Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Графин Emsa Flow 1л. 505219 - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, функционал, качество.

Минусы

Пока не обнаружила.

Нужен был графин для воды. Хотелось именно из стекла, удобный в использовании, красивый и отличного качества. Всё это я нашла в графине Emsa. Данный графин изготовлен из толстого стекла. Толщина где-то 3-4 мм. Когда берёшь в руки, то становится понятно, что вещь капитальная. Графин тяжёлый. Воду наливать удобно. Никакие крышки не нужно ни открывать, ни придерживать. То, что можно мыть в посудомоечной машине ещё один плюс и свидетельство хорошего качества. Стекло и нержавейка это материалы идеальные для изготовления посуды. Это был очень важный фактор при выборе графина. Воду охлаждать нам не нужно, но не исключено, что этой функцией мы тоже когда нибудь воспользуемся. Дизайн графина необычный. Он хорошо вписался в интерьер нашей кухни. Впечатления об использовании графин Emsa самые положительные. Спасибо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П. 08 июля, 2023

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что наш графин вам понравился. Наслаждайтесь любимыми прохладительными напитками с удовольствием и отличного вам настроения!

Плюсы

Внимательно прочитала характеристики графина, не верилось, что 4 часа инновационная охлаждающая подставка будет сохранять прохладу напитка, но именно так она и действует. Очень довольны покупкой - стильный, современный дизайн графина, достаточный объем, можно добавить кусочки фруктов в воду, подержал подставку в морозилке - и все, пользуйся в удовольствие. Купили с использованием бонусов, поэтому и цена была для нас очень приятной.

Минусы

Используем почти месяц, пока не обнаружили.

Всем рекомендуем для покупки Графин Emsa Flow 1.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 мая, 2023

Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Он будет очень полезен нашим будущим покупателям и поможет определиться с выбором. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Плюсы

Сохраняет холод 4 часа, есть запасной аккумулятор для холода в наличии, можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

дорого

Давно искала красивый графин на кухню, в этой модели особенно подкупил дизайн. Когда узнала, что он еще может сохранять воду охлажденным, не могла уйти без покупки. Лимонады, прохладная чистая вода постоянно спасают от жажды. Теперь все друзья спрашивают, где купить)).Классная штука для ценителей красивой качественной посуды.

Плюсы

охлаждает напитки

Минусы

Купила случайно графин и осталась очень довольна. Весь летний сезон спасал нашу семью от жажды. Сохраняет холод до 4 часов! Это безумно удобно, когда есть возможность наслаждаться любимыми прохладительными напитками.Графин выполнен из качественных материалов. Нельзя не отметить стильный дизайн. Нравится, что можно мыть в посудомоечной машине. 2 года гарантии. товаром довольна.рекомендую!

Плюсы

Кувшин порадовал, сделан хорошо и действительно стильный. Наливать удобно, напиток держит прохладным. Не холодным как из холодильника 5 градусов, а именно прохладным, что как раз очень хорошо.

Минусы

В комплекте 1 охладительный элемент, хотелось бы конечно 2.

Не знаю кто пишет "есть запасной аккумулятор холода", но в комплекте его нет! Комплектация : Стеклянный графин, пробка-дозатор, металлическая подставка, охлаждающий элемент. Это от фирмы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Игорь, добрый день! Благодарим вас за доверие и приобретение графина Emsa Flow. Очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь им с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Стильный, качественные материалы, функция сохранения температуры, возможность мыть в посудомоечной машине

Минусы

Дорого

Пользуюсь с лета, дизайн реально выше всех похвал! Вода и лимонады в доме постоянно охлажденные. Особенно порадовало,что можно мыть в посудомоечной машине и есть запасной аккумулятор холода.

Плюсы

Дизайн. Можно мыть в посудомоечной машине. Сохраняет холод до 4 часов.

Минусы

цена

Выбрали с супругой этот графин за высококачественный дизайн. Стеклянный графин смотреться на кухне очень круто. Как и пообещал продавец - действительно сохраняет холод до 4 часов. Радует что можно мыть в посудомоечной машине. Всем рекомендую! Спасибо продавцам М-видео за рекомендацию.

Плюсы

Входит во все стандартные двери холодильника

Минусы

не обнаружены

Современный дизайн подкупил меня при выборе данной вещицы. Если честно и не думал что вообще возьму графин в магазине электроники. Графин с аккумулятором холода - это интересно, особенно в нашу жаркую погоду. Корпус из нержавеющей стали и стекла выглядит современно и актуально на любой кухне.

Алмаз G. 10 ноября, 2019

не входит он в двери холодильника, для этого есть специальные модели, узкие и высокие!

Плюсы

Графин супер! холод поддерживает. в жаркую погоду самое то. и смотрится очень эффектно на столе

все понравилось

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 августа, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Полностью с вами согласны, графин не только очень эффектный, но и весьма функциональный. Напитки в нём долго будут оставаться прохладными и привлекательными. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Красивый. Удобно наливать. Холод держит около 3 часов. Рекомендую к покупке

Минусы

Красивый. Удобно наливать. Холод держит около 3 часов. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Графин Emsa Flow 1л. 505219 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кувшины и графины Emsa.