Хлебопечка Bork X500 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Отличная модель хлебопечки!Мне ее посоветовала коллега по работе,очень радует дизайн,простота в управлении,а главное,нет замудренных программ и все они на русском языке.Но если нужно можно и любую программу добавить самостоятельно.Вообщем я ей доволен
Качество приготовления
Плюсы
Одни плюсы и две формы для хлеба и кулича
Минусы
Отключение только комбинацией сенсорных кнопок
Отзыв
У меня 8 лет отработала хлебопечка Bork X500. Я пекла крутой хлеб ( на 1 стакан муки больше рецепта). Порвался ремень для передачи движения от мотора к подпятнику для замеса теста. Сейчас просто пеку в ней и хочу такую же ещё. Тем более 2 формы. Все из металла.
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн. Сенсорные кнопки неплохо работают.
Минусы
Сделана по модной схеме "Побольше запрограммированного износа". Запчасти стоят как вся хлебопечка.
Отзыв
Простая, без лишних наворотов. В процессе эксплуатации постепенно выходят из строя узлы, стоимостью в копейки, но из за недостатков конструкции починке они практически не подлежат. В чашах выходит из строя уплотнитель вала - ремонт не предусмотрен, только замена всей чаши. (3000-4000т.р.) Привод тестомеса железный, это... Читать полностью
2.7
Качество приготовления
Плюсы
Красивая с виду.
Минусы
Книга рецептов полный шлак.
Отзыв
Уговорили в магазине, до этого хлебопечью не пользовались. Жалею , что купил. Печь мусор. Сделана в Китае . По книге рецептов бесполезно пытаться , что либо испечь. Ее сразу в мусор. Искал рецепты в инете. Каждый раз выпекание хлеба это .... Надо смотреть как тесто замешивает , по углам мука остается и не перемешиваеться... Читать полностью
Вера4 октября 2022
Отличная хлебопечка! Правда, тесто замешиваю сама, т.к. тесто любит руки. Кладу тесто на ночь в хлебопечку, утром к завтраку хлеб готов! Помощница - на славу!
Качество приготовления
Отзыв
При ежедневном приготовлении ,а иногда и дважды в день,прослужила 6 лет. Проста в использовании,печет отлично. Через 3 года использования одна емкость стала подтекать. Достали вторую, пользовались еще 3 года. Затем стало что то громко греметь при перемешивании. Сами решили открыть...ну и доломали.Теперь ищу такую же!
3.7
Качество приготовления
Отзыв
Отработала в активном режиме более 5 лет. Печет удовлетворительно. Но сначала вышел из строя один контейнер (нарушилось соединение нижнее) с тестомесителем (антипригарное покрытие тю-тю). А потом стал "скисать" шкив с ременной передачей - начал скрипеть и в конце концов ремень слетел. Попекла она конечно на славу. Хлеб... Читать полностью
Любовь23 сентября 2017
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ней можно делать тесто на пельмени? Нигде не могу найти информацию.Заранее спасибо!
Качество приготовления
Плюсы
простая в использовании, компактная, стильная, есть книга рецептов.
Минусы
не увидела.
Отзыв
Нашей хлебопечке от Борк уже 4 года, после её покупки мы практически перестали есть покупной хлеб. Очень часто ею пользуемся и по сей день, в среднем три раза в неделю делаем хлеб, плюс еще по выходным я экспериментирую с рецептами, готовлю вкуснейшие кексы. С рецептами из книги проблем не было - все получается на ура,... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень вкусный хлеб, простая в использовании
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Отличная хлебопечка, эксплуатировали 4,5 года. Хлеб печем через день, летом варим джемы!
Сергей13 июня 2021
Вы через 4,5 года вспомнили модель своей печи и решили написать отзыв?? Вы герой.
