Генератор бензиновый Denzel GT-2500iF (94704) - Отзывы

Отзыв
Купил его для дачи, впечатление шикарное Легко запускается, бензин хватает надолго Этот агрегат решает все задачи на ура, не подвел ни разу Понравился, прям в точку для таких задач
Отзыв
Покупал для небольших нагрузок в частности для освещения и сопутствующих в моменты отключения электричества.
Отзыв
Генератор компактный, но достаточно мощный для своего размера. Работает довольно тихо. Обеспечивает стабильный ток. В целом я покупкой доволен.
Плюсы
Покупкой доволен, при отключениях электричества выручал. Достойный вариант в своём ценовом диапазоне, достойный и надёжный вариант, напряжение на выходе на высоте
Отзыв
Купил на дачу для подключения техники. Работает достаточно долго, без сбоев. Не слишком громкий, но все же заметно слышен. Для таких целей подходит, нагрузку тянет, не перегревается.
Плюсы
отлично работает, просто подключается, хватает для питания небольшого дома . работает стабильно и не сильно громко.
Плюсы
компактный, достаточно мощный
Отзыв
отличный генератор для дома. бывает что выключают свет. взяли, стоит в кладовой, места много не занимает, не сильно тяжелый, перенести можно в одного. пережить отключение с ним можно. хватает. рекомендую
Отзыв
спокойно по дому тянет во время отключения свет, печь, телевизор. нам хватает. стараемся его конечно не перегружать, но он и брался именно на передержку
Плюсы
обеспечивает дом энергией в момент отключения стационарного света без проблем
Минусы
Отзыв
для частного дома прям идеально подошел. Нагрузку держит норм. Заявленную мощность тянет без просадок.
Отзыв
Показывает отличное напряжение на выходе, мощность отличная. Первый запуск прошел успешно, запустился моментально. Работает четко, без перебоев

Генератор бензиновый Denzel GT-2500iF (94704)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Denzel GT-2500iF (94704) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Denzel.