Я в начале не знал что куплю, просто хотел купить добротный аккумуляторный фонарик или что-то в этом роде. С магазином я точно не ошибся, выбор более чем большой, несколько интересных вариантов нашел, но самый крутой оказался этот фонарь, две недели назад его купил, благодарен магазину за то что прислали его мне быстро. Он довольно крупный и смотрится оригинально и красиво, но главное что качественный и имеет очень мощный аккумулятор, от которого он может светить очень долго, а светит реально ярко. Штука удобная, повесить можно на что угодно, с обычным фонариком так не сделаешь, а эта модель очень практичная.
Мне этот светильник очень нравится. Покупал его исключительно для походов, а если быть точнее, то взял целых три варианта, просто чтобы было. Конечно, мне хочется похвалить за качество, мощное свечение, приятный дизайн. Пока что не могу сказать, что этот фонарь надежный, потому что пользуюсь всего три недели, но думаю, что как минимум несколько лет он будет точно исправно служить, в этом даже не сомневаюсь. Что же касается цены, то я считаю, что она вполне оправдана, тут тоже претензий быть не может - вы можете поискать другие фонари именно для походов, например, и с большим трудом найти более привлекательный вариант.
Цена и качество
Не нашёл
Мне понравился фонарь .Покупал для дома, чтобы можно было при свете работать в гараже (вообще удобная вещь) , да и вечерами можно было сидеть при свете. Как по мне, цена очень адекватная, светит очень ярко и долго держит заряд, очень приятный внешний вид и достаточно удобный , можно повесить на что хочешь. Доволен данной покупкой, доставили очень быстро, все хорошо.
Хорошее освещение, приемлемая цена
Не нашёл
Часто на рыбалке, природе остаюсь на ночь. Поэтому купил такой фонарь. По своим функциям он достаточно хорош. Отличное освещение, направление светового потока идёт чётко не в разброс. Даже на даче использую его в тёмное время суток.
Простота и цена
Неплохой фонарь, купил для домашних дел ( сходить в гараж, в сарай , в подвал) отлично себя показывает, можно прикрепить к себе или повестить на что-то. Свет неплохой, не тусклый, в глаза не бьет. Очень лёгкий, компактный и удобный в использовании. Ни разу ещё не подвёл, батарейки хватает на долгое время, это порадовало. Цена просто шикарная. Покупкой доволен.
Красивый, интересный дизайн
Нормальный фонарик, удобный, интересного дизайна, легко настраивается. Свет яркий, мягкий, не ослепляет, но при этом хорошо освещает большое пространство. Довольны качеством, да и цена вполне нормальная.
Отличный дизайн, хорошо светит
Понравился дизайном фонарик, решили купить так как часто бываем на природах и в палатках нам они бывают нужны. Хорошо держи зарядку, удобный, легко можно подвесить в нужное место.
орандевый цвет
пока не обнаружил
Фонарь с крючком взял для походов. Рюкзак, палатка, спальник - все в оранжевом цвете, так сказать дополнил комплект.
вид, качественный свет
Понравился, не думал что за такую бюджетную цену получу очень прочный и качественный фонарь. Светит ярко, очень удобно его использовать на природе.
Хорошо освещает
Не нашел.
Доброе время суток. Приобретал фонарь для дачи в беседку. Очень удобная вещь.Мы его вешаем за его крючок и он нам служит как светильник. Светит очень ярко и аккумулятора хватает на долго.Дизайн фонарика интересный и смотрится красиво.Покупкой довольны.Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА KA55S на сайте М.Видео.
Смотреть все: Фонари ЭРА.