Фонарь бытовой Трофи TSP19 - Отзывы

Плюсы

Светит ярко,имеет дополнительный светильник и продолжительное время работы.

Минусы

Пользуюсь этим фонарём больше 2вух лет ,раз в 3 месяца подзаряжаю.За свою цену отличный фонарь.

Светил хорошо, но недолго. Хватило на пару месяцев. При очередной зарядке от сети, задымился и помер.

Плюсы

Спустя неделю использования при включении на зарядку внутри что то загорелось. Вскрытие показало что отпал провод с АКБ. Припаена на сопли, ж С откидной крышкой можно использовать как настольную лампу. Очень далеко бьёт луч.

Минусы

Спустя неделю использования при включении на зарядку внутри что то загорелось. Вскрытие показало что отпал провод с АКБ. Припаена на сопли, жуткое качество, деньги на ветер.

Этот прекрасный фонарь не долго меня радовал, чуть хату не спалил.. Спустя неделю использования при включении на зарядку внутри что то загорелось и взорвалось, ко сидевший рядом с ним от неожиданности даже отделался, да и я тоже слегка если честно. Вскрытие показало что отпал провод с АКБ. Припаена на сопли, внутри жуткое качество, деньги на ветер. Всё остальное очень понравилось. С откидной крышкой можно использовать как настольную лампу. Очень далеко бьёт луч. Явно не стоит своих денег, но задумка хорошая.

Плюсы

Долго светит, ярко

Минусы

Нет защиты от включения во время зарядки

Первый фонарь мне подарили на день автомобилиста на работе. Очень понравился брату и друзьям. Было куплено ещё пару таких. Все довольны. Недавно один фонарь уехал в подарок дяде на День рождения, так что придётся покупать ещё. Светит вообще улёт. Луч яркий, мощный. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Яркий, удобный, недорогой, большой

Минусы

Фонарь нужная вещь мне на даче. У нас часто выключают электричество, приходится бывает по полдня сидеть без света. То достать что то в гараже, то в погреб залезть, то еще куда-то подсветка требуется, где темновато. Фонарь отличный. Светит ярко. Включение, выключение, режим, все отлично.

Плюсы

Хороший проверенный бренд, долго служит, не тускнеет со временем, приятные материалы.

Минусы

не нашел

Большой, яркий, луч светит далеко. Не первый мой фонарь от этой марки - прошлый потерял, а так бы служил годами. Неубиваемые какие-то они)) Эта модель тоже хорошая, продуманная, так что рекомендую.

Плюсы

большой и мощный, светит хорошо.

Минусы

Покупал в подарок, получатель остался очень доволен, не расстается с ним. Все-таки для частного дома вещь нужная. У нас другой фонарь этой марки - тоже очень хороший и служит долго.

Плюсы

Светит хорошо и далеко, заряда хватает надолго, дополнительный свет просто супер, если надо что-то подсветить.

Минусы

их просто нет)

Фонарю почти 3 года, а выглядит как новенький. Проблем с диодами или кнопкой включения не обнаружила.

Плюсы

Хоть и сделан в Китае, но на совесть. Все диоды работают и светят одинаково, что редкость.

Минусы

Не найдены

Купил в качестве запасного на службу, теперь он стал основным, старый забрал домой)

Плюсы

Ударопрочный, уже много раз бывал в деле и падал, но работает исправно. Удобный, хорошо сидит в руке. Быстрая зарядка аккумулятора

Минусы

Их нет

Покупал для походов, пока он меня полностью устраивает, свою задачу выполняет исправно

Плюсы

Отличный подарок для мужчин

Минусы

Искала фонарь мужу, нужна была мощная модель без наворотов, консультант посоветовал именно этот фонарь как "бестселлер". Мужу понравился, часто им пользуется и всегда возит с собой в багажнике.

Плюсы

Очень яркий фонарь, почти прожектор)) Пользуюсь уже год, заряжаю не часто, так как аккумулятора хватает надолго.

Минусы

не нашел.

Очень крепкий, дети роняли его, но ни царапинки. Родителям на дачу такой же заказал)

Плюсы

Работал целых полтора года!

Минусы

Работал всего полтора года!

Срок эксплуатации фонаря 3 года,как указано в паспорте.Пользовался в основном дома и довольно редко.После очередной попытки зарядить,что-то затрещало внутри и светодиод зарядки погас.Предыдущий,похожий,прослужил паять лет.ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Плюсы

Прочный корпус, удоропрочный корпус.

Минусы

Нет их.

У меня такой же фонарь, я им доволен. Встроенный аккумулятор работает до 6 часов, заряжается быстро. Корпус прочный, есть и ручка для переноски. Удобная и практичная вещь в быту.

Плюсы

После покупки был очень доволен.

Минусы

Перестал светить и заряжаться

Пользовался редко, но он и года не прослужил. Просто перестал светить и заряжаться. Теперь только на мусорку.

Плюсы

легкий, светит ярко, много диодов, аккумулятор держит в районе 5-6 часов переменной работы, проверено

Минусы

сначала сомневался, но друзья подсказали что бренд хороший, в итоге уже год пользуюсь с удовольствием

Плюсы

хороший прибор для данного ценового сегмента, все диоды целы и одной яркости, удобный корпус, но тут на любителя

Минусы

нет, фонарь стоит своих денег

пользуюсь второй сезон и никаких проблем не возникало

Плюсы

Заряда батареи хватает надолго, Интересный форм-фактор можно использовать как настольную лампу

Минусы

не выявил

Соотношение цены и качества. Зарядный блок в комплекте.

Плюсы

классный фонарик, покупали со скидкой, теперь на даче без него не обходимся.

Минусы

нет.

аккумулятор хорошо рботает спустя год. пластик качественный, не хлипкий. Луч широкий, яркий, мощный. Берем всегда в лес, не подводил.

Плюсы

яркий, мощный, много диодов - действительно как прожектор.

Минусы

нет.

Отлично держит заряд - как и заявленно 6 часов. Сборка хорошая, крепкий пластик. Дает хорошее освещение. Очень пригодился, когда отключали свет.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой Трофи TSP19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари Трофи.