Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фритюрница Kitfort КТ-2009 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Классная и качественная фритюрница. Быстро нагревается, готовится все, как описано в книге рецептов. Кстати, в первый раз мы готовили по рецептам книги. Картофель фри, наггетсы и сырные и куриные, а еще луковые кольца. Все получилось очень вкусно, с хрустящей корочкой. Размер самый нужный для приготовления пару порций. Не смотря на то, что чаша несъемная, она отлично моется, сейчас такие средства отличные, нанес средство и смыл. К покупке однозначно рекомендую.

Минусы

Не нашла.

Отличное решение приобрести данную фритюрницу, чтобы иногда радовать детей, да и взрослых тоже))

Качество приготовления   4
Дизайн   5
Плюсы

Очень компактная и миниатюрная фритюрница. Если готовить на одного, двух человек, то размер идеальный, производство картошки фри 200г за раз или меньше. Потребляет литр масла на 10-15 циклов жарки. Все продумано, удобная сетка, четко погружается и ничего не выплескивается. Из компактных, что есть имеет самую привлекательную цену.

Минусы

На семью из 4х человек брать не стоит, замучаетесь жарить.

В течении 2х дней было предпринято 6 попыток приготовить картошку как в KFC, все провалились. Книга рецептов не помогла, что шла в комплекте, увеличиваешь время, получаешь сухари, уменьшаешь, получаешь вареную картошку, наложил много, маслу не хватило теплоемкости, мало, ищем золотую середину.

Дизайн   5
Плюсы

Быстро готовит вкуснейшую картошку) так же можно приготовить вкусные наггетсы, но с начала нужно подготовить картошку, нарезать подержать в воде и заморозить, сразу все быстро сделать не получится) товар за свою цену отличный! И вообще все товары китфорт замечательные на самом деле

Все понравилось

Дизайн   5
Плюсы

Цена, размер, внешний вид.

Минусы

На данный момент их нет.

Очень хотелось приобрести фритюрницу. Выбирала поменьше,с маленьким расходом масла и естественно хотелось недорогую. С маркой Kitfort знакома давно. Дома уже несколько приборов этой фирмы. У них мне нравится цена,качество и внешний вид. Не раздумывая заказала фритюрницу именно этой марки. Упаковано всё аккуратно и компактно. Сам аппарат небольшой. Ничего лишнего. Крышка просто надевается сверху,есть регулятор температуры и лампочка которая тухнет когда масло разогревается до выбранной температуры. По бокам две ручки для переноски. Длинны провода мне хватает,1 метр. Корпус при работе нагревается,а ручки нет. Сама крышка тоже не греется,но можно обжечься если выходит пар. Крышку при готовке нужно снимать аккуратно и горизонтально. Не поворачивая,иначе конденсат начнёт капать в масло. Переживала что корзинка будет ооочень маленькая. Но думаю её достаточно,если не планируете готовить много за один раз. Размер корзинки: высота 8 см., диаметр дна 13 см.,сверху 14 см. Ручка корзинки не нагревается,держит хорошо,удобная. Попробовали приготовить картошку фри. Купили замороженую. Наполнили корзинку примерно на 2/3. Поставили на 190с. Готовилась 13 минут. По цвету получилась не темная,золотистая. Как в фастфудах,мы так и хотели. Думаю готовилась так долго,потому что положить нужно поменьше брусочков и было много льда на картошке,положили как есть. Было много пара. Всё очень вкусно! На сковороде так не получалось. Пока я очень довольна! То что греется корпус,для меня не проблема. Мы её не двигали. Советую всем данную модель!

