Брал Фле накопитель Атом 2.0, 128 Гб для закачки и просмотре фильмов на телевизоре. Объем флеш накопителя "Атом", согласно инструкции 128 Гб. При функциональной работе указывае 115 Гб, (но это не критично). При заполнении носился в формате NTFS удалось заполнить на целых 91,3 Гб, но после 87 Гб объма указывает, что часть файлов повреждена и в этом формате фильмы с флешки телевизор не видит. В формате FAT, после 65 Гб объема памяти носителя, зависает и вместе с ним висит комп. В этом формате фильмы телефизор читает, но как я уже описал, после 63-65 Гб, записанной информации на носитель, указывает, что файлы повреждены. В формате exFAT больше 25 Гб не записывается на носитель....Но больше меня поразило другое, при проверке флеш диска через программу (чтобы узнать реальный объем носителя), объем носителя оказался ещё меньше чем 115 ГБ. Такое я встречал только на флешках приобретенных на АлиЭкспресс. До этого я брал флешку Кингстон на 128 Гб (функционал 115) Гб, реальный объем носителя 113,4 Гб. С ней таких проблем как с "Атом" не было.
Я не буду рекомендовать и не буду не рекомендовать, у каждого свое мнение. Возможно у меня был брак, но только с реальным объемом непонятно.