Флеш-диск Atom 128GB USB3.1 AUSB3H2BK/128GB - Отзывы

Плюсы

Приятный дизайн

Минусы

Пока нет

Плюсы

Если только объем за низкую цену

Минусы

Скорость записи на флешку через юсб 3.0 и выше просто нереально низкая: файл размером 5ГБ начал загружаться на флешку со скоростью 58МБ/с, через секунд 10 скорость просела и находилась в промежутке от 355КБ/с до 10МБ/с. Думал проблема в драйверах, ЮСБ, подключал к другому оборудованию, ходил к другу, в итоге ничего не изменилось, скорость очень низкая

Ни кому не советую брать данную флешку

Минусы

Скорость копирования на очень низком уровне. Купил для резервного копирования данных. Заполнил флешку в два захода на 90%. При следующем открывании, выдает что данные повреждены. Не рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Объем и цена

Минусы

спустя полгода стала как CD диск.

стояла в телевизоре, забита видео. в один момент тв её перестал видеть. на пк все видит, все видео можно скачать. и всё. ни удалить, ни переименовать файл, ни форматировать флешку. "диск защищён от записи". буду пробовать программами форматнуть. had low level format tool не справилась.

Плюсы

Качественно сделана. Прочный корпус из пластик и колпачок защитные еще.

Минусы

Покупал для работы. Периодически требуется что-то скинуть туда-сюда плюс часть программ стоят на диске отдельно, а не на компе. Так безопаснее и удобнее, что можно домой принести. Короче старая переполнилась и решил для тех же задач взять новую флешку. В ее работе все устраивает. Никаких нареканий нету. Не заметил багов и тупняков, перекидывает и читает файлы быстренько.

Плюсы

объем

Минусы

Никаких замечаний нет

Самый оптимальный объем для меня. Так как учусь на последнем курсе универа сейчас постоянно требуется куча материала для диплома. И для препода ношу все на флешке. Грузится она быстро информация копируется и на флешку и с флешки достаточно шустро. И к тому же удобно есть петелька за которую я прицепил ее к брелку с ключами. И теперь никогда ее не забываю дома она всегда со мной. Что мне и требовалось

Плюсы

скорость загрузки через порт 3.0 с форматированием под NTFS : 16-32мб

Минусы

не заметил, ну, может, что только наличие крышечки, которую я благополучно потеряю, но это больше придирки

купил ребенку для мультиков, за вечер, часа за полтора - два полностью забил для просмотра в ТВ, очень удобно брать с собой в путешествия, не надо задумываться о том, что смотреть ребенку без родных домашних подписок

Плюсы

Цена

Минусы

Скорость

Решил перебросить на накопитель фотографии: около 8 ГБ в нескольких папках. Первые три папки скопировались быстро, а затем скорость упала вдвое и далее продолжала снижаться. Закончилось копирование минут через 20. При этом сильного нагрева накопителя я не почувствовал.

Плюсы

Маленькая и шустрая.

Минусы

Вообще, пользуюсь внешними жесткими дисками, но без флешек никуда. Ее даже в кошелек можно сунуть. И в самый ответственный момент под рукой. Заявленный объем есть, ну, кроме того, что занято системными файлами. Скорость хорошая. Ошибок при первом подключении не было. Сразу форматнула и вперед.

Плюсы

Скорость работы

Минусы

Не

Флешка супер. Долго искал именно юсб 3,2, потому что скорость работы очень облегчает жизнь. теперь не приходится сидеть по полчаса и ждать пока фильм перекинется.

Плюсы

Цена, объём памяти 115гб

Минусы

Скорость записи, как заявлено, видео пишется в районе 14 мб/с, без просадок. Однозначно, можно брать, с бонусами выходи дёшево.

Плюсы

Открывается и загружается быстро

Минусы

Нормальная флешка, думаю, прослужит долго. Загрузил туда видео, фотки и текстовые файлы, всё нормально работает, открывается более-менее быстро. Заливал через юсб, загрузилась всё вполне быстро, насколько это возможно для такой флешки.

Плюсы

Минусы

скорость передачи и время функционирования

скорость не соответствует usb 3, не прошло и года как пк перестал видеть эту флешку

Плюсы

Минусы

нет возможности удалить файлы с флешки

после покупки через какое то время( 6 месяцев) появилась ошибка при удалении файлов установлена защита на удаление.

Плюсы

Относительно быстрая для своей цены

Минусы

Греется

Работает. Греется при работе, что когда-то аукнется: чем выше температура при работе устройства, тем ниже его ресурс при прочих равных условиях.

Плюсы

нету

Минусы

скорость записи 2-3 мб, 40гигов видео копировал через юсб 3.2 , 5 часов

Плюсы

Объем

Минусы

Очень медленная

Скорость записи постоянно плавает от 20 до 15 Мб/с на всём протяжении.

Плюсы

Загружает на скорости, не уступающей более дорогим фирмам, например Кингстон, которые у меня есть для сравнения.

Минусы

Вроде всё оптимально.

Глюков не заметил, уже купил несколько таких флешек. Но полностью ещё не загружал, так как каждая для разных задач.

Плюсы

Цена

Минусы

Скорость

Через usb2.0 скорость очень низкая, файлы 60гб качает 3 часа

Плюсы

цена, объём

Минусы

скорость записи

при переносе больших файлов скорость упала до 3.2мб/с, но в принципе я знал на что шёл)

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Atom 128GB USB3.1 AUSB3H2BK/128GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Atom.