Флеш-диск ADATA 16GB UV250 (AUV250-16G-RBK) - Отзывы

Плюсы

Удобный и стильный дизайн, можно подключить в разъемы с узким пространством или рядом с другими устройствами.

Минусы

Компактность может стать причиной утери:)

Как само устройство для хранения данных у меня претензий не вызывает. Читает все быстро с него, запись как обычно в половину меньше скорости чтения. Для объема в 16 Гб этого хватает. Использую часто со старой XBox 360 там разъем подключения USB очень глубоко в корпусе, не все флешки спокойно подсоединяются.

Плюсы

Небольшой компактный размер, ушко для крепления на брелок, монолитная сборка.

Минусы

Возможно кому-то будет не хватать защитного колпачка.

Совместимость со всеми старыми форматами USB позволяет быть универсальным устройством хранения. Скорость чтения достаточная для просмотра видео в формате 1080р: я на цифровой приставке проверял. Запись чуть медленнее, но тут это совсем не критично учитывая объем и формат интерфейса.

Плюсы

Стандартная флешка с компактным дизайном.

Минусы

Особых нет, но возможно отсутствие поддержки USB 3.0

Без колпачка, а значит теряться нечему. Есть ушко для крепления на брелок или еще куда. Мне для документации в PDF или офисном формате вполне хватает, собственно ради этого и покупал, еще кстати в период карантина. Чтение до 18 мб/с, запись меньше, всего 6 мб/с: для тех, кому критично.

Плюсы

Удобный и практичный дизайн и корпус из метала.

Минусы

Устаревший USB 2.0.

Практичная, небольшая, есть ушко для крепления, тоненькая. Уже не помню сколько она у меня: и работал с ней, и дети на учебу брали. Сейчас в момент вынужденных карантинных каникул у меня, нашел в ее недрах книги которые когда-то скинул на нее, читаю. Для повседневных задач по моему отличный вариант.

Плюсы

Стильный дизайн и прочная

Минусы

За такую низкую цену-отсутствуют

Отличная флешка для офиса и переноски файлов с компьютера на компьютер. Ни разу не подводила, хоть не полностью забивал информацией

Плюсы

Бренд всем известный

Минусы

Обычная флешка ,цена привлекательная,скорость чтения и записи стандартная,можно рекомендовать к покупке.

Плюсы

Небольшая

все супер

Плюсы

Качество материала, скорость передачи данных

Минусы

Отличный флеш-накопитель из отличных материалов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Флеш-диск ADATA 16GB UV250 (AUV250-16G-RBK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Флешки ADATA.