Графический планшет Wacom CTL-6100WLK-N - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Легкий, приятный, для рисования самое оно

Минусы

Планшет сам по себе очень легкий. НЕ весит ничего практически. И это удобно. Беру его с собой в поездки например. Купила я его специально для того чтобы рисовать. И могу спокойно подключать его к телефону. Отлично выполняет свою задачу. Рисовать на нем одно удовольствие. Единственное мне пришлось привыкнуть к тому чтобы смотреть на свой рисунок непосредственно на экране, а водить рукой приходится на планшете. Сначала было непривычно, но потом нормально.

Надёжность   5
Плюсы

В комплекте есть программное обеспечение и сменные наконечники. Хорошо подходит для работы с цифровой графикой.

Минусы

Не заметила ни одного минуса

Планшет удобно носить с собой, он помещается в женскую сумку среднего размера и тем более в рюкзачок. Перо легкое и очень точное. Активная область не маленькая и с ней удобно работать. На пере есть две кнопки, которыми удобно переключать самые используемые команды.

Надёжность   5
Плюсы

Работает по Bluetooth/ USB. Простая настройка как для левой, так и для правой руки. 4 настраиваемые экспресс-клавиши позволяют использовать важные сочетания команд.

Минусы

Много ровней чувствительности пера к нажатию обеспечивают больший контроль и точность. С пк подружился без проблем. Работоспособный 100%. Рисовать удобно. Для меня – отличный инструмент.

Надёжность   5
Плюсы

Все работает хорошо.

Минусы

Я любитель 3D-моделирования и лепки. Этот планшет значительно упрощает использование Blender и другого софта, например Photoshop по сравнению с мышью. Такое ощущение, что я рисую на своем компьютере. Поскольку я новичок в этом хобби то на данном этапе серьезных минусов для себя не отметил. Возможно что-то придет с опытом. Пока все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

рисую на нем все ок

Минусы

Пока не найдны

Брал больше для собственного развлечения. Рисую че хочу на нем. Формат изначально показался большой. Но после активного использования понял, что меньший был бы менее удобным для меня. Работает без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Неплохой планшет

Минусы

пока что нет вроде

Задержки при рисовании минимальны. Во всяком случае глазу моему это незаметно. По качеству устроил. Функционально оправдал покупку. Рекомендую.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Графический планшет Wacom CTL-6100WLK-N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Планшеты графические Wacom.