Геймпад Microsoft JR9-00010 Black - Отзывы

Максим, геймпад подходит для игры на ПК.

Марина М. 31 декабря, 2017

скажите, на консоли x box 360 можно играть с помощью этого геймпада?

Плюсы

надёжность и долговечность

Минусы

не

Недавно купил правда проводную версию данного контроллера пусть и не новую а с рук б/у но тем не менее счёл своим долгом написать данный отзыв так вот начав пользоваться пришлось заново привыкать к геймпаду несмотря на точто до этого был беспроводной вариант аналогичного геймпада. Когда я покупал этот геймпад как написал выше с рук и проводной думал проблем не будет но я ошибся мне пришлось привыкать к этому геймпаду заново потому что по сравнению со старым этот имеет массу недостатков 1 очень длинный провод который я б укоротил раза в 3 2 оч близко расположены клавиши lb lt rb rt как итог играя в шутеры особеннов те где переключние оружия забендено на lb и rb (таковым например является doom3 bfg edition) постоянно задеваешь при стрельбе клавишу rb и происходит постоянно смена оружия с того которым хочешь воспользоваться на другое более мощное либо наоборот с мощного на более слабое сами же клавиши lt и rt оказались короче в результате когда нужно в игре зажать выше названные кнопки и что то делать стиками то это оч неудобно пример тому миссия в gta 5 где нужно заниматьсяйогой на данном геймпаде я перепроходил эту миссию раз 20 а на старом проходил с 1й попытки ну 3 причина по которой данный геймпад меня не устраивает это то что по сравнению с тем же speedlink он охрененно скользкий и после 5 -10 минут игры начинаетдико скользить в руках приходится прерываться и протирать руки и сам геймпад от пота что оч неудобно сейчас в итоге занимаюсь поисокм чехла из силикона на данный геймпад короче если кто то рассматривает данный вариант как геймпад для pc то лучше не покупайте.

Плюсы

Удобный гемпад

Минусы

Батарейки не вечны :-)

В игры стало играть комфортнее, чем клавиатурой на ПК. Соединяется без проблем как с ПК, так и с приставкой!

Плюсы:Удобный и компактный геймпад. Минусы:Разъём для зарядки просто непонятный (для него кабеля не найти).Разъем для наушников как я понял 2.5 мм гарнитуру не найти (неудасться поиграть со звуком пока мамка спит :)).Раньше ресивера в комплекте небыло пришлось его покупать за 1000 рубликов. Товар рекомендую для игры на пк.

Плюсы

Идеальный геймпад для больших рук

Минусы

Его нет в продаже и его можно редко где купить

Идеальный геймпад,ресивер топовый,особенно для ПК.Играл на обычном от xbox 360,но тот сломался по моей вине.

Плюсы

Удобство без проводов, батарейки в комплекте

Минусы

Нет кнопки отключения, но он отключается сам через 15 мин, энергии много не потребляет при этом.

Выгодно брать со скидкой за любимый магазин, мне обошелся дешевле.

Плюсы

без провода можно с дивана играть )

Минусы

Нужно купить батарейки

Брал для игры Ведьмак 3 и NFS ощущение непередаваемые про клавиатуру совсем забыл Доволен как ребёнок)

Плюсы

Это Microsoft.

Минусы

Цена.

Один из лучших геймпадов для РС. Вставил, синхронизировал, играешь, на Win 10 понадобилось наличие драйверов с диска идущего в комплекте.

Плюсы

Очень удобный, не требует настройки

Минусы

пожалуй только цена, но это относительно

подключил, автоматически установились драйвера, зашёл в игру и играешь

Скажите там обычные батарейки или аккумулятор? Как он подключается к ПК? Через адаптер? И идёт он только к приставке ещё Xbox360 или к другим тоже моделям XboxСп?

Эксперт М.Видео 24 апреля, 2019

Здравствуйте, Олег! Данный геймпад работает от двух батареек типа AA (LR 6). Из игровых консолей, совместим только с Xbox 360, с более поздними работать не будет. Подключение к ПК осуществляется через адаптер, который идет в комплекте.

Иван, с родными джойстиками официальной поддержки между PS3 и PC нет. Вы можете воспользоваться универсальными джойстиками, с такой поддержкой. Например - 40060284

Плюсы

Отличный беспроводной геймпад!

Без проблем работает под Windows 10, в играх Steam и т.д. А если подключить ноут к телеку или сделать трансляцию на экран - считай, что играешь в приставку!

Подскажите, к PlayStation есть возможность подключить его или никак?

Эксперт «М.Видео» М. 14 декабря, 2017

Здравствуйте, Андрей! Данный геймпад несовместим с PlayStation.

Я правильно понимаю, это тот же обычный геймпад для 360, только в комплекте с ресивером? То есть если у меня уже есть 1 геймпад для 360 ( без поддержки винды ), то я смогу и его тоже использовать с пк?

Эксперт «М.Видео» М. 23 ноября, 2017

Макси, добрый день! Беспроводной приемник Xbox 360 позволяет подключить до четырех беспроводных гарнитур и четырех беспроводных геймпадов к компьютеру.

Здравствуйте подскажите пожалуйста а на нём удобно играть в ФИФА 18

Эксперт «М.Видео» М. 18 января, 2018

Добрый день, Арут! Да, конечно удобно.

Плюсы

Довольно удобный

Минусы

Сильно скрипят стики

Купил геймпад, пришел домой и начали скрипеть стики , ходил менял, пришел другой, поиграл часа два,тоже начал скрипеть, придется разбирать самому и смазывать.

Идёт ли в комплекте ресивер для ПК?

Эксперт «М.Видео» 29 октября, 2018

Здравствуйте, Иван! В комплект входит Wi-Fi адаптер для беспроводного подключения геймпада к ПК.

Идёт на windows7 и ещё на какие?

Эксперт «М.Видео» 18 января, 2018

Добрый день, Михаил! Данная модель геймпада совместима с ПК с ОС Windows 7810.

Подойдет ли он к андроид устройствам? К смартфону, ТВ приставке, планшету.

Скажите , а к самой консоли можно подключить?

Эксперт «М.Видео» 18 января, 2018

Добрый день, Марина! Да, геймпад совместим с консолью XBOX.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Microsoft JR9-00010 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады Microsoft.