Геймпад Logitech F310 (проводной) - Отзывы

Плюсы

Удобно лежит в руках, стики и кнопки приятно нажимаются, ничего не скрипит и не люфтит, сами стики прорезинены, что обеспечивает надёжное сцепление с пальцем, провод длинный и не заламывающийся, сами материалы хорошего качества, пластик не царапается, ударопрочный.

Минусы

За всё время эксплуатации не обнаружил.

Покупал уже второй геймпад данной модели с разницей где-то пол года, для прохождения парных игр с друзьями. Цена поднялась почти в два раза с момента покупки первого, но за него я готов был заплатить. Пережил не одно падение на пол во время игры, всё работает как надо, стики не дрифтят, кнопки не заедают.

Плюсы

Минусы

отклик при нажатии кнопок с задержкой!

ранее был однозначно лучший геймпад, но не этот!!! играю в футсимы, нужен чёткий, быстрый отклик кнопок, ранее работали все так. этот джойстик откликается с задержкой. ставлю старый (у него одна кнопка отвалилась, поэтому взял новый) работает норм! отклик быстрый! этот - нет. купил ещё один, тоже самое! что случилось с ними? ещё обратил внимание на качество деталей, на новых есть заусенцы, собраны более грубо! но это мелочи, а вот отклик с задержкой это беда!!! ранее гарантия на них была 3 года, но они служили намного дольше, сейчас всего год. ощущение, что это геймпад другой фирмы, но точно не логитек. очень расстроен. нашёл утилиты по настройке, не помогло.

Плюсы

Хороший за свои деньги, долго служит. Отличный геймпад, второй в моей жизни на пк . Всё что нужно для комфортной игры в фифу. Качество сборки, легко подключается.

Минусы

Немного туговаты клавиши LB RB , но этого не замечаешь, простоватый крестик на джойстике , хотелось бы чтобы каждая стрелочка была отдельной.

Соединение кабеля с геймпадом уязвимая часть. Предыдущий такой же джойстик со временем приобрёл такую проблему, что терял соединение с компом, пока не поправишь провод. Рекомендую не сгибать провод там, где он соединяется с джойстиком.

Плюсы

Качество, простота.

Минусы

Геймпад купил специально чтобы играть на ПК более комфортно. Как по мне клавиатура например для гонок не очень удобна. Ну мне так кажется. И в гонки я как раз играю на постоянной основе. Стало гораздо лучше с джойстиком. ПО конструкции прост, но сделан качественно, материалы супер. Пластик на ощупь приятный, силиконовые штуки приятные на ощупь. В руках лежит круто.

Плюсы

Простата и надёжность в подключении,совместимость с играми.

Минусы

Не обнаружены.

Отличный Геймпад для игр типа FIFA,MK,NFS и т,д!Элементарное подключение и автоматическое определение драйвера,отлично лежит в руках,длинны провода вполне хватает с дивана наслаждаться играми..,купил используя накопленные бонусы!Всем доволен,рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Удобно лежит в руках, надежный, простая установка

Минусы

пока не выявлено

Дополнительных настроек не трубет. Подключил и сразу стал играть в Fifa 23, без заморочек. Самые дешевые геймпады требует дополнительных настроек и половина кнопок у них не работает. Советую данный геймпад, все супер.

Плюсы

Стоимость

Минусы

Отличный геймпад за такую стоимость Никаких проблем с подключением, работает стабильно

Плюсы

Очень удобно лежит в руке, нет скрипов. Для прохождения всего кроме шутеров

Минусы

Небольшие мертвые зоны на стиках. Но за такую сумму приемлемо

Отсутствие вибрации, но повторюсь за такую сумму это нормально. Кто хочет большего берите геймпад от суммы в 6к

Плюсы

легкий

Минусы

неудобные стики и тугие "курки"

для гонок сей геймпад непригоден совершенно

Плюсы

Для обычной спокойной игры

Минусы

Если хотите взять для файтингов то плохая идея, геймпад не успевает реагировать если хотите сделать комбо или если нужно быстро нажимать, это не к нему

Плюсы

Удобный

Минусы

Плюсы

Отличный геймпад

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад Logitech F310 (проводной) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады Logitech.