Френч-пресс TalleR TR-32310 - Отзывы

Плюсы

Классный френч пресс, тайлер фирму знаю давно. Из всех псведобрендовых фирм, здесь реально что-то более мнее годное. Выполнено все на ура, полированная нержавейка, стекло, ручка и т.д, чаша удобно вынимается, корпус не греется.

Минусы

Мне досталось с немного кривой ручкой и дном, но тут возможно при транспортировки произошло такое, мне не сильно критично.

Брать стоит, мне нравится, готовлю кофе каждый день с кайфом.

Плюсы

+++

Минусы

---

Всегда хотел купить такой френч, большой и чтоб не было ни одной пластиковой детали, жаба душила. Но пересилив скользкое земноводное внутри, решился таки взять и не пожалел не разу. Сеточка прям плотненько с колбой взаимодействует и хорошо фильтрует заваренную массу, ни одна шняга маленькая не проскочит. Можно набросать завариваться много чего, объем просто большой. Хочешь чай, хочешь кофе, хочешь травы всякие колдовские накидать, все можно ). Берите не пожалеете, а если баллы еще есть, то тут сам создатель велел прикупить сие чудо. 10 жаб из 10

Плюсы

Все.

Минусы

Никаких.

Покупался специально для заваривания зеленого чая, так как сам его предпочитаю. Нужен был обязательно объем не менее 800 мл, а лучше 1 литр, так как ребенок тоже такой же фанат зеленого чая, как и я, и нужен был объем на двоих одной заправкой. Безусловным плюсом для меня было исполнение из нержавеющей стали без пластиковых элементов. При том, что пластик бывает высокого качества, долговечнее, гипоаллергеннее, проще в мытье и вообще - безопаснее, лучше нержавеющей стали материал трудно себе представить. Сетка у поршня хорошего качества, чаинки не проходят в основной резервуар после заварки. А учитывая цену за которую я приобрел - вообще вне конкуренции. Рекомендую.

Плюсы

1. Внешний вид; 2. Большой объем, 1 литр; 3. Почти все элементы сделаны из стали; 4. В комплекте идет мерная ложка; 5. Разборная конструкция при необходимости ухода; 6 В комплекте также идут рецепты напитков)

Минусы

Верхнее крепление ручки просто упирается в колбу, фактически ручка держится только внизу.

Хотел купить френч-пресс без пластмассовых элементов по доступной цене. Из всех френч-прессов выбрал именно этот за внешний вид и большой объем. Дополнительно была хорошая скидка по бонусным баллам. Написано, что можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется ручная мойка для сохранения внешнего вида.

Плюсы

Отличный выбор. Так и хочется пить чай. Даже есть место для творческого полета - объём позволяет для создания изысканных сочетаний. Я очень рада этой покупке!!!

Минусы

Быть не может

Хорошая вещь, для одного и для семьи.

Плюсы

Объём ,цена

Минусы

Не обнаружено

Искала френч -пресс в подарок родителям. Пересмотрела множество вариантов и остановила свой выбор именно на этом.Отличный френч -пресс! Симпатичный дизайн. Родители довольны и вообще он прекрасно подойдёт для семейного чаепития. Полностью справляется со своей задачей.

Плюсы

Качество

Минусы

Беру френч пресс этой фирмы не в первый раз, качество хорошее. Стекло прочное, нержавейка норм. Можно заваривать как чай так и кофе. Покупала, чтобы заваривать молотый кофе на работе, с коллегами на троих хватает.

Плюсы

Качественный товар, стекло френч-пресса жаропрочное, стакан вытаскивается , корпус , пресс и ситечко изготовлены из нержавеющей стали , хороший эстечический вид товара, прилагается мерная ложка. Хороший товар на подарок .

Покупкой очегь довольна

Плюсы

Минусы

Покупал два одинаковых таких френч пресса и у обоих одна и та же проблема через максимум полгода отваливается ручка. Слабо приварена.

Не рекомендую.

Плюсы

Простота использования

Минусы

Отличный фрэнч пресс в котором можно заваривать много чего и наслаждаться прекрасным вкусом, легко мыть и разбирать. Отличный товар, советую

Плюсы

надёжный

Минусы

приходиться раньше вставать с утра чтобы заварить

классный аппарат, за такую цену пушка, качество Отличное

Плюсы

Красивый, вместительный

Минусы

У предыдущего после трех лет эксплуатации оторвалась ручка в месте пайки.

Покупаю второй раз,нравится дизайн

Плюсы

Классно выглядит

Минусы

Отличный чайник, понравился дизайн и качество исполнения

Плюсы

Материал исполнения( металл). Обьем.

Минусы

Не обнаружены.

Нашла достойную замену рассыпавшемуся пластиковому прессу в Gipfel.

Плюсы

большая ёмкость

красивая нержавейка

Плюсы

Легко мыть

Очень удобен в использовании

Плюсы

разборная конструкция

Удобный френч-пресс, по сути - большой подстаканник с литровым стаканом, на стакане метки через 200 мл. Стакан держится хорошо, не выпадет при использовании

Плюсы

Хороший объём в 1 литр

Минусы

Немного гуляющая крышка с завода и надписи на боку стеклянной колбы

Могу смело рекомендовать к покупке, несмотря на минусы

Плюсы

каечеисво хорошее

отличный товар

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Френч-пресс TalleR TR-32310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Френч-прессы TalleR.