Гладильная доска Hausmann Compact HM-3162 - Отзывы

Плюсы

Очень легкая, низкая цена

Минусы

Может прищимить пальцы

Данный товар купила по накопленным бонусам. Им довольна. В сравнении с моей прежней тяжеленной и кривой гладильной доской эта небо и земля. Не согласна с низкой оценкой других покупателей. Конечно можно купить более удобную гладильную доску, но переплатить придется в разы.

Плюсы

Хорошая доска, устойчивая и удобная, не знаю кому тут что не нравится.

Минусы

Цена высоковата

Купила эту доску за накопленные бонусы. Поэтому обошлась она мне абсолютно бесплатно. Выбирала по отзывам, почему-то очень много негативных. Не знаю кому там что не нравится, но меня все устраивает, и не потому что она досталась бесплатно, а потому что она реально качественная и нормальная. Ничего не шатается, не подгорает и не отваливается. Механизм раскладывания работает хорошо! Ничего не клинит. Приятный рисунок и расцетка) Поэтому советую всем, если не знаете что выбрать, то это реально проверенный вариант. Пользуюсь примерно 3 месяца. По цене скажу тау, цена высоковата и за полную стоимость, если честно, не взяла бы конечно. Можно найти варианты и подешевле такого же качества. Но если есть хотя бы 50% суммы бонусами, то уже то что надо)))

Плюсы

Не удалось обнаружить, так как не успела воспользоваться

Минусы

Разваливается до начала эксплуатации

Поставила доску, а она шатается, причину нашла сразу - не хватает одной пластиковаой насадки на ножку (видимо отвалилась по дороге от машины до квартиры). Использовать было невозможно - она ужасно шаталась. А вот сложить обратно не удалось, так как при первом же раскладывании механизм сломался. На днях поеду сдавать, очень надеюсь на порядочность компании М-видео. Спасибо авторам предыдущих комментариев, жалко, что не прочитала до покупки. Ни в коем случае не берите эту модель!

Плюсы

Регулировка высоты

Минусы

Шатается, хлипкая

Такую ужасную доску я и представить не могу. Конструкция неустойчивая. Шатается. Подставка под утюг отвалилась сразу же. Как распаковала обнаружила, что болтается крепление подставки к доске с одной стороны. Заморачиваться с возвратом не стала. Мне эта подставка не особо важна была, поэтому убрала ее совсем. Единственное, что понравилось, регулировка высоты. Но товар не рекомендую. Такое качество не стоит таких денег.

Плюсы

Из всех плюсов можно отметить, что она легкая!!

Минусы

Не устойчивая, если на нее не дышать то может и будет стоять. Хрупкая и очень легко гнутся у нее ножки. Защитные колпачки на ножках очень легко ломаются и вылетают.

В целом не рекомендую данную модель!!

Плюсы

ИХ НЕТ

Минусы

Не покупайте этот товар

Деньги на ветер. Не стоит и качается на ровном полу. Исправить невозможно. Думал что ножки кривые... так нет... ОНА ВСЯ КРИВАЯ!!!. При первом прикосновении утюга ткань оплавилась и образовалась дыра. Нужно шить нормальный чехол. Я понимал, что беру бюджетный вариант.

Плюсы

большая регулировка высоты

Минусы

площадка для утюга, цвет чехла НЕ однотонный, как это показано на сайте

НЕ однотонный чехол. На сайте он однотонный, по факту цветной и с картинками. Площадка для утюга - тонкое/хлипкое, ставить туда утюг не удобно. Между площадкой для утюга и самой доской есть зазор, шнур от утюга постоянно попадает в этот зазор

Плюсы

Отличная доска

Минусы

Покупала на сайте, большую половину оплатила балами! Судя по Рейтингу оценок думала будет что то хлюпкое и не совсем устойчивое! Мое мнение - Отличная не громоздкая доска, устойчивая! Минусов не заметила, есть регулировка высоты (не 3, а 8 зазоров), метал хороший! Лично я довольна покупкой!

Плюсы

цена - качество

Минусы

бюджетный вариант

Отличная доска, своих денег стоит без вопросов, никогда не собирался покупать такой товар для своих правнуков (типа долго прослужит) - менять нужно через год-два не больше, иначе реликтом станет.

Хорошая, удобная, легкая. ....Не отличается от многих других))) Половину суммы оплатила баллами. Боковая подставка под утюг из очень тонкого алюминия, утюг ставить страшно, но, если аккуратно, то выдерживает. И она не задвигается (приварена как есть)) впрочем назвать это минусом не совсем корректно, покупкой довольна. Доска как доска, нареканий нет.

Плюсы

Очень хороший товар в очень хорошем магазине!

Минусы

Пользуюсь более месяца, очень удобно. Съемный чехол с поверхности доски легко снимается для стирки. Конструкция каркаса полностью металлическая, надежная. И при этом не тяжелая. Хорошая скидка с бонусами сделала покупку неотвратимой.

Плюсы

Гладилка есть гладилка

Минусы

Неустойчивая

Стоит своих денег, лучше чем на полу

Плюсы

Приемлемая цена, легко раскладывается и собирается

Минусы

Не слишком много места для того чтобы ставить утюг или отпариватель

Нравится мне по габаритам, по цене и весу. Для небольшой квартиры самое то, спокойно можно собрать и спрятать, когда не используешь. Единственный недостаток я уже указала.

Плюсы

Лёгкая, прилично выглядит

Минусы

Неустойчивая, хлипкая, очень резко складывается

В целом за эти деньги доска нормальная, пользоваться можно, но осторожно. Не рекомендую оставлять на ней утюг, так как доску легко уронить.

Плюсы

Цена

Минусы

Неудобно складывается очень легкая

Цена качество соответствует))))

Плюсы

Очень удобная лапка для регулирования

Минусы

Лапка регулирования требует не слабых усилий чтобы привести её в действие

Защитные ножки отвалились ещё в магазине,лапка регулирования ужасная в использовании...из-за кривизны.К сожалению этот дефект не поддаётся исправлению.

Плюсы

Удобная широкая

Минусы

Не нашёл

Пользуюсь пару недель,доволен. Рекомендую

Плюсы

Цена

Минусы

Шатается когда гладишь, пластиковые насадки сразу отвалились

Лучше доплатить и купить более удобную гладильную доску.

Плюсы

Не увидела

Минусы

Много

Привезли данный товар, вмятины, содрана краска, заплавленные кусочки металла

Плюсы

Большая, устойчивая

Минусы

Очень удобная, качественная, всем советую.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильная доска Hausmann Compact HM-3162 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные доски напольные Hausmann.