Качество приготовления
Плюсы
Отлично выпекает, имеет много программ, качественное антипригарное покрытие.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Моей хлебопечке от Bork уже 2,5 года, готовлю в ней регулярно, в среднем дважды в неделю хлеб, плюс когда-никогда кекс. За все время пользования в сервис обращаться не доводилось, работает без замечаний, антипригарное покрытие как новое, нигде не слезло и на нем нет царапин. В комплекте с печкой идет подробная, удобная... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, хорошо выпекает
Минусы
Шум при замесе
Отзыв
Пользуюсь уже год, очень довольна, если не получается хлеб- это проблема только в продуктах (в основном качество муки, дрожжей, разрыхлитель). Экспериментирую с ингредиентами в обычных режимах (когда хочется чего-нибудь новенького). Люблю манты, но тесто у самой никогда не получалось, в хлебопечке тесто идеальное. Есть... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Печь отличная, несколько раз при выпекании отключался свет на несколько минут потом она продолжала программу и хлеб получался отменным
Минусы
Печь эксплуатирую 5 лет, в прямоугольной форме по центральным ребрам стерлось защитное покрытие и хлеб в этих местах приеипает
Отзыв
ПЕчь только радует на протяжении многих лет. Эксплуатируется через день.
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн
Минусы
Проще в духовке испечь хлеб чем на этой хлебопечке.
Отзыв
Приобретена 2 года назад, в основном пылиться на полке в коробке. Периодически достаем в надежде попытаться приготовить на нем что то. 1 хлеб из 5 получается съедобным, остальное все в утиль. По рецептам из инструкции даже не стоит пытаться готовить.
2.3
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид и наличие двух чаш
Минусы
Шумная, низкие надежность и качество выпечки
Отзыв
Приобрести эту модель уговорил консультант, ссылаясь на надёжность металлических деталей привода. Эксплуатирую 2 года. Из достоинств только внешний вид и наличие двух чаш. Шумная, выпекает неважно, особенно тёмные сорта хлеба. Через полтора года эксплуатации при замешивании появились стуки. По рецептам сложно выпечь что-то... Читать полностью
Отзыв
Через пол года с начала эксплуатации (пекли правда часто, раз в 2-3 дня) при вращении лопасти возник скрип. Через год сгорел двигатель, вращающий лопасть. Т.к.. эксплуатировать после покупки начали не сразу, гарантия уже прошла. Цена дорогая, дизайн хороший, а качество среднее.
Отзыв
Не советую приобретать данную хлебопечь, потому как хлеб не всегда получается вкусным, хотя готовлю всегда из одних и тех же продуктов одним и тем же способом. Но не это самое ужасное. В данной хлебопечи производителем не проработан механизм вращения лопасти для замешивания. У самой чаши штыри которые вставляются в механизм... Читать полностью
Отзыв
это не гневный отзыв, а скорее вопрос. купили печь и сразу же решили испечь простой хлеб, пятый раз уже пробуем но ничего не получается - хлеб не пропекается внутри хоть корка и вкусная. все делаем по рецептам из интернета, и не можем понят то ли дело в муке, то ли дело в рецептах
Отзыв
купила в 2015 г. пользуюсь месяц. очень нравится. книга рецептов на -----5. приходится в интернете брать рецепты!
Отзыв
Когда купил сначала получалось не все, виной всему было не правильная загрузка продуктов. С третей попытки полностью разобрался печет все идеально. Рекомендую всем. Так же хочу отметить что в комплекте две чаши для разной выпечки что очень удобно.
Отзыв
Я не знаю кто пишет тут отрицательные отзывы, минусов у нее нет! Купили , с первого же раза все получилось! Хлеб отменный! О дизайне даже и говорить не стоит, конечно он на 5+! Всем рекомендую
Отзыв
Хлебопечку выбирал сам и не ошибся! Замечательная печь: стильный дизайн, работает тихо. Хлеб получается просто отличный (пеку по своим рецептам, книгой не пользовался).

Хлебопечка Bork X500

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Хлебопечка Bork X500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Хлебопечи Bork.