Геймпад HIPER GMP-001 Black

Геймпад HIPER GMP-001 Black

Геймпад HIPER GMP-001 Black - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
26 января 2023
Плюсы: Отлично все работает. Схватил в эмуляторе нужные кнопки без проблем.
Минусы: На выходе шнура из геймпада не помешал бы какой-то уплотнитель
Комментарий: Вибромоторы пока не опробовал. Не знаю где это делать. В утилите нет функции проверки, в эмуле тоже не нашел, где включить. Да и в принципе не особо они нужны..
Аватар пользователя Lsoa
Lsoa
15 мая 2023
Плюсы: Удобный геймпад, подключается к ПК без проблем и играть можно в старые игрушки, мелкие особенно, скачал сразу пачкой сотню разных). Еще хочу второй купить, очень хочу и вот зашел заказать.
Комментарий: Будем играть с малой вдвоем).
Аватар пользователя Макс
Макс
5 марта 2023
Плюсы: Отличный геймпад ,хорошо работает и кабель прочный и работает без проблем.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Средство для игр на компе с джойстиком в руках) мне нравится, поставил разных игрушек на комп уже чтобы в них именно на геймпаде играть
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
7 ноября 2023
Плюсы: Дешевый и довольно удобный, не плохие материалы.
Минусы: Сдохла R1 .
Комментарий: Начала залипать буквально через 2 недели эксплуатации, полез внутрь ,чтобы понять в чем дело. Механизм, который отвечает за "возврат" клавиши сделан в виде силиконовой присоски ,которая просто утратила свою упругость и перестала возвращать клавишу. На фото видно, что механизм справа не отжимается, что приводит весь геймпад в негодность. Очень жаль.
14 ноября 2023
Добрый день, проносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно вам попался брак и вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июля 2022
Плюсы: Никаких.
Минусы: Драйвер на устройство абсолютно ничего не дает(нельза переназначить клавиши и стики). Правый стик, вообще, рабртает не понять как(дублирует кнопки 1, 2, 3, 4). Обращался в поодержку компании Hiper - ничем не смогли помочь, порекомендавали вернуть устройство обратно в магазин.
13 октября 2022
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы нашли ошибку и все исправили, драйвера и инструкция по установке находятся на нашем официальном сайте! Надеемся наш геймпад будет вас только радовать!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
2 марта 2023
Плюсы: Работает - и ладно.
Минусы: Тугие стики, напрочь отсутствует вибрация - как в драйвере (и, следовательно, встроенной утилите винды и эмуле коробки), так и в играх (что вытекает из предыдущего пункта)
Комментарий: За свои деньги, ещё и по скидке, - пойдёт.
8 марта 2023
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
29 января 2024
Плюсы: Обычный геймпад.
Минусы: Не работает вибрация, и драйвера качал, и приложение устанавливал для настройки. В настройках вибрация включена, по факту её нет!
Комментарий: Нормальный геймпад, только у меня нет вибрации, походу бракованный попался.
6 февраля 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, для проверки геймпада по гарантии!
Аватар пользователя Овик
Овик
29 декабря 2023
Плюсы: Геймпад нравится, удобно лежит в руке, кнопки жмутся плавно и не туго, проблем с кабелем и коннектом нет. Для игр - самое то.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Мне нравится, хороший геймпад.
Аватар пользователя Сава
Сава
6 июля 2024
Плюсы: Хороший вариант, геймпад удобен и в руке лежит комфортно и играть с ним прикольно и днем и ночью, не тугие кнопки, хороший кабель, цена гуд
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
11 октября 2022
Плюсы: К компу подрубаю и играю, все хорошо) лежит в руке отлично, вибрация есть, удобные стики и кнопки не тугие.
Минусы: Пока проблем нет
Комментарий: Почти каждый день играю)
4,0