Флеш-диск Transcend JetFlash 350 32GB (TS32GJF350) - Отзывы

2.1
Плюсы
Нормальная флешка, чего вам надо ещё?
Минусы
Да нет вроде
Отзыв
Я, правда, искренне не понимаю чем эта флешка заслужила такие низкие оценки. Купила я ее для просмотра скачанных фильмов на телевизоре четыре года назад. Флешка до сих пор работает, за все время ни разу не выдавала ошибок. Ничего не пропадало, не было битых файлов, все воспроизводится отлично. Скорость записи постоянно... Читать полностью
Максим20 апреля 2021
Можно купить и в10 раз дешевле но говна . Это итак дешевая флешка
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Перестала читаться примерно через пол года использования. Но различные странности начались ещё раньше. Периодически не определялась. Судя по множеству отрицательных отзывов, очевидно, вся серия этих флешок является заводским браком. Не покупайте.
Плюсы
32GB
Минусы
отсутствие индикатора, медленная
Отзыв
Я ее загрузила недавно, через несколько дней проверила, пока все работает. Судя по отзывам, может перестать работать и все исчезнет. У меня уже такое было с другими флешками . Теперь уж и не знаю, может и с этой флешкой такое случится.
Минусы
Не работает , брак
Отзыв
Флешка оказалась не рабочая, на неё не возможно было записать информацию , не пришла сдавать товар, так как улетела в Москву.(
Плюсы
1. Transcend 2.Черный цвет 3. 32 Gb
Минусы
1. Катастрофически низкая скороть записи (максимум 60% = 6Mbps от заявленного) 2. Отсуствие индикатора подключения 3. Длительное распознавание компом
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
32 Гб чёрный корпус
Минусы
Низкая скорость записи, завышенная цена
Отзыв
Скорость записи 2.5 Мбит/с максимум,не соответствует заявленной. 14Гб записывал 2.5 часа
Плюсы
Нету
Минусы
Самая низкая скорость которую я видела
Отзыв
Низкая скорость
Плюсы
Минусы
Через пол года редкого использования перестала работать
Отзыв
Флешка покупалась для хранения фотографий и документов. Через пол года перестала работать. Накрылись все фото и документы.
Плюсы
Отличная шутрая флешка
Минусы
Пожалуй только остутствие индикатора (привык, что все флешки до этого моргают, понимаешь: есть там жизнь или нет ;-) )
Отзыв
Пользуюсь флешкой недолго, но мне нравится и дизайн, и объём. Проверенные производитель, уже не первая флешка, а значит полная уверенность в её надёжности!
2.0
Плюсы
Минусы
Уже устарела
Отзыв
Увы, но именно мне насоветовал её консультант. Уже позже, знакомые мне сказали, что не актуально брать флешку USB 2.0, когда на 3.0 куда больше преимуществ(а разница в цене меня не смущала). Очень обидно, но я даже консультанта не помню...Неприятно очень.
Плюсы
Вместительная флешка от известного производителя.
Минусы
Не нашел)
Отзыв
Давно пользуюсь флешками этого производителя. Рекомендую! И спасибо Мвидео за хороший прайс)
Плюсы
Минусы
через 2 мес. редкого использования накрылся.
Отзыв
не берите.
Егор3 июля 2017
Вот, вот. А я думал что у меня одного такая беда с этой моделью на 32 Gb .Правда накрылась еще быстрее,а точнее на третий день.Восстановить так и не удалось.А ведь закинул туда все свои наработки отрендеренные в Wav файлы c DAW-станции от Image-Line FL Studio ,для будущих треков EDM : Electro House,Dubstep,Complextro... Читать полностью
2.0
Плюсы
объем памяти
Минусы
очень медленная.
Отзыв
Пригодна для хранения информации. Что то переносить, смотреть, играть с неё не получится
Плюсы
Минусы
очень низкая скорость
Отзыв
Максимальная скорость записи - 4 МБ/сек при форматировании в формате exFAT с максимальным размером кластера. На NTFS - 3,5 МБ/сек.

Флеш-диск Transcend JetFlash 350 32GB (TS32GJF350)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Transcend JetFlash 350 32GB (TS32GJF350) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Transcend.