Фотобумага для принтера Славич 190г А4(20) - Отзывы

Плюсы

Доступный вариант для начинающих вообще отлично. Нет раздражающего блеска. Цвета держит хорошо – за месяц никаких изменений не увидела.

Минусы

Не заметила, хотя использую уже третью пачку.

Первую упаковку купили родители. Сказали, что буду тренироваться на недорогой бумаге. Поначалу даже расстроилась, но напечатала один кадр у подружки, на её дорогой бумаге стоевшей больше 1000 рублей за пачку и особой разницы не увидела. Выходит что моя бумага и цвета не искажает, и линии держит чётко, и краской не мажет если дать ей высохнуть) Теперь буду пользоваться такой, а дорогую бумагу буду просить только для очень хороших фотографий, чтобы хранились подольше.

Эта бумага примечательна тем, что с ней можно работать с одинаково высоким результатом на любом абсолютно принтере. Стоимость невысокая, умеренная плотность подложки, основа не отдает желтизной или серостью, стойкая к воздействию влаги и света, чернила впитываются моментально, цвета получаются натуральные. С одной пачки можно напечатать до 40 фотографий 10х15, а если взять формат меньше, то миниархив можно создать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотобумага для принтера Славич 190г А4(20) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотобумага для принтера Славич.