Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Фитнес-браслет Runtastic Orbit (RUNOR1) - Отзывы

Очень удобный ,комфортный в носке . Есть будильник,водонепроницаемый ,что для меня как женщине важно . При уборке не снимаю ! Отслеживаю свои результаты в огромном количестве приложений Runtastic на смартфоне и планшете . Теперь хочу скупить все гаджеты от Runrastic. Советую!!!

Покупал данный трекер для использования в качестве внешнего дисплея для спортивного приложения, - главное преимущество перед спортивными часами - нет необходимости сливать тренировку в компьютер, а перед смартфоном - все данные тренировки наглядно отображаются на руке. Бегать с Орбитом удобно - на руке почти не ощущается, цифры на дисплее яркие и четкие, хорошо видны при любом освещении. Если говорить про обычный функционал фитнес-трекера - да, интересно последить за собственной активностью, даже мотивирует )

Отличный треккер. Сделал свой выбор именно в сторону Runtastic Orbit, так как: - я бегаю с их приложением, а орбит может показывать все данные о текущей тренировке из приложения, значительно экономя заряд аккумулятора телефона - треккер работает, как часы и будильник - можно менять разноцветные ремешки! Гаджет полностью оправдал ожидания. Нареканий нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Runtastic Orbit (RUNOR1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты Runtastic.