Фон муслиновый Raylab RL-BC01 3*3 GN

Фон муслиновый Raylab RL-BC01 3*3 GN

Аватар пользователя Алина
Алина
7 декабря 2021
Комментарий: Купила этот фон-хромакей для съемок и последующего видеомонтажа. Его размера 3 на 3 метра мне как раз хватает, да и на фотостойку его удобно вешать. Он не скользит и держится надежно. Сам материал достаточно плотный, он устойчив к загрязнениям. Со стиркой проблем нет, стираю в стандартном режиме при температуре 30 градусов и сохнет он быстро. После стирки не линяет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 декабря 2021
Комментарий: Зеленый муслиновый фон мне необходим был для предметной съемки, как драпировка. Взял именно муслиновый, потому что он более плотный, легкий и более износостойкий по сравнению с другими типами тканей. По качеству мне он понравился, цвет однородный, нет швов и стыков, поэтому развешивать и крепить его можно как удобно. Идет 3 на 3 этого для работы мне вполне хватает.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
1 декабря 2021
Комментарий: Предпочитаю использовать в работе муслиновые фоны, так как они прочные, долговечные и не нужно каких-то особых усилий по уходу за ними . Этот фон нравится - легкий, но в тоже время плотный и мягкий, хорошо ложится, можно делать красивую драпировку. Помогает создать естественный фон. Мне нравится, качество у Рейлаб как всегда на высоте, как и отличная стоимость.
2 декабря 2021
Комментарий: Выбирала по соотношению цена/качества, ну и конечно мне нужен был большой размер, минимум 2,5 на 2,5 метра, чтобы хватило натянуть его по всей стене в помещении студии, для объемных фотографий. По качеству никаких вопросов, ткань плотная, износоустойчивая, при сжимании не образуется перегибов и заломов, размер еще больше положенного, все устроило.