Фритюрница Moulinex Super uno AM314010 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, удобство в эксплуатации. Легка в приготовлении.

Минусы

Пока не нашла.

Удобно разбирается . Моется легко, потому что полностью разбирается. Удобна в приготовлении различных блюд. Компактна в хранении. Уже пробовали готовить картошку фри, рыбку, крылышки куриные.

Дизайн   5
Плюсы

Давно мечтала купить фритюрницу и вот она просто суперр!

Минусы

Их нет

Эта фритюрница для меня самая лучшая, долго ввбирала, читала отзывы и решила взять ее, осталась довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Марина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Рады, что вы всем довольны. Приятного использования фритюрницы Moulinex Super uno AM314010.

Дизайн   5
Плюсы

Красивая и удобная

Сьемная чаша

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились таким замечательным фото! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Хорошая фритюрница.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 июля, 2023

Людмила, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием!

Дизайн   5
Плюсы

Купила, чтобы провести достойно мероприятие. Благодаря этой малышке День Рожденье сына прошло на УРА! Накормила всех детишек и их родителей - быстро и вкусно. С пылу и с жару - картошечка, хворост, сырные шарики, кольца кальмара и креветки в кляре, крылышки - всё восхитительно вкусное))) Красотища! !! У детей восторг и счастье в глазах! Чаша съёмная, корзина с ручкой. Есть смотровое окошко для любопытных, правда, запотевает слегка, но разглядеть, что цвет уже тот что надо или не совсем - можно. А самое главное, что есть таймер, с ним точно не прозеваешь, достанешь вовремя. Внешние стенки самой фритюрницы белые глянцевые, жир и грязные пальчики легко протираются. Не стала даже её убирать, буду теперь всё жарить в ней - это ну очень удобно. Долой сковороды и брызги по всей кухни. С ней очень чисто, а главное вкусно и быстро!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 20 октября, 2022

Здравствуйте, Вера! Спасибо за оказанное доверие и такой замечательный отзыв. Искренне рады, что покупка оказалась удачной и наша фритюрница вам понравилась. Готовьте любимые блюда с удовольствием и отличного вам дня!

Дизайн   5
Плюсы

Фритюрница вмещает 2.2 литра масла, чего легко хватит для приготовления 1.5 кг хрустящих угощений. Долговечный съемный угольный фильтр надежно защищает вашу кухню от посторонних запахов во время готовки.

Минусы

Действительно, это отличное решение для небольшой семьи. Обжарка происходит очень быстро: всего несколько минут – и на стол уже выкладываю целую тарелку румяного картофеля фри. Готовить, кстати, можно не только картофель: отлично получается приготовление других овощей, грибов, сочных кусочков курицы, креветок и гренок. Чашу легко чистить благодаря антипригарному покрытию, а съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 августа, 2022

Фима, здравствуйте! Благодарим за выбор фритюрницы Moulinex и такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили дизайн и функциональность прибора. Прекрасного настроения и приятных вам покупок.

Дизайн   5
Плюсы

Вкусная картошка, простое управление, качество

Минусы

Эта фритюрница появилась у нас недавно, перед днем рождения младшего сына. Когда мы запланировали большой праздник и много гостей на даче, но выяснилось, что доставить картошку фри туда будет проблемой. Тогда и закралась идея, что было бы неплохо иметь фритюрницу и дома, к тому же детские праздники мы очень любим, ведь у меня три сына, мы постоянно устраиваем дни рождения и даже без повода нередко собираемся. Пробовала уже ни раз готовить картошку фри, получается идеальная. Хрустящая, вкусная. Максимальная температура работы 190 гр, вместимость 1400 гр, масла на 2,2 л. Отлично работает. Управление простое и понятное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Алина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наша фритюрница радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Дизайн   5
Плюсы

их множество

Минусы

пока не обнаружила

Обожаю всю кухонную технику Мулинекс, есть тостер, мультиварка , блендер этой фирмы. И вот теперь появилась эта красавица. Фритюрница красивая на вид, ну можно просто любоваться. Но на этом её достоинства не заканчиваются. Готовить в ней одно удовольствие. Картошка, крылышки получаются изумительно. А еще обожаю готовить в ней чебуреки, беляши, пирожки. Ужасно не люблю летящие во все стороны брызги масла при жарке изделий из теста. Теперь такой проблемы нет от слова "совсем" - забрасываешь в корзинку, и через несколько минут получаешь красивые, ровно прожаренные изделия. Очень нравится этот девайс.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Лариса, здравствуйте! Приятно получить обратную связь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пользуйтесь с удовольствием!

