Фотоэпилятор Hi HE-723 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Давно хотела приобрести фотоэпилятор. Этот выбрала по большому количеству положительных отзывов при весьма доступной цене. Отличный прибор. Удобен в применении. Результат будет виден со временем, но, во всяком случае, никакого дискомфорта после использования нет.

Минусы

Никаких недостатков не выявлено.

Рекомендую к покупке. Прибор однозначно оправдает себя с финансовой точки зрения, поскольку в салоне в любом случае фотоэпиляция будет стоить дороже.

Плюсы

Их нет

Минусы

Сломался на втором использовании

Спустя чуть больше 500 вспышек не работают вспышки. Обмен делать на новый не хотят. И деньги возвращать тоже. Не рекомендую к покупке, потому что это одноразово

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой. Выполняет свою функцию

Минусы

Надо приспособиться держать, т.к. кнопки включения/выключения и вспышки расположены рядом - с непривычки сначала можно нажать не то, и вместо вспышки прибор выключается :)

Купил жене. Ей понравился. Коробочка красивая. В комплекте сразу есть все для эпиляции (эпилятор, блок питания, бритва и темные очки) - включай и пользуйся. Очень понятная и простая инструкция. Две кнопки: "вкл/выкл" (она же кнопка выбора режима) и "вспышка". Дисплей с отображением режима и количеством оставшихся вспышек. Все работает, функцию свою выполняет - волосы удаляет. При работе немного нагревается, но не сильно, при выключении быстро остывает. Не скользит в руке.

Качество эпиляции   3
Удобство использования   5
Плюсы

Немного удалил волос.

Минусы

Не хватает мощности. Высокая цена.

У меня кожа светлая, волос темный. Использую уже чуть больше месяца, а именно уже заканчивается 5-я неделя. Делаю все как указано в инструкции, сейчас у меня уже было 14 сеансов. На ногах стало волос намного меньше, но они все равно еще есть. Где-то ушло 70% волос. Думаю, если продолжать регулярно фоткать, то можно избавиться. По поводу зоны подмышек - ну, тут как-то плохо волосы уходят, хоть там и небольшое количество у меня. Пропало где-то 20-30% волос. Зона бикини по-моему без изменений, волос как было много, так и осталось. Не хватает прибору мощности.

Сергей В. 22 ноября, 2023

Дело не в мощности, это зоны такие.

Удобство использования   1
Плюсы

Не нашла

Минусы

Сломался через две недели

Откуда положительные отзывы ? Купила для поддержания эффекта после лазерной эпиляции, но так и не поняла есть ли толк. Первый взяла коробка была не запечатана, но визуально был как новый только примерно 50 вспышек не было, через две недели вспышки начали срабатывать через раз потом вообще одна вспышка и тишина, заменила на такой же уже в упаковке, в итоге через две недели тоже самое 10 вспышек и перестает работать, на этот раз оформила возврат.

Качество эпиляции   2
Удобство использования   3
Плюсы

Очки в подарок

Минусы

Ровно 3 сеанса (по 200 вспышек) он держался. На 4 сеансе перестал работать. Лежал в коробке, хранение было идеальным. На горячей линии сказали «возврату не подлежит». По закону можно привлечь продавца к возврату фотоэпилятора ненадлежащего качества, но это долго и неизвестно чем закончится. Крайне не рекомендую этот фотоэпилятор.

Удобство использования   1
Плюсы

По мне - так их нет.

Минусы

Сам прибор громоздкий, не эргономичный, неудобно держать в руке. Сначала обрабатывала лицо на максимальной мощности через день, эффект нулевой, стала обрабатывать каждый день на максимальной мощности, тот же нулевой эффект. При автоматической вспышке пропускает вспышки. Волосы на лице светлые, но на определенных участках очень темные, почти черные, от них и хотела избавиться. Кожа у меня тоже светлая, чувствительная, на солнце моментально обгораю, а с этим фотоэпилятором на максимальной мощности ощущение только небольшого тепла, ни покраснений, ни каких-то болевых ощущений нет, нет и намека на запах тех волос, которые подросли и попали под воздействие прибора, как нет и эффекта от использования самого прибора. Использую более 3 недель.

Никчемная бесполезная игрушка. Это мой первый фотоэпилятор и полное разочарование в нем.

Удобство использования   5
Плюсы

Разные режимы, выбрала подходящий именно мне

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Сначала не поняла почему у меня почти не убирались волоски. Потом дошло что эпилятор у меня стоит на самом маленьком режиме. Попробовала все стадии интенсивности и для моей кожи лучше всего подошла четверочка. Он и не печет во время срабатывания и все волоски убирает до единого. На пятом режиме для меня слишком мощно показалось. Потому что печет кожу немного. В общем пользуюсь теперь только им. Очень удобно не больно и быстро

Плюсы

Их нет!

Минусы

Он просто не работает.

Забрала заказ. Пинесла домой. Открыла на следующий день. Решила посмотреть работает или нет. И вообще каков его принцип работы. Фотоэпилятор сделал пару вспышек ,потом перестал их производить. Включала ,выключала. После отключения из сети и повторного включения иногда получалось делать вспышки. Из заявленных 999 999вспышек получилось только 26 ,и то не подряд. Попробовала включать а разные разетки на всякий случай. Но результата нет. То есть он включается ,горит ,гудит , всё как долго быть ,но не делает вспышки.

