Генератор бензиновый Denzel GT-2200iS (94702) - Отзывы

Плюсы
хороший выбор для тех, кто ищет качественный и надёжный генератор. Он имеет защиту от короткого замыкания, перегрева и перегрузки, что делает его безопасным в использовании. Рекомендую!
Отзыв
Работает довольно тихо, завелся легко, все устраивает, мощность совпадает с заявленной, компактный, удобный в переноске
Отзыв
Тихий и компактный генератор. брал себе для стройки , для нечастого использования под электро инструмент, тянет, сам по себе компактный, очень удобный
Плюсы
Приобрел инвертор и полностью удовлетворен своим выбором! Устройство имеет все необходимые функции и достойно справляется со своими задачами.
Плюсы
Недавно приобрел инвертор и остался очень доволен! Качество сборки на высоте, все детали плотно подогнаны друг к другу. Дизайн устройства очень современный, а корпус выполнен из прочного материала. В работе инвертор показал себя хорошо никаких сбоев или проблем не возникло. Всем рекомендую!
Отзыв
Долго искал качественный инвертор и наконец нашел его! Модель оказалась просто идеальной для меня. Все заявленные функции работают безупречно, особенно порадовала тихая работа прибора. Очень доволен покупкой.
Отзыв
Офигенный источник питания, машинку стиральную осиливает и разный строительный инструмент. места занимает немного выглядит прикольно, все что нужно в нем есть. на природу брать самое то выручит при любых условиях.
Отзыв
Генератор очень хорошо себя проявил в работе. За два с половиной месяца использования он ни разу не подвел. Имеет хорошую защиту от перегрузок и короткого замыкания. Не смотря на свои небольшие размеры, имеет достаточно хорошую мощность, которая позволяет подключить к нему разные виды техники.
Отзыв
Компактный размер, удобно переносить в необходимые место, работает относительно не громко. Не занимает много места при хранении
Отзыв
Отличный малогабаритный генератор! По размерам как обычный обогреватель! Подойдет для тех, у кого проблема с хранением и необходима работа в маленьком помещении.

Генератор бензиновый Denzel GT-2200iS (94702)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Denzel GT-2200iS (94702) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Denzel.