Компактный размер, полностью разборная, несколько чашек для приготовления, подробная инструкция с рецептами
Вчера привезли домой это чудо! Она классная! Полностью разборная, моется изумительно, когда включаешь, тикает тихонько,как часики, управление доступно даже ребёнку, всё понятно,если нет,то инструкция всё объясняет. Самое приятное,в инструкции, что очень, очень подробно всё написано, если Вы сделали так- будет вот так,если сделали не так,как нужно- будет вот так,когда покупаешь подобную вещь впервые. Три чаши-это один из аргументов для покупки, для меня лично, можно готовить несколько блюд одновременно. Крышка с окошечком, чтобы контролировать процесс приготовления и, чтобы масло не разбрызгивалось,с отверстиями для выхода пара. А ещё,когда выбирала,она казалась мне огромной,по факту-нет, вполне компактный размер. Да,масла надо много, минимум 4,3 литра, максимум-5,но его,даже по инструкции,можно использовать от 10-15раз, а при частом использовании,оставлять его для хранения прямо во фритюрнице. Теперь можно оставаться дома,готовя фастфуд самим!