Стильный дизайн, качественная сборка, температура соответствует заявленной, легкая мойка, вместительность, простота и удобство использования
За 10+ использований пока не обнаружено
Давно мечтала о фритюрнице. Очень доверяю фирме Китфорт, у меня от них чайник и электрогриль, также маме дарила электрогриль именно их производства, так как доверие высокое. Поэтому фритюрницу, естественно, также купила от них. Покупала с бонусами. Очень стильная, готовить - одно удовольствие. Использовала уже более 10 раз. Масло разогревается быстро, еда не подгорает (если правильно использовать и следить), остывает тоже достаточно быстро. Корпус сильно не греется, просто тёплый. При первом использовании за час приготовила нам с мужем картошку фри, сырные палочки, луковые кольца, куриные крылышки и наггетсы. Ели два дня (не шучу и не преувеличиваю). Масло отлично стекает и еда получается более полезной, чем на сковородке, где масло впитывается в продукты. Большой расход масла минусом не считаю: люди, это же фритюрница, в этом ее СУТЬ - масло полностью покрывает продукт, логично, что его нужно много. Я залила 2,5 литра и пока ещё не меняла. 10-15 раз его можно использовать, так что никакого супер-перерасхода и высоких затрат. Рекомендую всем эту фритюрницу без раздумий!