Флеш-диск Kingston DT50/64GB

Флеш-диск Kingston DT50/64GB

Аватар пользователя Серый Волк
Серый Волк
5 марта 2018
Плюсы: Емкость
Минусы: Греется от платы ТВ
Комментарий: Если желаете, чтобы флешка излишне не нагревалась (тем более не перегревалась), то подключайте её к входу USB на TV через короткий (желательно качественный) удлинитель USB! Нагрев "упадёт" в разы! Зачастую, именно платы контроллеров USB аппаратуры "передают" избыточное тепло флешкам. Проверено опытным путём! Кстати, ради эксперимента, прикреплял к "перегревающимся" флешкам радиатор (от старой видеокарты)... результат - холоднее только в холодильнике )))
Аватар пользователя Роман Я.
Роман Я.
18 февраля 2017
Плюсы: Флэшку видят все мои устройства в доме, отлично с ними работает. После покупки пришлось переформатировать. Скорость передачи данных быстрая, фильм в 1,5GB заливается около 1 минуты.
Минусы: Сильно греется.
Комментарий: Поставил четыре звезды, только потому что сильно греется. Боюсь из-за этого долго не проработает. Цельно-металлический корпус выглядит крепко и стильно.
Аватар пользователя Салат Рливье
Салат Рливье
6 июня 2017
Плюсы: Объем + скорость.
Минусы: Греется, в связи с чем невозможно отформатировать в качестве внутренней памяти для андроид устройств (например для тв).
Комментарий: Два месяца, полет нормальный.
Аватар автора Серый Волк
Серый Волк6 марта 2018
Подсоедините флешку к ТВ через короткий удлинитель USB и нагрев (от платы USB ТВ) спадёт в разы.
Аватар пользователя Артем Р.
Артем Р.
16 июля 2017
Плюсы: Красивый внешний вид. Цельнометаллический корпус.
Минусы: Медленная скорость записи. Реальная емкость 57,7 ГБ. Большие размеры. Нагревается.
Комментарий: Медленная скорость записи, плавает от 10-15 Мб/с. Это скорость USB 2.0, никак не USB 3.1 Реальная емкость 57,7 ГБ. Большие размеры, широкая, если разъемы USB на ноутбуке расположены рядом и вставлена эта флешка, то в соседний разъем уже ничего не подсоединить. Нагревается очень сильно, так что руками брать горячо. И это Kingston? Разочарован, покупать не советую тем более за такую цену.
Аватар пользователя Павел
Павел
12 сентября 2017
Плюсы: Ну, может быть размер - это и стало причиной покупки, с другой стороны - стоимость соответствующая
Минусы: Очень сильно греется, очень медленно пишет - 15МБ/c - это уровень 2006 года.
Комментарий: Не берите - греется сильно. Проработает мало - более чем уверен. Это конечно, хорошо, носить с собой компактные 128 гигов, но явно не с расчетом, что вы эти 128 гигов будете переписывать часто. + из-зи того, что греется, я бы не доверял ей важные файлы
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
1 сентября 2017
Плюсы: Еще не знаю...
Минусы: Реальная емкость 57,7!!!
Комментарий: Когда была в магазине М.Видео хотела взять другой товар, но его по наличию не оказалось, из-за отсутствия внутри магазина интернет соединения на моем смартфоне (незнаю, может вы там его глушите) не смогла прочитать уже оставленные отзывы.Вообщем очень разочаровало...
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
11 сентября 2017
Плюсы: как таковых нет
Минусы: недолговечность, низкая скорость записи, цена, размер,
Комментарий: через 9 месяцев использования перестала читаться. " защищена от записи". форматировать не удалось. чеки всегда сохраняю. благодаря этому, обратившись в магазин, без проблем заменили на другую флешку.
Аватар пользователя Люда
Люда
8 сентября 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Вместо 64 ГБ памяти оказалось 31,9 ГБ
Комментарий: Купили в мае 2018 г. Сразу не проверили объём памяти, когда хотели загрузить большой объём файлов, обнаружилось, что на самом деле оказался 31,9 ГБ. Не рекомендую!!! Это у всех такое или только мне бракованный попался???
Аватар пользователя Артем Е.
Артем Е.
27 февраля 2017
Плюсы: дизайн
Минусы: не долговечная
Комментарий: спустя чуть меньше 3 месяца сломалась. появилась блокировка на запись и форматирование. низкоуровневое форматирование привело к тому, что компьютер её больше не видит.
Аватар пользователя Павел Щ.
Павел Щ.
28 марта 2017
Плюсы: не успел обнаружить
Минусы: жирный минус
Комментарий: купил флеш накопитель kingston DT5064GB в М видео только начал перекачивать фильм сразу же выскочило диск защищен от записи замените диск
2.5