Фонарь бытовой Rombica FL-001 - Отзывы

509 руб. 899
Плюсы
Светит супер, компактен, не требует смену батареек
Минусы
Отзыв
Приобретал за бонусы, думал детям игрушка, вечером посветил с балкона, а он для своих размеров даст фору большим навороченным, убрал подальше от детей, на природе однозначно пригодится!
Alexandr3 декабря 2021
есть еще четвертый режим работы (секретный) долгое нажатие на кнопку и последующее отпускание кнопки и фонарик начинает мигать морзянкой SOS ...---... три точки три тире три точки.
Плюсы
компактный и на аккумуляторе
Минусы
быстро приходит аккумулятор в негодность
Отзыв
так себе качество на твёрдую тройку
2.0
Плюсы
Аккуратно сделан
Минусы
Одноразовый
Отзыв
Через полгода ререстал работать.Ремонту не подлежит.Разобрать невозможно.На выброс.
Плюсы
Компактный
Минусы
Через полгода перестал держать заряд, хватает отойти от розетки на 5-7 мин
Отзыв
Не рекомендую
Отзыв
довольны
Отзыв
не большой,удобный фонарь
Плюсы
Металлический, из алюминия. Светит ярко.
Минусы
Перестал заряжаться.
Отзыв
Покупал для эксплуатации данного изделия в автомобиле. С наступлением холодов перестал заряжаться.
Отзыв
Компактный
Плюсы
Зарядка от usb
Минусы
Из трех купленных фонарей один сразу перестал заряжаться, второй через два месяца, емкость аккумуляторов в фонарях стала таять на глазах, не советую к покупке
Отзыв
Отвратительное качество
Отзыв
Повер банк заряжает его.
2.0
Плюсы
Пока был новый,работал отлично.
Минусы
Ровно через год,сразу по окончании гарантии утух навсегда.Судя по всему-умер аккумулятор.тор.
Отзыв
Советовать к приобретению не могу!
Плюсы
долго держит заряд
Минусы
маленький, долго ищу на дне рюкзака
Отзыв
Маленький размер, долго держит заряд, купил "на сдачу" в прикассовой зоне и очень рад, что он так попался под руку. Всегда в рюкзаке лежит, но всего несколько раз прям пригодился. Просто ходит со мной и не разряжается
Плюсы
Габариты, компактность, яркий луч света и долгая работа.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Приобрёл за пол цены с помощью бонусных рублей. Рекомендую к приобретению.
Плюсы
размер
Отзыв
классный, карманный)

509 руб. 899
Фонарь бытовой Rombica FL-001

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой Rombica FL-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари Rombica.