Флеш-диск Kingston DT50/64GB - Отзывы

Плюсы

Емкость

Минусы

Греется от платы ТВ

Если желаете, чтобы флешка излишне не нагревалась (тем более не перегревалась), то подключайте её к входу USB на TV через короткий (желательно качественный) удлинитель USB! Нагрев "упадёт" в разы! Зачастую, именно платы контроллеров USB аппаратуры "передают" избыточное тепло флешкам. Проверено опытным путём! Кстати, ради эксперимента, прикреплял к "перегревающимся" флешкам радиатор (от старой видеокарты)... результат - холоднее только в холодильнике )))

Плюсы

Ну, может быть размер - это и стало причиной покупки, с другой стороны - стоимость соответствующая

Минусы

Очень сильно греется, очень медленно пишет - 15МБ/c - это уровень 2006 года.

Не берите - греется сильно. Проработает мало - более чем уверен. Это конечно, хорошо, носить с собой компактные 128 гигов, но явно не с расчетом, что вы эти 128 гигов будете переписывать часто. + из-зи того, что греется, я бы не доверял ей важные файлы

Плюсы

Красивый внешний вид. Цельнометаллический корпус.

Минусы

Медленная скорость записи. Реальная емкость 57,7 ГБ. Большие размеры. Нагревается.

Медленная скорость записи, плавает от 10-15 Мб/с. Это скорость USB 2.0, никак не USB 3.1 Реальная емкость 57,7 ГБ. Большие размеры, широкая, если разъемы USB на ноутбуке расположены рядом и вставлена эта флешка, то в соседний разъем уже ничего не подсоединить. Нагревается очень сильно, так что руками брать горячо. И это Kingston? Разочарован, покупать не советую тем более за такую цену.

Плюсы

Флэшку видят все мои устройства в доме, отлично с ними работает. После покупки пришлось переформатировать. Скорость передачи данных быстрая, фильм в 1,5GB заливается около 1 минуты.

Минусы

Сильно греется.

Поставил четыре звезды, только потому что сильно греется. Боюсь из-за этого долго не проработает. Цельно-металлический корпус выглядит крепко и стильно.

Плюсы

дизайн

Минусы

не долговечная

спустя чуть меньше 3 месяца сломалась. появилась блокировка на запись и форматирование. низкоуровневое форматирование привело к тому, что компьютер её больше не видит.

Плюсы

как таковых нет

Минусы

недолговечность, низкая скорость записи, цена, размер,

через 9 месяцев использования перестала читаться. " защищена от записи". форматировать не удалось. чеки всегда сохраняю. благодаря этому, обратившись в магазин, без проблем заменили на другую флешку.

Плюсы

Объем + скорость.

Минусы

Греется, в связи с чем невозможно отформатировать в качестве внутренней памяти для андроид устройств (например для тв).

Два месяца, полет нормальный.

Серый Волк 06 марта, 2018

Подсоедините флешку к ТВ через короткий удлинитель USB и нагрев (от платы USB ТВ) спадёт в разы.

Плюсы

Минусы

Вместо 64 ГБ памяти оказалось 31,9 ГБ

Купили в мае 2018 г. Сразу не проверили объём памяти, когда хотели загрузить большой объём файлов, обнаружилось, что на самом деле оказался 31,9 ГБ. Не рекомендую!!! Это у всех такое или только мне бракованный попался???

Нормально с моим Маком сработалась, тупежа и зависаний при копировании файлов пока не наблюдаю. Всякий раз когда в разъем ее вставляю выпрыгивает окошко с предложенными вариантами действий, при этом на все про все уходит несколько секунд, а не минута-полторы, как с некоторыми дисками. Наощупь приятная, понравилось также, что после ее использования на корпусе практически не видны отпечатки пальцев - если и заляпывается, то совсем мало. Нормальный ходовой вариант, да и объем у нее приличный, перетащил с компа на нее много файлов и фоток, все на месте.

Плюсы

Работает уже 3 года

Минусы

Да,греется

Я довольна. Меня все устраивает.

Плюсы

Еще не знаю...

Минусы

Реальная емкость 57,7!!!

Когда была в магазине М.Видео хотела взять другой товар, но его по наличию не оказалось, из-за отсутствия внутри магазина интернет соединения на моем смартфоне (незнаю, может вы там его глушите) не смогла прочитать уже оставленные отзывы.Вообщем очень разочаровало...

Все работает шустро.

Плюсы

не успел обнаружить

Минусы

жирный минус

купил флеш накопитель kingston DT5064GB в М видео только начал перекачивать фильм сразу же выскочило диск защищен от записи замените диск

Нехорошо получилось с моей. Показывает 64 гб а влазит по факту 28.

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Kingston DT50/64GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Kingston.