Флеш-диск Atom 128GB USB2.0 AUSB2H2W/128GB - Отзывы

1 299 ₽

Плюсы

Хороша флешка, по объёму немного меньше заявленному. Колпачок прозрачный.

Минусы

нету

Плюсы

цена

Минусы

Брал Фле накопитель Атом 2.0, 128 Гб для закачки и просмотре фильмов на телевизоре. Объем флеш накопителя "Атом", согласно инструкции 128 Гб. При функциональной работе указывае 115 Гб, (но это не критично). При заполнении носился в формате NTFS удалось заполнить на целых 91,3 Гб, но после 87 Гб объма указывает, что часть файлов повреждена и в этом формате фильмы с флешки телевизор не видит. В формате FAT, после 65 Гб объема памяти носителя, зависает и вместе с ним висит комп. В этом формате фильмы телефизор читает, но как я уже описал, после 63-65 Гб, записанной информации на носитель, указывает, что файлы повреждены. В формате exFAT больше 25 Гб не записывается на носитель....Но больше меня поразило другое, при проверке флеш диска через программу (чтобы узнать реальный объем носителя), объем носителя оказался ещё меньше чем 115 ГБ. Такое я встречал только на флешках приобретенных на АлиЭкспресс. До этого я брал флешку Кингстон на 128 Гб (функционал 115) Гб, реальный объем носителя 113,4 Гб. С ней таких проблем как с "Атом" не было.

Я не буду рекомендовать и не буду не рекомендовать, у каждого свое мнение. Возможно у меня был брак, но только с реальным объемом непонятно.

Плюсы

Минусы

Мало того, что сама флешка тормозит, она замедляет компьютер. Ужасная скорость, не советую. Деньги на ветер

Деньги на ветер

Плюсы

Низкая цена,много свободного места

Минусы

Флешка отличная, цена низкая учитывая ее объем. Из-за учебы приходится хранить много файлов, но места всегда хватает.До сих пор не заполнила даже половину памяти.В общем свои вложения легко окупает.

Плюсы

Абсолютно рабочая

Минусы

Покупала флешку для хранения на ней фильмов и просмотра их на телевизоре. Скорость передачи файлов на неё отличная. Флешка без проблем подключается к телевизору, компьютеру. Цена разумная. Рекомендую

Плюсы

Соответствует описанию, качество подтверждено тестом, не греется при записи.

Минусы

Не высокая скорость записи/ чтения.

В целом оцениваю положительно, по соотношению цена/качество товар хорош. Использую в работе для переноса и хранения файлов и папок. Скорость не большая, но для таких целей годится, цена особенно со скидками нормальная. Покупкой доволен.

Плюсы

Отличная флешка

Минусы

Покупал специально для телевизора для просмотра фильмов, свою функцию выполняет.

Плюсы

Хороший объем, работает без проблем.

Минусы

Минусов не нашел.

Для просмотра фильмов на телевизоре - отличная флешка!

Плюсы

Работает

Минусы

Флешка работает хорошо, пользуюсь на нескольких компьютерах, все ее распознают без проблем. Заявленная память соответствует реальной.

Плюсы

грузится быстро

Минусы

Никаких замечаний нет

Хорошая быстрая флешка. Подошла чтобы слушать музыку в машине. Быстро грузится и при подключении к ноуту и к машинному компьютеру. К тому же музыка перекинулась на нее очень шустро. За три минуты больше десяти гигов сразу качнул.

работает, всё гуд

Плюсы

Минусы

Не форматируется в FAT 32,вместо 128г заявленных, 115г

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск Atom 128GB USB2.0 AUSB2H2W/128GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки Atom.