Флеш-диск PNY Attache Classic 128GB (FD128ATTCKTRK-EF) - Отзывы

Плюсы

Подходящее для меня соотношение цены и качества, большая емкость, доступность в магазине без предварительного заказа.

Минусы

Иногда немного подтормаживает при чтении и записи.

Перед покупкой этой флешки пыталась сделать заказ с сайта, но неизменно оказывалось, что подходящих мне моделей нет в зеленоградском магазине МВидео или их нельзя туда заказать. Решила выбрать флешку на месте, выбрала эту. Задачам обмена данными между автономным компьютером и и другими компьютерами, подключенными к сетям, она отвечает. Если кому-то критична высокая скорость чтения и записи, наверно, им больше подойдут другие модели.

Минусы

Работает на запись медленно. Потом отказывается писать и показывает 100% заполнение диска. Приходится вынимать, потом вставлять. Комп пишет про проблему, устраняешь - опять повторяется. Сижу целый вечер, но так и не записала, что хотела. Попробую все, что переписала, сбросить на другой диск. а этот отформатировать.

Не советую эту брать даже с хорошей скидкой

Плюсы

Нормальное соотношение цены и качества, не тупит

Минусы

Не выявил

Флешка вполне адекватно себе работает. Не заметил каких-то подвисаний, но я в основном туда накидал текстовые файлы. Не знаю, как будет с видео и фотками. Сделана достаточно надёжно, не скользит в руке, компактная.

Плюсы

Дешевая с применением бонусов

Минусы

Скорость записи падает до нуля, очень хлипкая.

Не рекомендую, хоть и доставкой с учетом бонусов, но постоянно Скорость записи падает до нуля, очень хлипкая из дешёвого материала.

Плюсы

объем и цена

Минусы

медленная скорость записи 7-8 мбит/с. Образ 55гб заливал пару часов, скорость чтения обычная для юсб 2.0

Обычная дешевая флешка для данных, которые не жалко потерять

Минусы

117из125гб

не соответствует номинальному объёму (

Дмитрий И. 31 августа, 2022

Михаил, Вам нужно прогуглить про номинальный объем носителей в интернете)))) по такому принципу вы всем флешкам не будите довольны

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск PNY Attache Classic 128GB (FD128ATTCKTRK-EF) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки PNY.