Геймпад BlACKZID Mark II (BLZ-GMARK2) - Отзывы

Плюсы

WiFi Кнопок много Макросы и турбо

Минусы

Нет принудительно отключения Вибро нормально ощущается только на 3 и 4 уровнях интенсивности из 4 Нелегко разобраться в записи макросов

Приобрёл в мае 2025 с бонусами за 1849, чтобы гамать на телеке 55" развалившись на диване. Брал именно версию с WiFi подключением т.к. Bluetooth версия забивает помехами канал Bluetooth колонки. Конечно же краска на А/Х стирается быстро. Клацающие кнопки не напрягают, просто факт, что не тихие и не мягкие. За те деньги, что отдал, вполне пойдёт такой кактус, большего не нужно, но уж точно не за полный ценник.

Плюсы

Цена, это самый главный плюс. Общий вид хороший, для начинающего гейминга хорош, есть 2доп кпоки под программирование(смотрите в интсрукции).

Минусы

Качество изделия, 4/5. триггер шумноватые, контроль вибрации багается, пластик относильный.

В целом рекомендую, очень долго подбирал хороший вариант за такую цену, если вам не по бюджету, можете на 1к меньше купить такой же джойстик только с кабелем.

Плюсы

Много кнопок+макросы, турбо нажатия, удобно для моментов когда нужно спамить одну и ту же кнопку

Кнопка RT после нажатия срабатывала четко, при отпускании сама кнопка уходила на место, но механизм внутри джойстика залипал и постоянно считал что кнопка зажата . Был в эксплуатации часов 6 и только потом проявилась проблема с коробки было все нормально изначально

Плюсы

Очень неплохой геймпад,особенно по скидке,при подключении определяется как X box,без танцев с бубном

Минусы

Мертвых зон не нашёл,всё настраивается,пока что очень понравился

Плюсы

Отлично работает !!! Покупал для андроид телевизора! Очень удобный!

Минусы

Нет минусов

Играю с удовольствием !!!

Минусы

После часа игры через адаптер на расстоянии 3 метров начинает пропадать подключение. Даже если перевтыкать, то не сразу подключается. Приходиться сидеть как можно ближе. Через провод не тестил

Алексей 06 января, 2026

Теряется сигнал если закрыть ему "прямую видимость" донгла, даже ногой.

Плюсы

Отличный геймпад за свою цену

Минусы

Минусов нет

Не разобрался только как он выключается

Плюсы

Работает, можно отключить подсветку

Минусы

Надо привыкнуть к форме и другим ощущения от нажатие кнопок

Надо еще до привыкнуть

Плюсы

хороший геймпад

Минусы

ни где не нашел как его выключать

Плюсы

Подсветка

Минусы

очень шумные кнопки,особо LB и RB, от покрытия джойстиков через 5 минут начинает болеть палец, оно острое. Ну и инпут лаг жёсткий, хотя я впритык сижу

Крайне не рекомендую к покупке, деньги на ветер

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Геймпад BlACKZID Mark II (BLZ-GMARK2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые геймпады BlACKZID.