Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Гравёр Ресанта Г-180ЭГ (75/4/1) - Отзывы

Плюсы

Достаточно мощный,хорошо собран,удобен в использовании,хорошая комплектация.

Минусы

Качество кейса и оснастки не очень хоошее.

Отлино подойдет для бытового использования,для дома вещь не заменимая .Рекомендую к покупке.

Плюсы

Хороший гравер, все допы. подходят от Дремеля и Деко. Покупал с бонусами, получилась приятная цена. Покупкой очень доволен

Минусы

Немного тяжеловат, но для этого есть гибкий вал

Мощный гравер, хорошо регулируются обороты. Удобное включение, немного шумный. С непревычки устает рука и натерает пальцы при работе с гибким валом. Удобно, что есть чемоданчик в нём есть место для оснастки. Купил к нему сразу два быстрозажимных потрона, проще менять фрезы. Покупкой доволен - нужная вещь

Плюсы

Удобная кнопка включения, регулятор мощности

Минусы

Греется, но от этого ни куда не деться.

Отличный гравёр за свою цену, при которой его минус или простителен или просто придирка. Заказал на али для него разной оснастки, быстрозажимной патрон, сделал нормальные отрезные диски и теперь аппарат просто незаменим.

Плюсы

Удобный в руке, не греется

Минусы

Пока не нашёл

Товаром доволен. В моей работе, связанной с починкой мебели хорошо справляется, брал до этого гравёр в другом магазине, часто нагревался, был дискомфорт в работе, а этот отлично работает, не греется и вполне по хорошей цене.

Плюсы

Соответствие цена-качество

Минусы

Шум

Занимаюсь реставрацией мебели. Вещь незаменимая. Выбирал конечно из соответствия цены и качества. Пока всё устраивает, сильно не греется, оборотов хватает. Пользуюсь часто, поэтому надеюсь, что прослужит долго.

Плюсы

Вес и чехол в комплекте

Минусы

Размер цанги

Купил для бати данный гравер. Он был доволен им и до сих пор пользуется. Когда мать ругается,что ножи не точены , то гравер сразу в помощь. Также точит мелки детальки и все супер!

Плюсы

Минусы

шумит

Немного шумен в работе, но в целом мне нравится. в руке сидит хорошо, с гравированием справляется.

Плюсы

Муж остался доволен. Цена-качество отличное. В работе ему понравился.

Минусы

Единственное что заметил - это шум, действительной достаточно громко, но это не самое главное.

Спасибо за доставку.

Плюсы

Хорошие обороты, цена

Минусы

Шумный

Покупал для бытового использования, в руке держать удобно, не греется. Обороты держит хорошо. С поставленными задачами справляется. Рекомендую.

Плюсы

Купили для мелких работ для дома. Нужно было отшлифовать старую краску на деревянной поверхности, много мелких деталей. Гравёр прекрасно справился с работой.

Минусы

Насадки не очень хорошего качества.

Советую.

Плюсы

Купила гравер мужу в подарок. Со своей работой справляется хорошо, муж не жалуется. Говорит, что мощность отличная и долго держит заряд)

Рекомендую.

Плюсы

Купил гравер для работы дома и не пожалел. Он свою цену оправдывает. Гравер не шумный, отлично держится в руке и мощность отличная.

Рекомендую.

Плюсы

Купил гравер к себе на стройку. С заявленным функциями справляется очень хорошо. Лёгкий, хорошо лежит в руке. Советую.

Не шумный

Плюсы

Купила для дома, довольно легкий, цена со скидкой прекрасная.

Минусы

Чуть-чуть шумит, но не критично

Свою функцию полностью выполняет. При работе проблем не возникает, модель хорошая, советую

Плюсы

Комплект

Со своими целями справляется

Удобный в работе. При долгой работе не греется. Хотя на максимальной скорости появляется еле заметная вибрация.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гравёр Ресанта Г-180ЭГ (75/4/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Граверы-мини Ресанта.