Фонарь бытовой ЭРА RB-704 - Отзывы

399 руб.
Плюсы
Крепление на магнитах, их два и они прекрасно держат фонарь. Поворотный корпус.
Минусы
Великоват, но это скорее придирки)
Отзыв
Покупал, что бы удобно было в тёмное время суток открывать гараж. Фонарь прекрасно справляется со своей задачей! Более того, свет который попадает в сам гараж ,позволяет без труда находить выключатель.
Плюсы
цена
Минусы
на батарейках
Отзыв
хороший фонарик на магнита. жаль, что на батарейках.
Плюсы
функционал
Минусы
Отзыв
однозначно рекомендую
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Фонарик яркий, есть несколько режимов, можно прикрепить к металлу, компактный — легко помещается в маленький ящик для инструментов
Плюсы
Хорошо светит, 2 режима.
Минусы
Заедает кнопка.
Отзыв
С бонусами вышла, хорошая цена.
Отзыв
Всё продумано, мне очень нравится пользоваться. И на магните на двери холодильника освещал кухню, и палатку на крючке освещал
Плюсы
Цена, светит отлично.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Живу в деревне за месяц 4 раза отключали электричество, сидел при свечах и фонариках на телефоне. Решил купить данный фонарик и не продал ,освещает всю комнату есть 2 магнита и крюк , можно брать и в машину и палатку . Основной свет просто супер на 5 баллов , дополнительный на 3, но он тоже нужен . К покупке рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Горит ярко.
Минусы
Минусов не нашел.
Отзыв
Очень удобная за счёт магнитов и то крутится.
Отзыв
Фонарь удобный, ручной. Есть два магнита, можно крутить в разные стороны, чтобы светил в нужном направлении, если заняты руки. Ещё есть функция крючка — удобно. Светит ярко, далеко достаёт
Отзыв
Фонарик классный! Он состоит из двух магнитов, сгибается, есть крюк, свет можно направить в две стороны. Работает от аккумуляторов или батареек AAA — очень удобно. Для гаража и машины — то что нужно. Магниты сильные, сам фонарик крепкий, не хлипкий. Покрытие софт-тач не даёт ему выскользнуть из рук. С бонусами цена просто... Читать полностью
Отзыв
Привет! Этот ручной фонарь на батарейках — просто находка! Он нужен, чтобы подсвечивать в труднодоступных местах, когда света от телефона мало. Рекомендую!

399 руб.
Фонарь бытовой ЭРА RB-704

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА RB-704 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари ЭРА.