Генератор бензиновый Denzel GT-1200iS (94701) - Отзывы

Отзыв
Использую уже пару месяцев, с ним никаких сложностей не возникло. Сразу оценил как быстро запускается и насколько мощный. Приятно, когда техника делает свое дело, не подводя.
Плюсы
Генератор на первый взгляд очень хороший. После получения завелся с пол оборота. Прошел обкатку с переодической нагрузкой в 50-60 процентов.
Отзыв
Работает как надо, вроде не на что жаловаться. Затянул несколько болтов, сделал все как нужно. В общем, я доволен, и проблем никаких не возникло. Достаточно полезная вещь для частого использования.
Отзыв
Данный генератор-это надежный помощник в решении проблем с электричеством в доме. Работает без нареканий. Сбоев не наблюдается. Используем его довольно часто. Рад , что купил именно эту модель. К качеству претензий нет.
Отзыв
Часто ездим на природу , любим ездить летом в Крым или Сочи с палатками , всегда берем с собой . Маленький , компактный, не тяжолый. Нам за глаза хватает его на свет , что то зарядить , чайник да печь подключить. Очень рекомендую , особенно для кемпинга )))
Отзыв
Не думал что такой маленький генератор будет выдавать заявленную мощность но ошибался. Заявленную мощность держит без просадок, напряжение есть. Простота запуска маслает тихо и ровно. Спокойно можно брать на отдых выручит маленький трудяга, будете с музыкой и светом точно.
Отзыв
За время использования генератор ни разу не подвел. Не отключался, не было никаких сбоев. Работает как часы, и это главное. Долго сомневался, покупать или нет. Но все же решил попробовать. В итоге покупкой остался доволен.
Отзыв
В качестве резервного источника питания идеален. Выдаёт стабильное напряжение без просадок. Большую болгарку тянет сильнее инструмент не подключал. Бытовая техника тоже работает без проблем. Подкупает своими габаритами, маленький, лёгкий, компактный. Дизайн симпатичный выглядит прикольно.
Отзыв
Купили на дачу , на зиму отключают электроэнергию но мы на даче любим проводить время . Нам хватает запустить свет в доме и в баньке. Да и так комуникации подключить
Отзыв
прикольная вещь, стоит в доме на момент отключения света, поесть приготовить при свете хватает, и на природу берем всегда если с ночевой. компактный, везде влезает, я прям им очень доволен. не пожалел
Плюсы
то, что это генератор и в некоторых условиях он необходим.
Минусы
живем в Якутии, в районе. покупала на заказ в Якутске, ждали 3 недели. после получения в магазине был отправлен в район. сразу был опробован - не рабочий, после 2 минут работы - глох. позвонили в магазин, и в сервисный центр. сказали везти им. т.к. доставить с района до якутска стоит 4 тыс рублей, и обратно столько же, то бесплатный сервисный ремонт обошелся бы нам 8 тыс рублей плюсом к сумме. пришлось мужу ремонтировать самому, что-то было с датчиком масла. только после его полного отключения генератор заработал. качество исполнения самого корпуса на 3, т.к. раньше был генератор этой же фирмы, несколько лет назад, там было все лучше, а тут цвет пластика на разных учатках самого корпуса отличается, есть зазоры...
Отзыв
что больше написать - не знаю. сама фирма раньше всегда вызывала уважение, претензий не было, возможно это единичный случай.

Генератор бензиновый Denzel GT-1200iS (94701)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый Denzel GT-1200iS (94701) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Генераторы Denzel.