Флеш-диск Kingston DTSE9H/16GB - Отзывы

Удобная и крутая, в прямом смысле слова) Полностью устраивает Цена/качество в плюсе. Пользуюсь больше года, не подводила ни разу.

Минусы

очень сильно нагревается

Флэшка была приобретена в дополнение к фоторамке (подарок пожилым родителям), но при первом же применении вызвала недоумение: за несколько минут просмотра фото очень сильно нагрелась. А ведь, как правило, рамку практически не отключают, она работает круглосуточно. Кто знает, перегревается ли флэшка и к чему это может привести? Поэтому её убрали и больше не использует - заменили на карту памяти.

Плюсы

Металлический корпус

Минусы

Средняя скорость записи

Записал на флешку все моменты своей жизни. 16 гб оказалось более чем достаточно, ещё 2 гб осталось свободно. Это печально, что живу такой скучной жизнью. Скорость записи средняя, но металлический корпус и цена перевешивают в положительную сторону. Рекомендую

Плюсы

Красивая, можно повесить вместе с ключами, чтобы не потерять, нет колпачка, что тоже плюс, небольшая, стильная, на это я собственно и купился....

Минусы

Не работает

Флешка по началу устраивала, поработала и в один прекрасный момент перестала читаться сначала на одном компьютере, потом читаться через раз, как только не форматировалась, ничего не помогало, потом и вовсе перестала работать... И теперь лежит мертвым грузом! Время пользования 3 месяца.

Плюсы

Отличный металлический корпус.

Минусы

Не знаю.

Красивая добротная вещица без ненадёжных элементов. Эстетически классно подходит к технике Apple. Ширина позволяет без проблем использовать порты при занятых соседних. Готова к употреблению. Для дела купил 4 шт.

Плюсы

Внешний вид и металлический корпус

Минусы

Медленная

Заявленная скорость низкая, а фактическая вообще тормозная. Даже если отформатировать с кластером 64 КБ, скорость записи около 3 МБ/с. Никаких нервов не хватит дождаться, когда она запишется. Больше часа.

Плюсы

металлическая и компактная

Минусы

не выявлены

бралась как внешняя память для фоторамки. Подключила к буку, сразу обнаружилась закачали фото и видео и в рамку там тоже с ней проблем 0. Вообщем рекомендую, маленькая, стильная и главное везде распознаваемая.

Плюсы

Компактная, красивая

Минусы

Если немного полежит на холоде даже в -5, начинает глючить. Предыдущая флэшка и на морозе в машине работала идеально.

Норм флэшка за свои деньги. Есть небольшой минус - видимо придется в холод брать с собой ее из машины, что не очень удобно. Посмотрим, на сколько ее хватит.

Плюсы

Очень компактный формфактор

Минусы

К сожалению не USB 3.0

Покупал как приложение к подарку. Работает исправно, ёмкость естественно меньше заявленной, долго загружаются файлы (естественно, ведь тут USB 2.0)

Плюсы

все устраивает, миниатюрность

Минусы

ну цена немного завышена, мне она досталась в комплект с саундбаром (саундбар просто был без коробки и сделали подарок)

хорошая флешка, работает и все на этом

Плюсы

Маленькая, красивый дизайн

Минусы

Очень компактная. Скорость записи на флешку: 8-12 МБ/с, скорость чтения: 25-30 МБ/с

Юрий Ч. 18 мая, 2019

Даже по характеристикам заявлена скорость 5 на запись и 10 на чтение, какие 8-12 и 25-30 ?

Плюсы

Металлический корпус. Слабо греется.

Минусы

Нет. Работает примерно месяц.

Работает без сбоев. Быстрая. Даже не верится, но на упаковке написано, что она сделана в США. Рекомендую.

Плюсы

Компактная, минимализм, металл, узкая (не мешает соседним устройствам). Также вполне шустрая.

Работает очень быстро, за свои деньги просто отличная вещь.

Точно не могу сказать сколько у меня эта флешка, но Работает отлично до сих пор.

Плюсы

Размер габариты флешки

Минусы

Нууу если тока ценааа

Да все ок с ней маленькая шустрая не греется особенно в размерах оооочень компактная покупкой очень доволен

Плюсы

Цена, надежность

Минусы

Отличная флешка за свои деньги, за 15 лет использования флешек этой фирмы ни одна не подвела.

Плюсы

Работает

Минусы

За приобретение нужно платить деньги.

Месяц пользуюсь, до сих пор работает.

Металический прочный и стильный корпус, полностью обтекаемый и приятно лежащий в руке . Скорость передачи файлов хорошая.

Плюсы

Отлично работает, быстро. На тепло не проверяла, да и зачем?

Минусы

искала флеш именно этой фирмы, нашла в М.Видео. Обслужили с улыбочкой, всё хорошо.

Плюсы

Флешка отличная, высокая скорость записи. Записал на неё все моменты жизни

Минусы

Вся жизнь влезла на 16 гб флешки, ещё и место на ней осталось

Живите ярче друзья. Флешка действительно хорошая, металлический корпус и компактные размеры

4.5
4.5
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Kingston DTSE9H/16GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Kingston.