Хлебница Endever Bamboo-03

Хлебница Endever Bamboo-03

Аватар пользователя Лола
Лола
21 июля 2019
Плюсы: Мне она очень нравится и ниже написала: почему.
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень крутая хлебница. Мне нравится ею пользоваться. Она очень крепкая и в ней хлеб дольше хранится. И не высыхает, что очень круто. Цена хорошо соответствует качеству. Я бы даже сказала, что качество выше, чем для такой цены. Ручка очень удобная для открывания. Есть отверстие для хранения ножа рядом с хлебом. А также, можно резать на ней прям, она еще и как доска получается. Очень крутая!
Аватар пользователя Миша
Миша
1 сентября 2018
Плюсы: Дизайн, натуральный материал
Комментарий: Вместительная хлебница без посторонних запахов. Из приятных и натуральных материалов. Крышка легко закрывается и открывается. Не скрипит и не заедает. Все собранно очень хорошо.
Аватар пользователя Мирра
Мирра
10 ноября 2018
Плюсы: Прочная, вместительная
Комментарий: Никаких посторонних запахов, легко открывается и закрывается. Не скрипит, очень вместмтелтная. Прочная из качественных натуральных материалов.
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
13 октября 2018
Плюсы: Комбинированные материалы-металл и дерево
Минусы: Сложно получить качественный товар
Комментарий: Заказывал данный товар 4 раза, в период с 15.09.2018 по 09.10.2018. Во всех случаях товар доставлялся с одним и тем же браком-расхождение угла поворотной крышки с правой стороны (если смотреть на хлебницу). Письменные обращения и телефонные переговоры со службой поддержки ни к чему не привели. 2 звёзды поставил за внешний вид и комбинированные материалы используемые при изготовлении.
Аватар пользователя Полина
Полина
4 августа 2018
Плюсы: Очень понравился размер. Компактно, удобно и места достаточно для хлеба. На одной тумбе с мультиваркой поместились. Супер.
Минусы: Не были найдены
Комментарий: Очень советую данный продукт
Аватар пользователя Николай
Николай
15 июня 2018
Плюсы: Супер удобная хлебница,отлично работает, закрывается и открывается.
Минусы: Не найдены
Комментарий: В целом советую, качественные материалы, сборка и дизайн, а за такую цену - то что надо.
Аватар пользователя Рома
Рома
27 ноября 2018
Плюсы: Отличный механизм у крышки
Комментарий: Пользуюсь ей уже достаточно давно. Механизм крышки не заскрипел и не расшатался. Запаха никакого постороннего нет и не было.
Аватар пользователя Лара
Лара
14 января 2019
Плюсы: Цена
Комментарий: Я очень довольна покупкой. Хлеб при хранении не приобретает посторонние запахи, хранится хорошо. Очень классно подошла к моей кухне. Супер!
Аватар пользователя Ира
Ира
5 февраля 2019
Плюсы: Качественная хлебница
Комментарий: Все собрано и сделано качественно. Из приятных материалов. Удобная и приятная в использовании.
Аватар пользователя Марк
Марк
11 августа 2018
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Вместительная хлебница, сделана из приятных материалов. Легко открывается и закрывается.