В книге рецептов нет хлеба на 750 гр белого .Рецепт на булку в 1кг ,мне не актуален и это печально .500 граммов хлеб маленький на семью !Это мне не очень понравилось .

Дизайн печи отличный. Комплектация -- на высоте. Документальная поддержка -- отличная. Есть краткая инструкция (на одном листе, с двух сторон), можно сказать, шпаргалка. Есть Руководство пользователя в виде брошюрки, а также описание производимых продуктов (большая брошюра). Всё в хорошей полиграфии. Удобство процесса и качество продукции оценить пока не можем, освоение такого изделия требует тщательного самообучения и подбора ингредиентов. Пока не успели.

Подарили родителям на Новый год эту хлебопечь. Испекли пока 2 варианта хлеба-бородинский из смеси и белый по рецепту из книги. Оба варианта получились. Конечно есть свои предпочтения, тонкости. Будут экспериментировать, находить свой вариант, рецепты. В управлении очень понятна, кнопки основательные, подписаны, все понятно интуитивно. Есть окно , можно подглядывать) Размер компактный, выглядит стильно. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Быстрая доставка , идеальная и очень праздничная упаковка

Минусы

Все хорошо

Долго выбирали , нужно было 3 размера буханок и возможность автоматического добавления орехов и семечек и здесь все это есть , а еще и гарантия . Очень красивый , стильный дизайн . Брали на подарок , будем ждать , когда нас пригласят на свежий хлебушек . Спасибо

авансом ставлю 5* поставила белый хлеб, результат будет через 3 часа. доставка в срок, упакована на совесть! внутри транспортировочной коробки была заводская упаковка, перевязанная брендированной лентой с бантом🥰 ооочень приятно! качество материалов отличное, есть с чем сравнить. надеюсь на долгую дружбу и плодотворное сотрудничество. 😀😉 абонемент в спортзал купила😁😆 дополняю отзыв: хлеб получился с первого раза, вкусныыыйй! РЕКОМЕНДУЮ ☺

Покупала год назад родителям данную хлебопечку по отзывам. Дедушка сначала ворчал, мол зачем она нужна. А теперь каждый визит внучки обязательно замешивает тесто и печет для внучки. Учитывая, что малая вредная думаю отзыв выше всяких похвал. Шикарная хлебопечка, очень хороший набор функций, очень вкусный хлебушек и выпечка. Очень нужная вещь в быту.

Хлебопечка пришла хорошо упакована. Подарочная коробка была немного помята, но на хлебопечке это не отразилось. Книга рецептов прилагается. Для первого раза испекли Гамбургский хлеб. Хлеб получился высокий с аппетитной корочкой. Все ингредиенты заложил и свободен. На вкус ещё не пробовали. Покупкой довольна. Ещё нужно время для приготовления других рецептов. Рекомендую..

Плюсы

Это моя первая хлебопечка, купила, когда почитала отзывы. Все отлично, хлеб пропекся с первого раза. Очень вкусно и радостно, что получилось)))

Сначала напряглась, потому что заводская упаковка была нарушена. Коробка была заклеена обычным скотчем. Решила сразу же протестировать, выбрала самый простой рецепт выпечки белого хлеба и получилось))))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Garlyn.