Фонарь бытовой ЭРА KA40SU - Отзывы

Плюсы

Длительное время работы, хороший свет, возможность зарядки гаджетов

Минусы

Не найдено

Отличное устройство для гаражно-дачно-походной деятельности, этот фонарь в полной мере покрывает круг этих интересов. Яркий свет (белый, без желтых или синих оттенков), весьма прочный корпус, возможность регулировки яркости, несколько вариантов крепления/ношения... в общем, функционал выше крыши. Из приятных особенностей отмечу возможность зарядки фонаря от сети 220 В. А поскольку в фонарь встроен USB-разъем, то от него при необходимости можно заряжать мобильные устройства, которые имеют свойство "садиться", как всегда, в самый неподходящий момент. В самом ярком режиме полного заряда аккумулятора хватает часа на 3, если же яркость ставить поменьше, то можно растянуть и на весь день.

Плюсы

Цена

По моему субъективному мнению фонарь ЭРА KA40SU является лучшим в данной линейке по соотношению цена/качество. Очень приятный и необычный дизайн, для туристов и экспедиторов вообще незаменим вещь, особенно если спать в палатке, освещает замечательно, и заряда хватает аж на 4 часа постоянной работы. Что мне понравилось так это то, что его можно использовать как павер банк и подзаряжать телефон, плеер и остальные гаджеты. Я сначала подумал конечно что это юсб порт для подзарядки фонаря, но ошибся малеха . В общем отличная покупка за такие то деньги, очень доволен данным приобретением.

Я такой фонарь взял для ночных походов по лесным гущам, куда мы раз в пару месяцев отправляемся вместе с друзьями. Использую именно в походах, а не где бы то ни было еще, поэтому оцениваю фонарь только в данном контексте. Что мне нравится, так это качество - видно, что подход к созданию такого варианта был серьезным, особенно радует удобная ручка и то, что фонарь сам по себе достаточно легкий. Еще можно выделить яркость света, что вполне неплохо для такой модели. Думаю, что не стоит искать более лучшие варианты за такие деньги - рискуете просто потратить время впустую. Я настоятельно рекомендую.

Плюсы

крюк для крепления

Минусы

Занимаюсь строительством уже давно и постоянно возникают ситуации, когда на объекте нет света или вообще электричества. В этом фонаре понравились три вещи - 4 часа работы на одной зарядке, возможность заряжать от USB(лично для меня) и крюк за который его можно подвесить к любой перекладине и получается полноценная люстра! Считаю незаменимой вещью для дачников или строителей.

Плюсы

Проработал часов 10 после того как вытащил из коробки и включил

Минусы

Фонарь НЕ заряжается от USB!!!

Фонарь не заряжается от USB!!! Его можно использовать как зарядное устройство (пауэрбанк). Заряжать его через USB нельзя, это написано в инструкции!!! А так отличный фонарь, можно повесить, светит хорошо, свет холодный.

Плюсы

Вид, качество, освещение

Минусы

Спасибо большое за качественный фонарь. Впервые брал этой фирмы теперь вижу, что им можно доверять делают на совесть. Фонарь имеет необычный дизайн, поэтому мы используем его в палатке, на природе, да и на даче в беседке прекрасно подходит. Форма небольшая, удобная, все комплектующие прочные. Свет не тусклый, идет рассеянное освещение в палатке на 4-х его одного хватает.

Плюсы

Удобная вещь для похода.

Минусы

Не обнаружил

Фонарь понравился, отлично брать его с собой в поход. Очень удобно, что можно повесить его благодаря крючку хоть в палатку, хоть на ветку. Заряда хватает приблизительно где-то на 4 часа. Его можно зарядить от USB или от сети. В походе, я использовал первое. Доволен своим приобретением, действительно нужная вещь для любителей походов. Да и цена приемлема.

Хороший фонарь , отлично подошёл для жизни в деревне, ибо у нас часто вырубают свет и без света как то некомельфо. Этот фонарь светит прилично, долго не разряжается, очень легко цепляется благодаря маленькому крючку. Впринципе отличный фонарь, благодаря цене он очен доступный. Так что покупкой полностью доволен, хороший и надежный товарищ, спасибо))

Симпатичный светодиодный фонарь действительно хорошего качества. Аккумулятор тут четыре часа способен нормально проработать, выглядит фонарь симпатично, светит достаточно неплохо, поэтому доволен выбором. Сам по себе фонарь весьма компактный и легкий, поэтому в принципе таскать с собой его совсем не тяжело. В общем, порекомендовать такой вариант могу.

Плюсы

Удобно что можно заряжать смартфон от фонарика удобная фунция, еще что можро регулировать яркость

Минусы

Советую фонарик очень яркий красивый дизайн. Мне очень понравился и можно заряжать смартфон от фонарика полезная функция. Покупкой доволен.

Плюсы

Удобный, хорошо светит

Минусы

Фонарь удобен для походов на природе, часто использую как подсветку в гараже. Заряд держит довольно продолжительное время.

Плюсы

Цена

Покупал два таких фонаря для летней кухни и гаража. Работают как часы, очень удобные и мощные, лёгкие в использовании. Цена неплохая, видел намного выше цену. Покупкой очень доволен.

Для походов два таких фонаря купил. Заряд держится достаточно долго, часов восемь я насчитал, а еще с его помощью можно заряжать всякие гаджеты через USB-кабель. В общем, добротный вариант за свои деньги.

Плюсы

Светил хорошо

Минусы

Светил не долго

06февраля куплен 31 июля уже не работает,не включается пахнет горелым.

Плюсы

Выручает когда отключают электричество

Минусы

Не понятно когда зарядился, тк индикатор не меняет цвет

Хороший дизайн и в общем нужная вещь

Плюсы

Недорогой

Минусы

Долгая зарядка

Светит ярко, хватает надолго. Удобно регулируется яркость

Плюсы

Очень выручил на даче, когда свет отключили

Минусы

Не понятно когда зарядился. Через usb не заряжала

В общем интересная вещь

Всё-таки очень симпатичный фонарь, действительно не зря прикупил именно такой вариант. Тут можно сказать как про качество, так и про практичность данной модели. К покупке рекомендую.

Отменный фонарь, две недели назад купил, вещь удобная, вешать куда угодно можно, яркость регулируется и заряд долго держит.

Проработал 6 месяцев. Включался раза три за это время. Не включается, пахнет горелым

4.5
4.5
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА KA40SU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари ЭРА.