Газонокосилка Oasis GE-16 (J)

Газонокосилка Oasis GE-16 (J)

Газонокосилка Oasis GE-16 (J) - Отзывы

Аватар пользователя Вера Д.
Вера Д.
3 мая 2024
Плюсы: Маневреная удобная
Минусы: Не имеются
Комментарий: Удлинитель провода
Аватар пользователя Аня
Аня
Плюсы: Мощный мотор
Комментарий: Весь сезон стригла на даче газон, никаких проблем не возникло. Газонокосилка относительно легкая, всего 9 кг весит. Я не слишком физически сильная, но мне ее легко было перемещать по участку. Колеса не грузнут в почве, все отлично. Еще нравится что травосборник вместительный, на 50 л. Как раз хватает на всю площадь участка. Потом эту траву я для мульчирования использую. Видно что корпус из прочного пластика собран. Не боится механических повреждений. А ручку можно под свой рост отрегулировать. Из минусов только шумная работа. Но, думаю, для такой техники это нормально, поэтому не буду занижать рейтинг.
Аватар пользователя Леша
Леша
Плюсы: Мощный мотор
Комментарий: Понравилась тем, что с управлением никаких сложностей. Сборка/разборка/чистка занимает минимум времени. Траву берет любую, даже жесткие сорняки. Главное сильно участок не запускать, а то придется по 2 - 3 раза пройтись туда-сюда. Пластиковый корпус пусть вас не смущает. Он достаточно прочный. А еще внутри стоит довольно мощный мотор на 1,6 кВт. Поэтому газонокосилка легко справляется с моими 8 сотками. Травосборник не слишком быстро наполняется, особенно если косите на минимальной высоте в 20 мм. Удобно что ручку можно регулировать под свой рост. Гораздо легче работать, когда не надо спину гнуть.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 января 2025
Плюсы: Травосборник на 50 л, простота эксплуатации, удобная ручка
Комментарий: Газонокосилку взяли на дачу. Очень простая в управлении, что даже жена иногда вместо меня косит траву во дворе. Удобно, что ручка есть и колёса для лёгкого передвижения по земле. Особенно нравится объём травосборника и в целом, что он есть. То есть после покоса не надо ещё дополнительно бегать и собирать траву. По мере заполнения опустошил контейнер и поехал дальше косить.
Аватар пользователя Юлиана
Юлиана
1 февраля 2025
Плюсы: регулировка высоты скоса, мощность
Минусы: Все топчик
Комментарий: На даче без газонокосилки не обойтись. Я выбрал модель с вместительным 50-литровым контейнером для травы. Очень удобно, что высоту стрижки можно настраивать — от 20 мм до 60 мм. Я предпочитаю выбираю средний уровень, так участок не выглядит пустым, и видно, что газон подстрижен. Ширина захвата составляет почти полметра, поэтому за один проход можно скосить значительную площадь.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
13 января 2025
Плюсы: Объём травосборника, регулировка высоты скоса, мощность
Комментарий: На даче без газонокосилки никуда. Взял специально с большим резервуаром для травы в 50 л. Очень удобно, что можно регулировать высоту скашивания травы. Минимум 20 мм, а максимум 60. Я выбираю золотую середину. Как раз усадьба не выглядит голой, и видно, что зелень косили. Ширина скоса почти пол метра. Так что за один проход скашивается достаточно много.
Аватар пользователя Ирка
Ирка
1 февраля 2025
Плюсы: Сбор травы в контейнер
Минусы: Быть такого не может
Комментарий: Очень довольна выбором. Газонокосилка упростила мне жизнь. Главный плюс - сбор травы в контейнер. Не нужно после покоса ничего граблями собирать и выносить. Эта модель экономит время. Мне по характеристикам было понятно, что покупаю. Но по факту в жизни газонокосился оказалась даже лучше, чем думала. Однозначно советую другим.
Аватар пользователя Антон
Антон
13 января 2025
Плюсы: мощность
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: По мощности отличная газонокосилка. Для лужайки в три сотки уходит по времени примерно час двадцать на полный аккуратный покос. Когда я еще и не тороплюсь я наслаждаюсь и природой и погодой. По звуку не шумная внуки не просыпаются даже с открытыми окнами если кошу с раннего утречка. Так что меня в самый раз она устраивает
Аватар пользователя Юра
Юра
22 января 2025
Плюсы: Проста в управлении
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобретали специально на дачу, там территория большая и без газонокосилки никуда. С настройкой трудностей не возникло. В деле попробовал практически сразу, работает очень четко. Полос не оставляет, траву удаляет начисто с сорняками. Колеса не грязнут в почве. Управление простое, руки с рукоятки не скользят, ход плавный!
Аватар пользователя Артём
Артём
16 июля 2024
Плюсы: Быстрый и качественный покос
Минусы: Иногда забивается подача скошенной травы в травосборник
Комментарий: Отличная газонокосилка! Пользуюсь уже год, очень доволен и рекомендую именно эту модель друзьям. Рад, что купил именно такую. Работают качественно, можно быстрой выкосить большую площадь. Прощает неровности земли, легко проходит кочки и ямки
4,8