Фонарь бытовой ЭРА G3W - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, удобный, недорогой

Минусы

3 батарейки

Работаю в угольной сфере, потому приходится выходить в ночь. Без фонаря там никак не обойтись, а руки не всегда бывают свободны, чтобы что-то делать, ешё и светить. До этого был совсем неудобный, а этот на удивление лёгкий и крепится хорошо, совсем не мешает. 2 раза уже падал, но ничего с ним не случилось, продолжает отлично работать. Один небольшой минус (для меня) - нужно 3 батарейки. Было бы неплохо, если бы работал от одной, но я понимаю, что тогда время работы совсем уменьшится, а сейчас хватает на всю смену, даже остаётся. За свою цену отличный вариант, плюс бонусы начисляются на карту.

Российские разработчики наконец-то освоили древнее китайское искусство рисования ватт, не имеющих отношения к реальности. Светодиод, может быть, действительно трехваттный, но работает примерно на 0,24 ватта в слабом режиме и на 0,5 ватта в мощном. Плюсы - приятно выглядящий корпус, цена, наличие красных светодиодов (зачем-то сразу трех). Минусы - завышенная в шесть раз мощность, гидроизоляция носит чисто ритуальный характер, при отклонении фонаря вниз в глаза бьет красный свет из полупрозрачного корпуса (решается обклейкой внутренностей непрозрачным скотчем). Пайка - недостойна никакой кртитки. Очень неудобный тонкий ремешок. Без обработки напильником фонарь непригоден для использования вне домашних хозяйственных работ. При этом в своей ценовой группе - не худший.

Плюсы

Надежно крепится, дешево стоит, свою функцию выполняет

Минусы

Дешевый и экономичный источник света. В быту вещь полезная и необходимая. Можно закрепить на голове, можно просто повесить на шею, в зависимости от того, куда должен быть направлен свет. Ремень легко регулируется и надежно фиксируется. Купила сразу две штуки: домой и мужу в машину. Работает одна лампа в 4-х режимах. Весит меньше 100 граммов, благодаря пластиковому корпусу. Не знаю как на счет 15 часов работы, но в течение полутора часов работает исправно. Муж несколько раз протестировал. Приятно было получить бонусы за покупку. Трехмесячная гарантия тоже приятно удивила. Будем чаще сюда заглядывать.

Небольшой корпус, легкий вес, почти не замечается что носишь что то на голове. Ремешок хоть и тонкий но не сдавливает голову, не скользит по коже, к регулятору надо привыкнуть. Понравилась хорошая большая кнопка переключения режимов работы, они большая и выпуклая, можно без проблем найти на ощупь. Светодиод не сказать чтобы прям слепил и далеко освещал, но его яркости хватает чтобы что то перед собой подсветить в темноте или сумерках. даже гарантия в виде 3х месяцев есть. Считаю что для домашнего использования пойдет.

Плюсы

Яркий, несколько режимов работы

Минусы

Нет верхнего ремня (сползает при ходьбе)

Из предлагаемых режимов работы для меня актуальными оказались два. Первый - самый яркий, в радиусе пары метров все видно отлично, поковыряться в темноте (гараж, подвал) очень удобно. И режим красного цвета, иногда использую как задний габарит при езде на велосипеде ночью. Отмечу и экономичность, комплекта батареек хватило на 5-дневный поход при умеренном использовании.

Плюсы

Дешевый, удобный

Покупал данный бытовой фонарь ЭРА G3W для работы по дому, мне очень сильно понравился, удобно цепляется и фиксируется на голове, очень часто работаю в гараже, светит хорошо, довльно крепкий, легко меняются батарейки. К тому же цена очень низкая еще и скидка на него есть. Заказ как обычно приняли довольно быстро, доставили в указанный срок, покупкой доволен.

Плюсы

Цена, качество сбрки

Минусы

Третий месяц, пользуюсь данным "налобником" к его работе и качеству сборки, нет не каких нареканий. Для своей довольно адекватной цены, светит очень хорошо. Резинки не растягиваются.

Плюсы

Свет хороший, удобная резинка

Минусы

Мне понравился, интересный по виду фонарь и нормально светит. Включается быстро, можно регулировать резинку.

Плюсы

удобный, свет хороший

Минусы

Хороший, удобный фонарь, легко одевается, включается. Свет яркий, цена очень даже доступная.

Зацепил этот фонарик своей простотой и удобной конструкцией. Часто работаю в гараже и для меня очень важно чтобы были свободны две руки. Несмотря на такую конструкцию он очень крепкий, доволен.

Из недорогих это наверное лучший налобный фонарь, что я мог купить, мне он по крайней мере нравится, в работе его часто использую, очень лёгкий и на лбу крепко держится, светит отлично и работает очень долго, это то что нужно мне.

Недорогой фонарь на голову, такой легкий, что даже не замечаешь, что что-то есть на голове.

Фонарик очень удобный, крепится на голову, у вас остаются свободны обе руки и есть возможность управлять световым потоков движениями головы. Фонарь показал себя хорошо при легком ремонте авто, при работах на дачи и дома. Из плюсов стоит отметить яркий свет и не маркую резинку на голову, хотелось бы большей влаго-защищенности, но за такую цену вариант отличный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой ЭРА G3W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фонари ЭРА.