Гарнитура Smartbuy PRO (SBH-399) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники за 260 рублей! Это просто находка для любого студента, денег нет, а купить качественную гарнитуру можно чуть ли не даром. Звучание без эха, шумов и прочих нехорошестей, цвет белый придает изящности и солидности внешнему виду, имеется панель управления звуком, а также плэй - стопом. Пользуюсь 3 месяца, нигде ничего не отошло, все качественно припсянно, мателиалы шнуров эластичные, гибкие, за счет чего перегибов нет. Планирую, если будут в продаже, закупить их в качестве подарков на Новый год детям знакомых. И дешево, и вещь нужная. Продаются в красивых коробочках

Минусы

нет и быть не может

Купил данную гарнитуру 3 месяца назад и очень доволен приобретением. Замечательные наушники, длины проводов хватает для очень комфортного использования, нигде ничего не давит, не мешает, не сковывает движения. За 260 рублей в итоге я получил красивые, четкие еаушниуи белого цвета, с очень мягкими, четко помещающимися амбушшурами в ушах, еще и запакованных в красивую коробочку. На мой взгляд одна упаковка куда больше стоит, чем я за них заплатил по меркам современных ценников. Надеюсь прослужат они довольно долго, уж очень они мне нравятся и по внешнему признаку и по звучанию. Таскаю их везде с собой, и спорт, и работа, и даже дома убираться быстрее с музыкой, при этом голова от них не болит, как было от прежних моделей, кстати в разы превыщающих стоимость. В общем классная гарнитура, надо смело брать!

Удобство использования   5
Плюсы

Штекер 3,5 подойдет практически к любому разъему.

Минусы

Наушники отличные. Всегда покупаю только эту фирму. Хватает на длительное время. Очень качественный звук. Благодаря эргономичной форме удобно держатся в ушах, не выпадают и не мешают. Удобно на проводе расположен пульт управления- не нужно доставать телефон, чтоб принять входящий звонок, достаточно нажать кнопку на пульте.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая форма, отличный стереозвук

Минусы

Гарнитура понравилась, цена – качество соответствует. Звук отличный, слышен стереоэффект, микрофон достаточно чувствительный. Штекер 3,5, подходит к любому телефону. Провода тоненькие, надо аккуратно обращаться, зато незаметные. Цвет белый, как раз для девочек. Идеальный вариант для подростков, берите. Я покупала изначально себе, потом отдала дочке, пользуется уже несколько недель, все хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, удобный микрофон, качественный звук

Минусы

Нет минусов.

Очень понравились наушники. Стильный дизайн сочетается с любой одеждой, подойдет каждому. Классные силиконовые накладки помогают держаться наушникам в ушах. Купила недавно и очень рада. Отличный звук и когда слушаешь музыку, и когда разговариваешь по гарнитуре