Дизайн   5
Плюсы

Готовка во фритюре может быть удобной - каждый день получайте идеальный результат без лишних хлопот благодаря умным функциям.

Минусы

Фритюрница вмещает больше двух литров масла, чего легко хватит для приготовления полутора кг хрустящих угощений. Долговечный вариант съемного угольного фильтра надежно защищает нашу кухню от посторонних запахов во время готовки. Чаша легко чистится благодаря антипригарному покрытию, а съемные части можно вымыть в посудомоечной машине. Также отмечу специальный дизайн рукоятки, который помогает защитить руки от брызг масла. Встроенный цифровой таймер и большое смотровое окно для точного контроля.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2022

Фарида, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!

Дизайн   5
Плюсы

Антипригарное покрытие, легко отмывается, по размерам оптимальная, корпус термоизолированный, прикольная штука

Минусы

Муж очень любит готовить разные блюда, и недавно решила его порадовать и купила ему фритюрницу. Довольно удоный и функциональный кухонный прибор. Теперь сами готовим картошку фри, муж осваивает разные рецепты на ней, а я просто наблюдаю за процессом и готовлю в остальной части кухни. дети просто обожают эту неполезную еду, но готовить мы на ней стараемся не часто. Я думала это бесполезнаявещь. но пару раз сама готовила, мне понравился и процесс и результат, хоршая качественная фритюрница. Современная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких вместе с брендом Moulinex.

Дизайн   5

Вся техника на кухне белая, очень долго искала качественную фритюрницу нужного обьема и в белом цвете. Наконец наткнулась на такой вариант, конечно же купила, так как еще и фирма одна из самых надежных. Фритюрница отличная, научилась сразу на ней готовить, долго разбираться не пришлось. Дети в восторге, как они обожают, когда я что то на ней готовлю, крылышки и фришка у них в приоритете, мы с мужем гренки любим и сырные шарики. Классная техника для того , чтобы побаловать себя вкусняхами не выходя из дома. Сама качественная, обьмем оптимальный на 4 человека, легко разобрать и помыть. Обзорное стекло есть, можно наблюдать готовность блюда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2022

Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали фритюрницу нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Дизайн   5
Плюсы

Удобная, безопасная.

Минусы

Удобная вещица. Для разнообразия своего рациона подходит замечательно. В ней не только можно готовить картошку-фри, но и курицу в панировке, крылишки или ножки или шарики сырные. Крутая штука! Крышку, чашу и сетку можно мыть в посудомойке. Сетка удобно ставится на место и снимается. Во время готовки крышка закрывается, так что нет опасности, что масло расплескается и я обожгусь. Таймер, установка температуры все есть. Даже небольшие подсказки на корпусе присутствуют с температурными режимами для конкретного типа продуктов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования.

Дизайн   5
Плюсы

Качество отличное, получается вкуснейшая картошечка

Минусы

Да вроде нет

Фритюрница довольно компактная, хотя и рассчитана на примерно полтора кг сырого картофеля. Но мы с мужем загружаем не больше килограмма, так он быстрее прожаривается и мне кажется вкуснее. Правда муж уверяет, что это никак не влияет и я выдумываю. Через глазок можно визуально наблюдать за степенью готовности картошки фри, мне так больше нравится, нежели чем по времени. По цвету гораздо более информативный показатель, на мой взгляд. Покрытие антипригарное, масло кстати после одной жарки я иногда и на следующий день использую. Никаких проблем, на вкусе и качестве картошки никак не сказывается.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 августа, 2022

Полина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы довольны работой нашей фритюрницы. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и вкуснейших домашних блюд.

Дизайн   5
Плюсы

Хороший обьем чаши. Удобное и простое управление.

Минусы

Их нет.

