Фонарь бытовой ЭРА K48 - Отзывы

Понадобился независимый источник света в кладовку между этажами. Увидел через интернет сие чудо. Был удивлен, как ярко светит. Возможность применения очень большая: от похода в лес до освещения гаража или кладовки. Питается от 3 пальчиковых батареек. На обратной стороне имеется 2 магнита, т.е. надобность вешать отпала. Крепится где угодно. Так же есть карабин для подвески к потолку. Незаменимая вещь в хозяйстве.

Очень яркий и красиво светит, удобно когда перебои со светом или в ночное время включать удобно, работает от пальчиковых батарей, хватает нормально одного комплекта,и можно ещё сделать проще, купите аккумуляторы пальчиковые специальные, и можно сэкономить на батарейках, к данному фонарю. 5-Ка от меня. Шкафы светят как в кремле теперь у меня. Хотелось чтоб вашей сети было побольше таких устройств фонарей и.т.п.- с возможностью подпитывать мобильники от них.

ездим с таким в походы и на природу второй год, меняем только батарейки. Падал несколько раз и всё рано работает, ничего не откололось. В палатке вешаем на петельку вверху, на улице за столом просто насаживаем на бутылку и стол освещен (нужно снять пластмассовую штучку в центре лампы, она легко снимается)! хорошая штука удобная в хозяйстве. Пару раз использовали когда дома приходилось сидеть без света. Минусов нет

Плюсы

Компактный, легкий, светит хорошо

Минусы

Не обнаружила

Самый главный плюс - это его компактность и мобильность. Возможно светит не так ярко, как бы хотелось, но я покупала не для освещения комнаты. Чем меньше освещаемая площадь будет, тем ярче он ее будет освещать. У меня таких аж два. Один у меня висит в комнате ребенка, так как часто надо что-то взять, а с телефоном подсвечивать не очень удобно, а другой висит на кухне, так как двери у меня там нет, и если включить свет, он идет в детскую. А так, мягкий и нормальный свет. Батареек хватает очень надолго и пока еще ни разу их не меняла, так как включаю ну может 3-4 раза в день на непродолжительное время. Муж когда идет в гараж тоже частенько берет с собой. Сплошные плюсы.

Ездили на природу с ночевкой, этот фонарь повесили на ветке дерева за карабин. Очень яркий свет, проработал около 5 часов, пока не легли спать, а так наверное дольше бы работал. Для 5 местной палатки очень яркий, спать с ним явно будет не комфортно. В общем очень удачный фонарь, можно, кстати, прикрепить к кузову автомобиля (очень мощные магниты на задней крышке).

Фонарь размером чуть больше сиди диска, а сколько удовольствия! :) Хоть фонарь этот и считается "кемпинговый", но и для дома он просто не заменим (на всякий случай).

Плюсы

Удобный в прикреплении

Фонарь купил для одной цели, брать в походы, а пригодился и для других нужд. Стал просто незаменим в хозяйстве. Благодаря тому, что его легко где угодно прикрепить, стал брать его в погреб, сзади есть 2 магнита к железной трубе хорошо цепляет. а в походе цеплял его возле палатки на карабин. За удобства в прикреплении производителю огромный плюс. В использовании с лета, пока не сломался.

Плюсы

яркий

Минусы

удачный дизайн и довольно яркий,при отсутствии света,подвесил на люстру и врубил этот фонарик,светит довольно ярко,на все 18 кв.метра,без проблем можно читать что угодно,вот такой этот микросветильник!

Друзья! Фонарь обалденный, очень яркий, компактный, энергоёмкий, лучший из всех фонарей в этом диапазоне, однозначно рекомендую к приобретению!

Плюсы

Яркий свет

Минусы

Очень удобный фонарь. Понравилось, что его можно как подвесить, так и пользоваться встроенным магнитом для крепления. Работает долго, светит ярким белым светом.

Купила папе для палатки. Удивило насколько ярко светит. Сказал, что в палатку нужно поменьше ))) зато для двора в темное время суток очень даже пригодится. Работает от 3х мизинчиковых батареек.

Этот фонарь довольно компактный но и очень удобный, светит действительно ярко и батареек хватает на долгое время, экономно расходует. Корпус крепкий и даже смотрится здорово, дизайн превосходный.

Плюсы

Удивило насколько ярко светит

в общем довольна всем

Прикольный и удобный фонарь, оч удобно крепится, с приятным светом. Цена тоже неплохая))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА K48 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари ЭРА.