Гайковерт Ресанта ГС-1100 - Отзывы

Плюсы

качество

Минусы

У данной модели гайковерта отличные технические показатели. Она лучшая на рынке. Обшивал стены на даче, очень помог мне этот инструмент. Заказ и доставка - все быстро и качественно. Всем рекомендую.

Вадим 22 декабря, 2025

здравствуйте,а что вы делали с ним на стенах?

Плюсы

Цена и работа, мощный крутящий момент

Минусы

Пластиковый корпус

Себе в гараж купил такой же гайковерт. Удобно сидит в руке, есть регулировка зажима, хоть и сетевой, но крутящий момент отличный. Цена дешевле гидравлического в разы, а ризницы почти нет.

Плюсы

надежность и хороший дизайн

Минусы

неудобная ручка

Недавно купил в интерент-магазине МВидео гайковерт Ресанта. Использовал для ремонта техники дома. Гайковерт прочный, работает исправно и имеет неплохой дизайн. Только ручка не удобная.

Плюсы

Цена/качество

Сетевой гайковерт недорогой, но в то же время мощный и лёгкий. Корпус сделан из прочного пластика. Я брал себе для сборки мебели и мне отлично, с шуруповёртом намного тяжелее.

Плюсы

совесть

Минусы

Давно искал себе такую приспособу, что бы можно было в легкую откручивать гайки. Вещь нужная и хорошая.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Обшивал на даче забор профлистом, для этой цели понадобился гайковерт. Качеством работы данной модели остался доволен.

Плюсы

Цена

Минусы

Пока не обнаружил

Купил сей инструмент две недели назад, в принципе, покупка себя оправдала полностью, гайковёрт свои функции выполняет полностью, не греется и ценник норм.

Плюсы

Цена/мощность

Легкий и удобный девайс, пластик качественный. Достаточно мощный, открутил им ступичную гайку на приоре.

Данная модель является лучшей на рынке. Доставка произвелась в первый же день. Всем советую, спасибо.

Для дома самое то,машину переобуть,закисшие гайки открутить,справляется. Не пожалел, что купил. Нужная вещь по адекватной цене.

Гайковерт хорош. Надежный, мощный. Обороты можно регулировать. Питание от сети. Но тяжеловат, почти 5 кг. И корпус пластиковый.

Мощная штука, стал незаменимым моим помощником в гараже, со своими задачами справляется легко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гайковерт Ресанта ГС-1100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гайковерты Ресанта.