Гарнитура Bluetooth Jabra Talk 15 SE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Простота в использовании.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Сама по себе модель просто супер, она универсальна в использовании подходит к любой модели телефона. Покупаю уже второй раз, в первый раз прослужила долго с учетом частоты использования каждый день по 8-12 часов, поменяли по большей части из-за причины внешнего вида Звук воспроизводит хороший, микрофон работает тоже отлично... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Покупали мужу в авто, замучили штрафы с камер за мобильник, один большой плюс-нет штрафов, звук хороший, соединение с телефоном через блютус быстрое, зарядный проводок в комплекте.
Минусы
Мизерная кнопочка в неудобном месте включения-выключения уха, тоненькие пальцы-ногти нужны, чтобы включать-выключать ухо, хотелось бы чехол для него в комплекте, а то валяется-засоряется в машине, где придется. После полной зарядки красная лампочка гаснет, а зеленая не загорается, не сразу понятно, зарядилось или нет (или вывалилось/кто-нибудь из домочадцев отключил и тп), надо еще раз включить и убедиться зелененькому цвету лампочки.
Отзыв
Срок использования около месяца, пока все работает.
Дизайн
Плюсы
это уже вторая моя гарнитура джабра 15 се...первая отслужила верой и правдой 3 года каждый день и целый день,...и уверен что и продолжила бы и дальше меня радовать если бы она не упала на пол,и я на нее не наступил!!!))) рекомендую 100%!!!
Минусы
наверное их нет!!!
Отзыв
лёгкая и не заметная в ухе-несколько раз ложился спать забыв что она в ухе )))
Дизайн
Плюсы
Высокое качество изготовления, работает четко.
Минусы
Не хватает громкости динамика.
Отзыв
Рекомендую.

Гарнитура Bluetooth Jabra Talk 15 SE

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth Jabra Talk 15 SE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Jabra.