Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Гайковерт Вихрь ГС-1100 (72/24/1) - Отзывы

Плюсы

Легкий, очень удобный

Минусы

Не нашла

Не могла понять, почему муж так нахваливает этот гайковерт, пока не воспользовалась им сама, когда муж уехал)Отличная вещь, легко и очень удобно им пользоваться. Гайки, с которыми долго мучилась, открутил на раз-два.

Плюсы

Качество, удобный, не тяжелый

Минусы

Легко и быстро откручивает гайки, очень полезный и нужный прибор. Рукоятка удобная, гайковёрт не тяжелый. В руке не скользит , надежный.

Плюсы

надежный в работе

Минусы

Поработал и остался доволен. Хорошая энергия удара. Легко сдергивает прикипевшие гайки. Эргономическая рукоятка, не скользит

Плюсы

Не тяжелый, удобно лежит в руке

Минусы

Не нашел

Понравилось соотношение цены и качества товара. Товар рекомендую.

Плюсы

Достался по акции со скидкой.

Минусы

Приобретал для гаража, нужный аппарат при разборке ходовой части авто.

Аппарат отличный, со своей задачей справляется полностью. Активно пользуюсь несколько месяцев, без претензий

Выполняет свою роботу очень шустро, выкручивает очень быстро. Качественная вещь, советую

Очень шустро выкручивает гайки, удобно держать в руке, не скользит, цена нормальная, аппарат качественный.

Довольно мощный, со своими задачами справляется. Предварительно срывать гайки не надо, аппарата достаточно. В руке легко лежит.

Даже женщина с ним справится.

Супер полезная вещь.

Все отлично работает.

Мужу очень понравилась.

Плюсы

Отлично мощи хватает даже на камазе хватает мощности свернуть гайки.

Советую всем данную модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гайковерт Вихрь ГС-1100 (72/24/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гайковерты Вихрь.