Дизайн   5
Плюсы

Цена, внешний вид, простота в управлении, мощность

Минусы

нету

Приобрел товар в Мвидео. Фритюрница за эту цену просто огонь! Особенно понравился внешний вид: приятное сочетание черного и блестящего цветов, компактный (габариты как у эл. чайника). Также понравилась простота в управлении готовкой: на корпусе имеется подсказка в виде пиктограмм о времени и температуры готовки различных блюд. Для готовки нужно просто повернуть одну единственную ручку на необходимую температуру и ждать гашения индикатора прогрева масла до необходимого уровня и погрузить в кипящее масло продукцию. Только сразу предупреждение: нужно погружать сетку, например с картошкой, в кипящее масло медленно, чтобы масло не вскипело и не вылилось через края. Масло нужно заливать по меткам в емкости примерно 0,8-0,9 литров. Фри получается изумительным, даже можно приготовить до хрустящей корочки. Для этого я выдерживаю минут 11-12. На сетке также имеется крючок для вывешивания его над поверхностью масла - это для стекания остатков масла с продуктов готовки (ооочень удобное решение). Внутри коробки имеется руководство по эксплуатации со множеством рецептов, поэтому нет необходимости искать рецепты в интернете. За эту цену нет аналога данной фритюрнице, поэтому прибрели уже 2 шт. (одна в подарок). Фритюрницу Kitfort КТ-2009 рекомендую к покупке

Дизайн   5
Плюсы

Требуется небольшой объем масла

Минусы

Стираются буквы на корпусе, при протирании тряпочкой

Купили мы фритюрницу три месяца назад, детям на радость. Она действительно экономит бюджет, если Ваша семья любители фри. Пробовали и покупную картошку ( замороженная фри) и сами резать, все чудесно. Включаете фритюрницу, ждете, пока масло нагреется ( уходит примерно 850 мл), опускаете сетку с картофелем, 8-10 мин и вуаля, фри готова ) А теперь поделюсь советами, обязательно обсушивайте порезанную картошку, перед тем, как опустить во фритюрницу, иначе масло будет очень сильно стрелять и даже выбегать из крышки. Если всё делать правильно, то масло не брызгает, не выбегает. Еще один совет, если открываете крышку ( посмотреть готовность, или вытащить сетку с готовой фри) то не закрывайте сразу крышку, либо протрите бумажным полотенцем, либо переверните над раковиной, чтоб вода с крышки стекла, иначе масло начнет очень сильно стрелять, что аж крышка подпрыгивать будет. Масло используем раз 5, хотя написано, можно до 10 раз жарить в одном. Но так как готовим в основном для детей, меняем чаще. Товар рекомендую, главное следите, чтобы при приготовлении в фритюрницу не попадала вода, в целях Вашей же безопасности.

Качество приготовления   4
Дизайн   4
Плюсы

легкая и компактная, проста в использовании

Минусы

чашу ведет после первого использования, нет удобного слива масла.

Китфорт - отличная фритюрница! Я пользуюсь ею уже неделю, и она меня не подвела. Хотя объем чаши не очень большой, но это совсем не мешает приготовлению вкуснейших блюд. Хочу отметить еще один плюс - фритюрница Китфорт довольно легкая и компактная, что позволяет легко хранить ее на кухне. Кроме того, она очень проста в управлении, и вы сможете быстро разобраться со всеми настройками и функциями без каких-либо проблем. Я уже приготовил в этой фритюрнице много вкусной еды, и все блюда получаются на высшем уровне. Качество корзины оставляет желать лучшего - после первого использования ее повело, что является не очень приятным сюрпризом. Кроме того, на корпусе были обнаружены потертости и один скол, что, пожалуй, является вопросом к магазину МВидео, а не самой фритюрнице. Сочный и хрустящий картофель-фри, куриные крылья и луковые кольца свежими и вкусными - все благодаря фритюрнице KITFORT. Если вы ищете надежную, удобную и доступную фритюрницу, я настоятельно рекомендую фритюрницу KITFORT.

Дизайн   4
Плюсы

Съёмная крышка, широкая корзина и петелька на ней (удобно ставить на край фритюрницы, чит бы масло стекало), антипригарная чаша, металлический корпус. Длинный шнур. Широкая чаша.

Минусы

На корпусе остаются отпечатки, и стереть их непросто. На крышке в шахматном порядке идут отверстия, для рассеяния пара с непривычки можно обжечься. Но это скорее не недостаток, а особенность.

Отличная фритюрница. У родителей такая уже некоторое время, и я решила себе тоже такую взять. Не большая фритюрница, на кухне занимает немного места. Очень удобный длинный провод питания, что позволяет достаточно мобильно использовать прибор. Еда готовится отлично, уже попробовала приготовить несколько вкусностей в кляре. Так как фритюрница небольшая по объёму для большой семьи не подойдёт, но это не проблема еду можно приготовить несколько раз. Очень осталась довольна покупкой. Это редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Плюс с бонусами покупка вышла очень бюджетной.

