Фрезер Ресанта ФМ-1300Э (75/13/1) - Отзывы

Плюсы
Вид, мощность, невысокая цена, возможность регулировки. Работать удобно
Минусы
Фиксатор подошвы, маленький ход фрезы, больше пока не обнаружили. Позже дополню отзыв
Отзыв
Покупала мужу на подарок. Всё работает хорошо. По мощности вполне удовлетворен. Докупили набор фрез, попробовали парочку. В принципе довольны. Когда выбирали смотрели отзывы, были 50/50. Для профессионалов скорее всего не подойдёт, а для начального этапа в дом самое то будет. Шумит не сильно, как и обычные инструменты.... Читать полностью
Отзыв
Хорошая вещь, в работе меня полностью устроила, никаких проблем нет в пользовании. Советую.
Отзыв
Хороший фрезер для гаражно-мастерских работ. Обороты держит хорошо. Достаточно мощный. Покупкой доволен. Со своей задачей справляется отлично.
Отзыв
Ресанта надежная фирма. Пользуюсь фрезером с удовольствием, работает отлично! Соотношение цена-качество!
Плюсы
Удобная вещь, четко фиксируется, работать одно удовольствие теперь. Доставили быстро.
Отзыв
Цена адекватная.
Отзыв
Доволен покупкой, давно хотел фрезер. Соответствие качество/ цена хорошее. Работает как надо, никаких проблем не возникло.
Плюсы
надежность
Минусы
Отзыв
Самое главное, что понравилось это отсутствие лишних вибраций. Ничего не болтается и не приходится постоянно подкручивать. Приготовил инструмент к работе и погнал.
Отзыв
Аппаратом в целом доволен, свою функцию выполняет. Как таковых недостатков в процессе работы не увидел
Плюсы
Хорошая сборка
Минусы
Отзыв
Мечтал о фрезере, но раньше не было доступных предложений. Купил этот, отлично себя проявляет, работает на 5. Все качественно собрано, работая, чувствуешь уверенность в инструменте. Всем советую.
Минусы
для меня их нет.
Отзыв
Патроны качественные. Отличный циркуль. Направляющие имеют защиту от пыли, сам фиксатор вполне хороший. Конечно, чтобы затянуть фрезы придется приложить немного усилий, зато они не раскручиваются под нагрузкой при 30 тыс. оборотах.

Фрезер Ресанта ФМ-1300Э (75/13/1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фрезер Ресанта ФМ-1300Э (75/13/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фрезер Ресанта.