Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Фотобумага для принтера Canon SG-201 1686B021 - Отзывы

Плюсы

Качество безупречное. Бумага полуглянцевая, но оказалось, что это именно то что надо, прямо глянец глянцевый я не очень люблю, а матовые фото у меня не любит муж.

Минусы

В упаковке 20 шт., этого не намного хватит.

Сама бумага качественная, плотная, без опилок и вкраплений, ровная, главное чтобы и фото были сделаны качественно. Не стоит требовать от бумаги того, чего она не может дать, если фото само по себе размыто. Краска на нее ложится ровно и потом в руках не мажется.

Хорошее качество у данной бумаги, японское производство. В пачке 20 листов формата а4. Цвета не искажает, пробовал на ней сделать фотоотчет из отпуска в Египте, фото сочные, не бликуют, краски яркие, при этом нет излишней мультяшности, лица естественные, четкие, нет размытости. Бумага плотная, стойкая, пролежали фотографии неделю на подоконнике, не свернулась, цвета прежние, на полуглянцевой бумаге не остаются отпечатки пальцев и мне такая больше нравится, по сравнению с чистым глянцем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотобумага для принтера Canon SG-201 1686B021 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фотобумага для принтера Canon.