Дизайн   5
Плюсы

Быстро нагревается, шнур достаточной длины, масло не разбрызгивается даже без крышки.

Минусы

Приготовила картошку фри, луковые кольца в кляре и чесночные гренки. Дети были в восторге!

Надежда Ю. 02 июня, 2018

Отличная фритюрница.Удобная в работе,масло не брызгает.Сетка со съёмной ручкой.Температуру держит идеально.Масло надо чуть меньше литра.И что не мало важно,занимает не много места! Идеальная помощница на кухне.

Дизайн   5
Плюсы

Одна из лучших фритюрниц в своем классе! Устойчивая, длинный шнур, маленький расход масла. Быстрый способ накормить семью ужином. Покупала для домашнего картофеля. Получился отменный.

Минусы

Нет заполненного гарантийника. В инструкции не указано, можно ли изменять температурный режим при готовке. На крышке зазубрина.

Товар планировала купить давно и не пожалела о его приобретении. Очень устойчивая, длинный шнур, плавный рычаг таймера. Жарит картофель буквально за несколько минут. Картофель получается вкусным и ароматным. Масло кипит без брызг, пар выходит равномерно. Довольна прибором и однозначно, куплю второй на подарок. Минусы, как же без них: Не понравился скол на крышке и отсутствующий подарочный магнитик-кто-то спер. Гарантийник не заполнен. Вывод: Для семьи из двух человек отличное решение для быстрого перекуса или ужина !

Дизайн   5
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Фритюрница kitfort KT-2009 просто настоящая помощница у меня на кухне! Я ее купил всего две недели назад и уже оценила все ее функции по достоинству! Я сначала думал купить более дорогой аналог фритюрницы, но увидел именно такую у друга и решил ее брать! За один раз в ней можно спокойно пожарить до 300 грамм картошки Фри. Масло не перегорает. Потом масло смело можно использовать по второму разу - блюда на ней получаются точно такими же по вкусу! Процесс готовки происходит под закрытой крышкой, картошка закладывается в удобную съемную корзинку, которая кстати и моется без каких-либо проблем. Я уже и котлетки в ней готовил, и наггетсы. На очереди - пончики, думаю, и они получатся идеальными. А главное - по своему дизайну фритюрница идеально вписывается в любую кухню!

Дизайн   5
Плюсы

Маленькая, быстрый нагрев, не разбрызгивает масло,

Минусы

Нет их!

Купила и ничуть не пожалела! Очень понравилась! Готовила картошку фри, курицу, пельмени, чебуреки, кальмара. Всё получилось на ура! Очень вкусно, все хорошо прожаривается. Если готовите курицу надевайте масло по мин. потому , что жир вытапливается. Масла всего 750мл. и хватает, думала что доливать постоянно надо будет, но нет! Совсем нет! Готовиться хоть и в масле, но ничего не пропитывается маслом как большинство думает. Покупкой очень довольна! Я давно хотела фритюрницу и kitfort kt 2009. Мне очень по душе пришлась. Однозначно рекомендую к покупке кто хочет себя побаловать вкусностями. Маленькая, расход масла минимальный, для двух человек приготовить в самый раз, если семья большая, то присмотритесь к фритюрницам побольше.

Дизайн   5
Плюсы

Компактный размер, маленький расход масла, быстрый нагрев, простота управления

Минусы

Не удобно мыть чашу, т. к. она не съемнач

Приобретением довольны, пользуемся около месяца. Все устраивает. Готовили картофель, нагетсы, брокколи в кляре, лукоаые кольца, крылышки, ножки. Все получается отлично. Время и температура приготовления для различных продуктов указаны в подсказка на корпусе. Лампочка индикатор сигнализирует о нагрев до нужной температуры. Все предельно просто. Дети в восторге. Радует небольшой расход масла. Компактная, не занимает много места, длины шнура достаточно. Для очистки после процесса готовки нужно приноровиться, но это не критично. Крышка полностью снимается. Рекомендуем к покупке.