У меня есть своё кафе быстрого питания, недавно встал вопрос о покупке фритюрницы на кухню. Остановил свой выбор на этой модели. Отлично справляется с заявленными функциями. Рассчитано на 1,4 кг сырого картофеля. Обьем масла на такую порцию 2,2 л. Удобная съёмная чаша с антипригарным покрытием. Нагревает масло до 190 градусов, картошка получается хрустящая и вкусная. Индикация подсказывает время окончания работы. Корпус пластиковый, термоизолирован.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2022

Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор фритюрницы Moulinex для вашего кафе. Позвольте, обратить ваше внимание на блендер стационарный Moulinex Ultrablend LM936E10 (код товара: 20040042), который в считанные секунды приготовит потрясающие коктейли, смузи, крем-супы и сорбеты, уверены для кафе это то, что нужно! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Дизайн   5

Теперь, чтобы побаловать себя вкусной запрещенкой в виде картошки фри или крылышек в кляре, не обязательно ехать куда то, потому что у нас есть фритюрница. Конечно можно и заказать на дом, но во первых это дороже, во вторых в основном привозят уже остывшее не такое хрустящее, как только что во фритюре. Эта модель нам понравилась, технику moulinex любим, поэтому и выбрали эту фритюрницу. Готовит очень быстро, объема хватает нам чтобы наестся вчетвером, чаще всего хватает одной партии. Запах в квартире не чувствуется особо. Чтобы разобрать и помыть особого труда не нужно, все легко и просто.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Марина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Искренне рады, что все на отлично! Приятного использования и новых удачных приобретений!

Дизайн   5

Если вы любите фастфуд, но вот идти до ближайшего не так близко и быстро, как есть его, а даже если и близко, но лень - есть крутое решение - вот такая фритюрница) Сперва, немного ну как бы переживали "а как на ней готовить?". Но немного посмотрев инструкцию (немного, ведь на самой фритюрнице и так есть индикация всего, что нужно для приготовления)) разобрались как приготовить и картошку фри, и что угодно (даже пончики). И можно кстати наблюдать за процессом через смотровой окно. Пока насмотришься, аппетит будет волчий, ребята)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Екатерина, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о фритюрнице. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы она продолжала служить вам исправно долгие годы!

Дизайн   5

Удобная и очень компактная фритюрница. Готовим в ней картошку, пончики, чебуреки домашние, отбивная грудка в кляре, просто объеденье. Не каждый день конечно, но побаловать себя и родных иногда хочется, а по деньгам намного дешевле выходит, чем в кафе. Даже при не очень частом использовании, фритюрница себя окупит меньше, чем за год. Все съёмные части мою в посудомоечной машине, даже чашу, антипригарное покрытие прочное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 декабря, 2023

Елена, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции Moulinex. Мы рады, что вам нравится функционал нашей фритюрницы. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.

Дизайн   5
Плюсы

разборная, можно мыть в посудомойке

Минусы

пока не нашла

Решила приобрести фритюрницу, т.к дети постоянно просят приготовить картошку фри. Изначально думала купить недорогую за тыс 4, но почитала,что они не разборные, мыть не удобно. Данная фритюрница полностью разборная,можно мыть в посудомойке. Стоит конечно не дёшево. Приготовить можно сразу на всех. Расход масла за 1 раз где-то 2 литра

Дизайн   5
Плюсы

Безопасная, компактная, готовит круто.

Минусы

Никак нет!

Подарил старшему сыну. Пользуются с женой. Впечатления у них положительные. Фритюрница работает отлично, все функции выполняет. Главное, что закрывается крышкой и на обычной бытовой кухне абсолютно безопасна. Готовят там картошку-фри, всякие котлетки с сыром в панировке. Меня угощали и мне понравилось.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Григорий, здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нашему бренду и презентуете нас близким вам людям. Будем ждать вас за новыми покупками.

Дизайн   5
Плюсы

дизайн,размер,функциональность

Минусы

нет звукового сигнала при нагревании масла,не понятно где приобретать запасной фильтр

отличная фритюрница!полностью ей довольна,легко мыть - все нужные для мойки детали съёмные.готовит довольно быстро.считаю отличное приобретение для большой детской компании)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 октября, 2024

Валерия, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашей фритюрницы. Мы рады, что она понравилось вам в использовании. В этой фритюрнице действительно нет звукового оповещения о готовности прибора к работе. Однако, при нагреве масла до нужной температуры загорается световой индикатор нагрева, и вы всегда будете знать, когда пора начинать готовить. Угольный фильтр, который задерживает неприятные запахи рассчитан на долгий срок эксплуатации. Для приобретения нового фильтра вы можете обратиться в авторизованный сервис Moulinex. Там вам подскажут возможность заказа, стоимость фильтра и сроки поставки. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Moulinex Super uno AM314010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Moulinex.