Удобство использования   4
Плюсы

Радует, что прибор миниатюрный, соответсвенно мобильный. Не ограничиваешься салонной процедурой, можно самостоятельно в любое удобное время использовать данный аппарат) После 2х процедур уже заметен результат!

Минусы

В руке держать неудобно, конечно, форма странноватая. Во время процедуры всегда кручу верчу. Пока удобное положение для себя не нашла

Кожа у меня очень светлая, волос темный и даже жестче чем у кавказских мужчин (спасибо генетике) вообще в любой зоне, в ЛЮБОЙ. Решила начать с ног, тк самая удобная для пробы зона. Провела пока только 2 сеанса, но уже сразу заметила, что волосы сразу стали реже, причем значительно. У меня часто бывает, что из 1й точки сразу 2-3 волоска, поэтому разница прям кардинальная. Теперь пробую еще и с подмышками, а вот зону бикини и лицо пока не решаюсь, буду смотреть дальше)) В целом штука классная, за такую цену уж точно, очень рекомендую!

Удобство использования   3
Плюсы

Минусы

Свои функции не выполняет.

Было приобретено два экземпляра в подарок. В обоих случаях (пользовались год, процедуры раз в неделю) эффект нулевой.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный размер, приятный дизайн, эффективное и безболезненное удаление нежелательных волос, 5 режимов мощности

Минусы

Не нашла их

Легкий и компактный прибор, отлично справляется со своей задачей. Удаляет все волоски на теле эффективно и безболезненно с первого раза..Пока пробовала его на руках, ногах, подмышках и в зоне бикини - все супер. Имеется 5 режимов мощности, мне хватает среднего. В комплекте идут защитные очки и бритвенный станок. Я прибором довольна на 100%.

Качество эпиляции   4
Удобство использования   4
Плюсы

Работает, порой ошущается запах паленых волос.

Минусы

Небольшая мощность, но это и не салонный аппарат. Если в помещении тепло, быстро перегревается.

Волосы темные кожа белая, эффект есть, с салоном конечно не сравнить, но если делать регулярно и не лениться можно вскоре увидеть результат. Читала много отзывов что эпилятор не включается, тоже столнулась с этим после пары вспышек, на тот момент в комнате было 27 градусов(очень сильно топят батареи), с открытым окном работает отлично

Удобство использования   5
Плюсы

управление простое

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Купила по совету своего косметолога так как после травмы нет возможности ездить к ней в салон и полгода точно не получится к ней попасть. Разобралась с управлением быстро так как тут все понятно что жать и куда направлять ведь неоднократно видела как это делают специалисты. Поэтому даже в инструкцию не заглядывала. В целом нравится как воздействует. Поддерживаю эпиляцию уже третий месяц и все устраивает

Удобство использования   5
Плюсы

Не вызывает дискомфорта

Минусы

Все отлично.

Волосы стали меньше, слабее и светлее. Я даже не чувствую боли, когда делаю процедуру. Это намного лучше, чем ходить в салон и платить за каждый участок отдельно. Теперь я могу делать все сама в удобное для меня время. В настройке в принуипе ничего сложного и хорошая комлпектация с защитными очками и бритвой. Тем, кто заинтересован в покупке подобного прибора советую попробовать этот фотоэпилятор. Цена доступная - я не пожалела.

Удобство использования   5
Плюсы

Только идея и внешний вид

Минусы

Из 999999 вспышек использовано 99 и умер

Использовала только 2 раза. Перестали работать вспышки на 3 раз. Хорошо что в МВи приняли обратно и вернули деньги. Буду искать что-то приличное и опираться на реальные отзывы покупателей

Удобство использования   1
Плюсы

цена, количество вспышек

Минусы

хватило на одну процедуру, во время Второй - просто аппарат умер, не включается и не работает. Средства выкинуты на ветер. Под гарантийный возврат товар не подходил, истёк срок

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортное использование

Минусы

Пока не видела

Очень комфотный в использовании эпилятор. Удобно держать в руке, не скользит. Процедура эпиляции с ним проходит практически без дискомфорта, что порадовало и после процедурына коже не появляются раздражения и покраснения. Заметила, что после нескольких процедур волоски стали расти реже и медленнее. Я довольна этим прибором.

Качество эпиляции   2
Удобство использования   4
Минусы

Может, мне так "повезло"((( После 5 раз использования перестала работать вспышка. Пришлось сдать. Поменяли на такой же, но и у этого также после нескольких дней перестала работать вспышка при ручном режиме. А при автоматическом - вспышка изначально работала через раз.

Разочарована покупкой, качество отвратительное(

Удобство использования   5
Плюсы

Не больно!

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Для меня самым важным моментом в покупке было наконец-то получить безболезненную эпиляцию. Потому что у меня такой болевой порог высокий что я не могла обычным эпилятором пользоваться. А новым пользуюсь вот неделю уже. На каждую зону выделяю примерно полчаса. И эффект очень нравится. Никакого раздражения на коже. И к тому же волоски потом не растут долго

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотоэпилятор Hi HE-723 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Портативные фотоэпиляторы Hi.