Гладильная доска Framar Vapor Medium - Отзывы

Плюсы

Характеристики соответствуют

Минусы

Держатель для шнура долго пытались вставить, схема прилагается, если что. Может раскачиваться слегка, но это если возить утюгом сильно (бывает иногда, в общем-то это минус мне, чем доске)

Окрашена серой краской, что для меня плюс - не люблю белый и чёрный. Тонкий поролоновый слой - 4мм, не больше, но при этом плотный. Нагревается решётка под поролоном, если оставлять утюг в горизонтальном положении, правда и остывает очень быстро, и утюг был включён на максимум. Сразу после покупки гладили на ней почти два часа, претензий нет. Хороший чехол, натянут надёжно, никаких складок и пр., по краю чехла что-то вроде тесьмы, концы её видны, но это не критично. Раскладывается и складывается легко, есть специальная ручка, на рост 170см отлично. Габаритная, но нетяжёлая. В целом радует.

Плюсы

Приятная расцветка

Минусы

Шатается, нет заглушки на одной ноге, корзинка для глаженого белья кривая и косая. Расчитана на стоящего человека около 170 см, выше будет неудобно.

Привезли просто кошмарную. Шатается, нет заглушки на одной ноге, корзинка для глаженого белья кривая и косая. Очевидно, что при транспортировке ее не раз поняли. Засрана пищевой пленкой частично. Не советую. Расчитана на стоящего человека около 170 см, выше будет неудобно. Поролон затянут шнурочки, которым макулатуру перевязывают. Хуже Китая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильная доска Framar Vapor Medium на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные доски напольные Framar.