Фритюрница Kitfort КТ-2025 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, обзорное окно, съемная чаша, 3 сетки для готовки (1 большая, 2 маленькие). Большая чаша для приготовления
Минусы
Не заметили. Не знаю минус или нет, но когда вешаем сетки на крючки, то масло стекает по корпусу фритюрницы
Отзыв
Использовали пока только 2 раза, но в полном восторге. Очень удобно, быстро. Готовили картофель, куриные крылышки - вообще бомбовски. В комплекте идут рецепты по приготовлению... сейчас испытываем большое желание попробовать все.
Дизайн
Плюсы
Проста в обращении, отлично готовит
Минусы
Отзыв
Отличная фритюрница, очень проста в эксплуатации, легко моется. Расход масла достаточно большой (чуть меньше 5 литров), но оно того стоит. Получается гораздо вкуснее, чем в фастфудах. Лаконичный дизайн. Понравилось то, что в комплекте несколько корзин разного размера, есть возможность установить 2 корзины сразу. Чаша и... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
спасибо большое удобный лёгкий
Дизайн
Плюсы
отличное соотношение цена качество. возможность приготовления нескольких блюд одновременно.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
С помощью интуитивно понятного интерфейса, мне легко удалось приготовить самые аппетитные блюда. Теперь, благодаря фритюрнице, я могу наслаждаться свежеприготовленными картошкой фри и хрустящими крылышками как в кфс. Рекомендую фритюрницу всем, кто ценит комфорт и отличный вкус в одном
Дизайн
Плюсы
Полностью разборная, легко мыть после использования
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличная фритюрница, очень легко и удобно мыть после приготовления. Достаточно быстро нагревается масло до заданной температуры. Корпус практически не греется при приготовлении, большой объём фритюрницы позволяет приготовить как минимум на 4 взрослых. После покупки данной фритюрницы всегда в морозилке лежит картофель фри... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн и компактная. Масло разогревается очень быстро, жарит хорошо. В комплекте 3 сетки, 1 большая и 2 маленькие. Брала в подарок маме, она довольна. Закажу себе такой же
Минусы
Отзыв
все отлично
Дизайн
Плюсы
На большую семью, в комплекте 3 сетки. Бдна большая и 2 маленьких. Вливаем 5 литров масла. Можно выставлять таймер. Быстро нагревается и готовит. Пробовали жарить крылышки, справилась на отлично. Очень довольны покупкой!!!
Дизайн
Плюсы
Быстро нагревается. Стильный дизайн. 3 сетки в комплекте.
Минусы
Отзыв
Рассчитана на большую семью, в комплекте 3 сетки, одна большая и 2 маленьких. Можно готовить несколько блюд одновременно. Пробовали жарить крылышки и картошку фри, справилась на отлично. Очень довольны покупкой
Дизайн
Плюсы
3 сетки, съёмная чаша.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
В восторге от новой покупки. Для большой семьи идеально, можно готовить два блюда одновременно. Быстрый нагрев и приготовление. Готовили уже несколько раз-идеально все. Экономия денег, времени.
Дизайн
Отзыв
Отличная фритюрницы на большую семью. Нагрев и приготовление быстрое. Очень удобно, что есть 3 сетки( 1 большая и 2 маленькие), можно одновременно готовить несколько блюд. Для себя минусов не нашли. Наша семья в восторге от нового жителя, дети особенно).
Дизайн
Плюсы
Быстро нагревается, отлично жарит, большая.
Минусы
Отзыв
Фритюрница очень понравилась. У нас большая семья, поэтому выбирали модель с большей вместимостью. В комплекте три корзины можно жарить в одной большой, или два блюда сразу в тех что поменьше. Нагревается отлично и быстро. Ещё один огромный плюс, что она полностью разбирается и ее легко мыть. Покупкой довольны.

Фритюрница Kitfort КТ-2025

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Kitfort КТ-2025 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Kitfort.