Генератор бензиновый Denzel GT-2200iS (94702) - Отзывы

Генератор очень хорошо себя проявил в работе. За два с половиной месяца использования он ни разу не подвел. Имеет хорошую защиту от перегрузок и короткого замыкания. Не смотря на свои небольшие размеры, имеет достаточно хорошую мощность, которая позволяет подключить к нему разные виды техники.

Плюсы

Недавно приобрел инвертор и остался очень доволен! Качество сборки на высоте, все детали плотно подогнаны друг к другу. Дизайн устройства очень современный, а корпус выполнен из прочного материала. В работе инвертор показал себя хорошо никаких сбоев или проблем не возникло. Всем рекомендую!

Отличный малогабаритный генератор! По размерам как обычный обогреватель! Подойдет для тех, у кого проблема с хранением и необходима работа в маленьком помещении.

Долго искал качественный инвертор и наконец нашел его! Модель оказалась просто идеальной для меня. Все заявленные функции работают безупречно, особенно порадовала тихая работа прибора. Очень доволен покупкой.

Офигенный источник питания, машинку стиральную осиливает и разный строительный инструмент. места занимает немного выглядит прикольно, все что нужно в нем есть. на природу брать самое то выручит при любых условиях.

Плюсы

хороший выбор для тех, кто ищет качественный и надёжный генератор. Он имеет защиту от короткого замыкания, перегрева и перегрузки, что делает его безопасным в использовании. Рекомендую!