Фрезер Ставр МФ-12/1800 - Отзывы

Плюсы

В комплекте три цанги на все диаметры и ключ. Корпус в сочетании металла и пластика. Очень качественно сделан. Долгий гарантийный срок.

Минусы

Отличная фрезерная машинка. Плавный запуск. В машинке точная регулировка высоты фрезерования, а также регулировка оборотов (обороты от 6000 до 22000). Обороты регулируются без потери мощности. Замечательно и ровно пилит ДСП. Пользовался уже раз 7-8, минусов пока не нашел. Из незначительных косяков - на морозе кабель начинает дубеть. Поэтому работать на улице в мороз я больше не буду. А так всем доволен очень, особенно порадовала невысокая цена на фрезерную машинку.

Плюсы

точный

Минусы

не обнаружено

Очень точный фрезер. Работать на нем - одно удовольствие. У модели есть комфортная рукоятка, которая не выскальзывает. Также удобно регулировать направление движения. Для того, чтобы стружки не разлетались в разные стороны, можно подсоединять пылесос.

Плюсы

Не шумный. Наличие плавного пуска. Точная подстройка глубины. 12мм втулка цанги.

Минусы

Есть конечно люфты, особенно револьверный упор и пластиковая направляющая, при опускании глубина может измениться.

Сначала заказывал Вихрь, прислали совершенно не то, что заказывал, в итоге вернул и заказал этот о чем нисколько не жалею. Не для профессионалов очень даже отличный аппарат.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фрезер Ставр МФ-12/1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фрезер Ставр.