Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Talk 5 - Отзывы

Удобство использования   3
Минусы

Не удобно сидит в ухе, натирает. Отсутствует поддержка медиа. Только разговор по телефону и всё

Не удобно в ухе, натирает. Нет поддержки медиа А2DP, хотя в описании есть.

Плюсы

Никаких

Минусы

Низкий звук. Удобство использования.

Гарнитура отвратительная. После 5 минут использования начинает болеть ухо. Жесткий амбашур. Разговора практически не слышно, даже при низком уровне постороннего шума. В машине вещь бесполезная вообще. Сдал через 5 дней использования для проверки на предмет возврата товара. Покупал не читав отзывы. На сайте jabra один негатив по качеству товара.

Дизайн   2
Звук   3
Удобство использования   1
Плюсы

Если весь день разговаривать, заряда до ночи хватило и на следующий день на пол дня.

Минусы

Не плотно сидит, плохо слышно, самостоятельно отключается от телефона в процессе разговора.

Не советую, особенно девочкам. 1) в ухе очень плохо сидит, за счет этого плохо слышно, дискомфортно, натирает и выпадает. 2) слишком сильно вымирает от уха (грамоздкая и неправильной формы). 3) в течении разговора сама отсоеденяется и в добавок не какого сигнала не подает о том, что отсоеденилась и ты разговариваешь сам с собой.

Звук   2
Удобство использования   1
Плюсы

Не знаю плюс, или минус, покупал в драгом магазине, батарея достаточно средняя. Интернет рация зелко, садит её за 12 часов при интенсивно использовании. Чисто для звонков, хватает на долго.

Неудобная, не воспроизводит аудио, только звонки. Даже установка программ с плеймаркета не помогает. Звук ужасный, шумоподавителя нет. Ухо натирает. Цена в М. Видео высокая!

Удобство использования   4
Плюсы

Звук хороший, слышно и меня и мне

Минусы

Немного натирает ухо, после разряда требуется опять сопряжение с телефоном

За такую цену самое то. Держит заряд 8 дней. Напрягает, что после разряда снова требуется сопряжение с телефоном. Ухо немного натирает, но это не критично, так как я пользуюсь устройством в основном только за рулём.

Удобство использования   4
Плюсы

Простота использования

Минусы

Немного натирает ухо

Купил сей гаджет для пользования в авто, звук хороший, легок в обращении, как бы все устраивает, заряд держит долго, езжу часто и много, заряжал только раз, после покупки. Слегка не комфортно уху, когда долго одет сей аппарат. Но по-тихоньку привыкаю. За эти деньги просто класс!

Удобство использования   3

Подарила мужу, пользуется две недели почти. Пока нравится! Звук хороший.берет даже дальше,чем 10 метров, если не заходить в помещение. Натерло ухо после первого дня использования, муж стал носить на другом ухе. Через два дня все прошло и наушник перестал мешать и доставлять дискомфорт. Рекомендую!

Удобство использования   2
Плюсы

Беспроводной, недорогой аксессуар

Минусы

Жёсткий наушник, давит на ухо, нет инструкции с расшифровкой звуковых сигналов.

Пользоваться неудобно.

Звук   1
Плюсы

Минусы

Нет регулеровки звука, можно только принимать звонки. Звук ниже среднего.

Купила жена по не знанию. Не рекомендую

Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

ранее был плантроникс более пяти лет, работал без замечаний

Минусы

не поддерживает медиа A2DP, а в магазине сказали, что можно слушать радио

не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядку держит изумительно. Заряжаю один раз в неделю при том что постоянно За рулём

Минусы

Не достаточное Шумоподавление

В общем вещь отличная

Виктор Васильевич 22 февраля, 2021

Наглая брехня. Слышимость ниже плинтуса, управляемость "хочу-не хочу", эргономика - для переноса в руках. Итого - хочешь иметь проблемы за 1.500 рублей, купи и мучайся.

Удобство использования   4
Плюсы

Хороший звук,держится на уже отлично,акб держин больше недели

Минусы

Не обнаружил

Мне очень понравился рекомендую,

Владимир Г. 01 июля, 2019

Не удобно держится в ухе, натирает. Не поддерживает медиа. Хотя в описании пишут что есть А2DP. По факту только звонок по телефону и всё.

Удобство использования   4
Плюсы

Все хорошо звук тоже дизайн за свою цену оправдывается

Минусы

Несоответствие описания в комплекте отсутствует зарядное устройство !!!

все супер но только нету кабеля

Удобство использования   4
Минусы

К телефону который не очень крутой не сразу подключился. Капризничал)

Хорошее устройство

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гарнитура Bluetooth для сот. телефона Jabra Talk 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Jabra.