Геймпад Sven GC-400 - Отзывы

Плюсы

За данную цену хороший руль, бюджетный. Пользуюсь неделю без каких-либо нареканий. Выбрал эту модель руля за соотношение цена/качество. Радует наличие струбцин, вибрация на руле, достаточно большое количество кнопок.

Минусы

Отличная модель. Никогда не пользовался раньше такого рода устройствами, поэтому все было в новинку для меня. Руль просто устанавливается на стол и хорошо держится. Как бы сильно во время игры я не поворачивал его, с места не сдвинется. Педали устойчивые и при нажатии требуется приложить минимальное усилие. Впечатления от игр просто на другом уровне, когда реально ощущаешь себя как водитель за рулем на крутом треке. Доволен покупкой. Наконец купил себе руль - обожаю гонки на компе. К столу прикрепил без проблем, но он довольно тяжелый. В руках держать его приятно, поворачивается туговато, но это плюс. Газ, тормоз работают плавно. Педали правда легкие, скользят, но это несложно исправить.

Плюсы

Удобные кнопки, цена нормальная.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Геймпад проводной. Удобно, что есть функция обратной связи. Предусмотрен режим вибрации. Нормально совместим с Плейстейшн 3 или 4. Предусмотрена ручная калибровка. Есть встроенный мини-джойстик. Все клавиши рабочие. Он не очень тяжелый, мне вполне комфортно его использовать. Вообще выбор геймпадов довольно хороший, есть возможность выбрать и по цене и по набору функций.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Sven GC-400 на сайте М.Видео.