Фонарь бытовой ЭРА SD28 - Отзывы

Плюсы

светит далеко и ярко

Минусы

не нашла

Отличный фонарь о котором и отзыв хороший хочется оставить. Как по мне, так фонарь, это самая первая необходимость в любом доме. Хотела фонарь побольше, но решила прикупить этот. Я считаю, что за такой качественный фонарик, это небольшая цена. Фонарь сделан качественно, а не дешевая подделка. Фонарь хоть и небольшой, но светит достаточно ярко. Когда свечу им, то все просматривается на далекое расстояние. Светит, кстати, очень долго. Свет приятный, хоть и яркий. Теперь, что касается срока службы.Я фонарь включаю частенько и светит он долго. Почти шесть месяцев прошло и фонарик светит до сих пор хорошо.

Отличный фонарик ЭРА SD28, для дома и каких-то дел домашних - самое то. Понравился его дизайн, очень прикольный, и металический корпус который достаточно крепкий и устойчивый к падениям и прочему, но несмотря на это он очень легкий и удобно носить в кармане или сумке. Светит конечно не хуже прожектора, ярко. Батарейка держится достойно, не нужно постоянно их менять за счёт своего малого энергопотребления. Цена меня конкретно удивила, очень дешёвый . Покупкой полностью доволен, думаю ещё один заказать ибо этот показал себя на деле очень даже достойно. Вообще уже не первый раз делаю заказ здесь.

Плюсы

малогабаритный

Минусы

Утопил летом на рыбалке свой старый фонарик. Крайне неудобно без него ранним утром. Покупка этого фонаря себя оправдала. Легкий, мощный. Батарейки долго держат заряд. При покупке сразу докупил комплект батареек на всякий случай. Уже ронял его на землю пару раз. Никаких последствий. Продолжает работать. Удачная покупка за нормальные деньги. Рекомендую.

Плюсы

яркий, удобный, сменные батареи, прочный

Минусы

Фонарь этот покупал для обычных бытовых нужд - если свет отключат или подсветить что-то при ремонте потребуется. Специально выбрал в алюминии, что бы не боялся падений и со сменными батарейками, потому что встроенные аккумуляторы у меня уже из строя выходили. Доволен им полностью - свет яркий, равномерный, дальность хорошая. В руке держать удобно. Вместо батареек использую литиевые аккумуляторы.

Плюсы

Красивый, прочный, свет хороший

Минусы

Красивый, очень прочный фонарь, светит ярко и свет у него рассеивается в разные стороны. Мне понравился, не такой уж дорогой.

По сравнению с обычными фонариками, светодиодный более долговечный. Пользуюсь уже давно, он все еще работает. Цвет такой прикольный, серебристый, мне нравится, короче говоря.

Плюсы

металлический корпус

Фонарик с металлическим корпусом, пластмассовый не хотел покупать, так как до этого был упал и треснула пластмасса.

Ну на самом деле фонарик неплохой, ночью ходить с таким не страшно. Светит очень даже хорошо. За такую цену достойный аппаратик, прилично держит заряд, покупкой впринципе доволен.

Фонарик то на самом деле и неплохой. Яркий приятный дизайн, светодиодные лампы дают приятный и очень светлый свет, в руке лежит идеально, наверное благодаря своей рефленой ручке.

Стандартный фонарик, но качество очень даже неплохое, доволен. Покупка своих денег стоит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА SD28 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари ЭРА.