Гладильная доска Braun IB3001BK - Отзывы

Плюсы

Устойчивость на любой поверхности

Минусы

Их нет

Удобная в использовании, а самое главное очень устойчивая доска для глажки. Стоит как влитая и на плитке, и на ламинате и на ковре. Это для меня было самым важным при выборе, потому что с есть ребенок, который все новорит опрокинуть. Высоту можно без проблем отрегулировать под свой рост. Гладить на ней удобно, материал обивки доски прочный. Хранить ее можно где угодно, потому что в сложеном виде она занимает минимум места. И подставка под парогенератор прочная и удобная.

Плюсы

устойчивая, красивая, идеального размера доска для глажки

Минусы

ужасно сделана та часть, где ставится утюг, есть места острые как бритва(!!) и распороть можно не только вещи, но и кожу. Очень странно такое видеть в доске за 14т.р. Сдал доску в магазин обратно.

Плюсы

Качественная

Минусы

Гладильная доска отличная, сделана на славу, за такую денег вообще не жалко. На ней удобно гладить, конструкция вся надежная, ощущается прочной, ткань не портится от глажки, никаких неудобств не испытываю. Вообще не шатается, даже на ковре можно нормально погладить вещи. Есть уверенность, что прослужит десяток лет точно

Плюсы

Устойчивая, прям вот стоит и от слова совсем не шатается , выглядит эстетично, площадка для парогенератора с бортами со всех сторон.

Минусы

Пока не использовал , но для меня главное было, что описал выше.

Дорого, бонусы списать нельзя, но после доски другой, которая качалась, которую сразу сдал , эта имеет огромную разницу. Кто хочет доску , которая будет стоять уверенно - берите, не пожалеете.

Плюсы

Пропускает пар

Минусы

Пользуюсь год! Нет накаких нареканий! Все четко!глажу часто очень, парогенератор постоянно стоит на ней нет никаких деформаций или изменений так же чехол все в таком же состоянии очень хорошо пропускает пар в 9 бар, даже капает под сеткой, бывает когда делаю уборку могу коснуться щеткой пылесоса по корпусу, нет никаких царапин даже после такого ! Отличная советую к покупке!

Плюсы

Удобство использования

Минусы

Никаких

Доска очень дуобная. жалею, что не приобрела раньше. Во-первых класснорегулирутся по высоте, с маленьким ребенком это актуально. Переглаживаю кучу пеленок/распашонок не вставая с дивана под сериальчик, кайф. Во-вторых есть подставка под парогенератор, не надо больше искать куда его пристроить.

Плюсы

Широкая, устойчивая

Минусы

Доску брала для использования с парогенератором этого же бренда, идеально все подошло. Конструкция устойчивая, солидная такая, ничего не шатается. Тяжелая доска, но она такая и должна быть, чтоб вес бойлера с водой выдерживать. Стоит в постирочной, постоянно мы ее не складываем, так что вполне удобно.

Плюсы

Компактная

Минусы

нет их

Качественная доска, по рамеру удобная для глажки всех вещей, но при этом не слишком большая и громоздкая, имеет складной корпус так что легко сложить и убрать в шкаф чтоб не мешалась. и потом также легко достается при необходимости. в том же шкафу не занимает много места. Продуманная

Плюсы

удобно регулируется по высоте

Минусы

по моему минусов нет

Хорошая мощная гладилка. Удобно регулируется высота. Мне одна удобна а мама у меня росточком пониже ей почти на максимум опускаю. Но реально удобная легкая и крепко держится в зафиксированном положении

Плюсы

прочная, устойчивая

достойная покупка

Плюсы

Широкая, стоит устойчиво, есть крючок который держит ножки в сложенном виде

Минусы

Через сетку капает вода от работы парогенератора

Широкая, устойчивая доска, приятная расцветка, но минус все же есть через сетку капает вода на пол от работы парогенератора.

Плюсы

сетка отличная пар проходит полностью хорошо держит парогенератор устойчивая не точно ника фрау за 12т была неустойчивая

Минусы

пока не заметила

Плюсы

устойчивая, Италия, сетка правильная

Минусы

чехол паралон, подставка под парогенератор не самая устойчивая и хлипенькая

удобно складывается, регулировка высоты под любой рост взрослого

Удобная,рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гладильная доска Braun IB3001BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гладильные доски напольные Braun.