Габариты, компактность, яркий луч света и долгая работа. Скрыть
Не обнаружено. Скрыть
Приобрёл за пол цены с помощью бонусных рублей. Рекомендую к приобретению. Скрыть
Светит супер, компактен, не требует смену батареек Скрыть
Нет Скрыть
Приобретал за бонусы, думал детям игрушка, вечером посветил с балкона, а он для своих размеров даст фору большим навороченным, убрал подальше от детей, на природе однозначно пригодится! Скрыть
есть еще четвертый режим работы (секретный) долгое нажатие на кнопку и последующее отпускание кнопки и фонарик начинает мигать морзянкой SOS ...---... три точки три тире три точки. Скрыть
Яркий, супер компактный, качественный металлический корпус - выглядит не хуже раскрученных аналогов в разы дороже, 3 режима свечения, зарядка usb от любого блока питания для мобильных. Скрыть
Кнопка ползунок была бы более надёжным решением, надеюсь существующая прослужит долго. Скрыть
Был в запечатанной с двух сторон коробочке, начитавшись отзывов здесь на мвидео сразу проверил, что все в порядке. Скрыть
Мелкий, удобно брать с собой Скрыть
Теряется постоянно Скрыть
Три режима работы, в т.ч. аварийный. Металлический корпус, несколько раз выпадал с высоты поднятой руки, незначительно поцарапался и не деформировался (чему я удивлен) Скрыть
Размер компактный Скрыть
Покупал с бонусами вышло не дорого за эту цену великолепный карманный фонарь! Диод яркий. Светит хорошо. Скрыть
Зарядка от usb Скрыть
Из трех купленных фонарей один сразу перестал заряжаться, второй через два месяца, емкость аккумуляторов в фонарях стала таять на глазах, не советую к покупке Скрыть
Отвратительное качество Скрыть
долго держит заряд Скрыть
маленький, долго ищу на дне рюкзака Скрыть
Маленький размер, долго держит заряд, купил "на сдачу" в прикассовой зоне и очень рад, что он так попался под руку. Всегда в рюкзаке лежит, но всего несколько раз прям пригодился. Просто ходит со мной и не разряжается Скрыть
Пока был новый,работал отлично. Скрыть
Ровно через год,сразу по окончании гарантии утух навсегда.Судя по всему-умер аккумулятор.тор. Скрыть
Советовать к приобретению не могу! Скрыть
Аккуратно сделан Скрыть
Одноразовый Скрыть
Через полгода ререстал работать.Ремонту не подлежит.Разобрать невозможно.На выброс. Скрыть
Металлический, из алюминия. Светит ярко. Скрыть
Перестал заряжаться. Скрыть
Покупал для эксплуатации данного изделия в автомобиле. С наступлением холодов перестал заряжаться. Скрыть
Компактный Скрыть
Через полгода перестал держать заряд, хватает отойти от розетки на 5-7 мин Скрыть
Не рекомендую Скрыть
размер однозначно! Скрыть
теряется всегда и везде Скрыть
заряжается через юсб, долго держит заряд, светит ого-го как! Скрыть
Компактный, стильный, качество сборки Скрыть
Не регулируется зум. Скрыть
Нужен был маленький. Вполне устраивает, не хватает зума только. Светит хорошо. Скрыть
размер Скрыть
Отличный фонарь, не нужны батарейки. Яркий и длинный световой путь Скрыть
компактный и на аккумуляторе Скрыть
быстро приходит аккумулятор в негодность Скрыть
так себе качество на твёрдую тройку Скрыть
классный, карманный) Скрыть
Компактный, USB зарядка, аккумуляторный, ярко светит Скрыть
не обнаружил Скрыть
Прекрасный фонарь. Всем рекомендую к покупке. Главный недостаток не в фонаре. Из двух фонарей в одном был видимый брак Скрыть
Отличный фонарь, взял изначально из-за размера Скрыть
хорошо светит, три режима освещения, usb-зарядка Скрыть
быстро разряжается Скрыть
через 8 дней продавилась кнопка, теперь фонарик даже не выключается. Завтра отнесу обратно Скрыть
А зачем вы продавили кнопку? Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой Rombica FL-001 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фонари Rombica.