Дизайн   5
Плюсы

Компактность, лёгкость в использовании

Минусы

Короткий шнур

Захотелось приобрести для домашней готовки небольшую, недорогую фритюрницу. Выбор остановили на фритюрнице Kitfort, тем более с бонусными баллами цена выходила небольшая. При распаковке сразу понравился дизайн, качество материала. Инструкция на русском языке, дополнена рецептами готовки во фритюре. Прилагались буклеты для участия в конкурсах в Instagram, YouTube и тд. Всё развёрнуто, просто. Готовили картошку-фри, на 1 литр растительного масла пожарили 4 небольших картофелины. Получилось не хуже, чем в кафешках, где продают картошку-фри. В целом, покупкой очень довольна.

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Все очень вкусно получается

Минусы

Как думаю и у любой фритюрницы большой расход масла, а также хотелось бы объем побольше

Давно хотел приобрести фритюрницу, так как люблю жареную картошку, а на сковороде не очень удобно жарить, увидел недорогую фритюрницу, почитал отзывы и решил что пока деньги есть, куплю эту. В первый же день пожарил картошку в ней, получилась вкусная и хрустящая, затем решил попробовать приготовить в ней куриное филе, думал не получится, но получилось очень даже вкусно. При готовке нужно закрывать плотно крышку, так как разбрызгивается масло.

Дизайн   5
Плюсы

Хорошее качество за такую цену, мало места занимает, требуется всего 1 литр масла

Минусы

Чаша не снимается

Муж купил мне в подарок, т.к. давно мечтала о такой. В первый день сразу пожарили картофель фри и я поняла, что муж купил отличную вещь! Пользуюсь неделю, пока минус только один: чаша не снимается,не удобно мыть, но за такую цену это не страшно! Есть книжка с рецептами, уже почти всё перепробовала из неё. Всё получается просто супер! Лёгкая в управлении, быстро нагревается до нужной температуры, есть пароотводящие отверстия в крышке, удобная ёмкость для приготовления.

Дизайн   5
Плюсы

Быстрота, простота

Минусы

Я покупала в подарок маме и брату. Фритюрница компактная, много места не занимает. Масло вышло почти 1 литр. Разогрелось масло быстро. В инструкции все четко написано - как и что делать (плюс есть рецепты разные). Масло не брызгалось, как писали выше. Картошечка вышла огонь!!! Вкуснее, чем в макдаке! Я купила готовую фри в пятерочке (на ее обжарку надо было всего 3 минуты). Сверху она была с хрустящей корочкой, а внутри - ммм!!! В общем - дети и их родители в восторге!!! За такие небольшие деньги - лучше всего!!! К покупке советую однозначно.

Дизайн   5
Плюсы

цена-качество

Минусы

Соотношение цена -качество идеальное. Выглядит компактно, собрано аккуратно, все работает, функции свои выполняет на 100%. На будущее к производителю есть небольшие "хотелки": сетевой шнур бы подлиннее или съемный как на компьютере; боковые ручки бы не плоские, а c углублением под пальцы; и носик на чаше для более удобного слива масла.

Дизайн   5
Плюсы

Компактная, антипригарное покрытие, корпус не греется с наружи

Минусы

запах от пластмассы при приготовлении, не хватает страницы в инструкции, не съемная чаша

Давно думал о покупке фритюрницы. В первый вечер пожарили куриные крылышки, сердечки и желудочки, предварительно их посолив и приправив специями. Получилось очень вкусно с хрустящей золотой корочкой. Вся семья осталась очень довольна и всем очень понравилось. Рекомендую к покупке!

Дизайн   5
Плюсы

Цена,Экономичность,эргономичность,не нагревается,тефлоновое покрытие.

Минусы

Рисунки на корпусе стираются.

Добротная,экономичная фритюрница для 1-2 человек идеально,купил ее взамен большой 4х литровой,так как фритюрница Кит Форт данной модели,заинтересовала расходом масла,всего 0,9 литра...Выбор сразу был очевиден,тем более я уже знаком с этой фирмой,приобретал ранее капучинатор для молочка,очень остался даволен.Всем советую,плюсом в упаковке в виде бонуса увидите гарантированные подарки,и книжичку с рецептами!)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фритюрница Kitfort КТ-2009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фритюрницы для кухни Kitfort.